New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Одобрено Shane_Brooks | Nine Trey Gangsta Bloods

• Автор темы Автор темы RotMind
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RotMind

краймюк гамбитовский
Реакции
2,436
Баллы
93
1. Ваш игровой никнейм: Ernesto_Vasquez, Francisco_Valiente
2. Никнейм игрока(ов): Shane_Brooks
3. Фракция нарушителя(ей): Nine Trey Gangsta Bloods
4. Суть жалобы: Данный игрок достал ствол на ситуации и начал кидать угрозы, после чего как понял, что не вывезет против двух с ганами решил тупо от нас убежать, игнорировая ранения. Как только забежал в падик, ливает с игры, дабы засейвить ган. Хочу, чтоб после этого у него вообще этот ган забрали техи
5. Время нарушения: 01.03.26
6. Доказательства: прикрепит франциско

1. Ваш игровой никнейм: Ernesto_Vasquez, Francisco_Valiente
2. Никнейм игрока(ов): Shane_Brooks
3. Фракция нарушителя(ей): Nine Trey Gangsta Bloods
4. Суть жалобы: Данный игрок достал ствол на ситуации и начал кидать угрозы, после чего как понял, что не вывезет против двух с ганами решил тупо от нас убежать, игнорировая ранения. Как только забежал в падик, ливает с игры, дабы засейвить ган. Хочу, чтоб после этого у него вообще этот ган забрали техи
5. Время нарушения: 01.03.26
6. Доказательства: прикрепит франциско

Ну тут я ни чего ответить не смогу чё делать, Шеин нарушил раз так что оффнулся я не пределах, если хочешь забадать жалобами, то вы вообще не с чего просто приходите на худ и пиздите игроков, напомню вас ни кто не ищет и вас без причины не пиздят и не подставляют по ООС договорённости с БРБ, плюсом не переводят ООС в ИС, я всё сказал.
1000003309.webp

Али залить на вас тоже жалобу?

Так что я не вижу смысла, в том что вы пишите какие-то жалобы и так далее вам лично в Газале синдикате ни кто не мешал, сами создали Крипс для рейджбайта нас, а потом за какие-то нарушения терёте в крысу.

Пожалуй топик скорее всего перейдёт другим людям, я закину последние сски и уйду, раз такой базар впринципе, кто-то будет другой топик тянуть

Без меня и так далее. Чтобы не заострять конфликты.

Ну тут я ни чего ответить не смогу чё делать, Шеин нарушил раз так что оффнулся я не пределах, если хочешь забадать жалобами, то вы вообще не с чего просто приходите на худ и пиздите игроков, напомню вас ни кто не ищет и вас без причины не пиздят и не подставляют по ООС договорённости с БРБ, плюсом не переводят ООС в ИС, я всё сказал.
Посмотреть вложение 62306
Али залить на вас тоже жалобу?
у вас по лору бифф так та

@SkullzSide
Распишу тебе целую поэму, на счет тебя и твоей игры, чтобы ты осознал всю сущность ладно?
Начнём с того, что фракция не создавалась из-за какой-то ненависти к вам, хорошо? -.. Создавалась совершенно в другом ключе, поиграть, кайфануть.
Ты путаешь понятия ооц мнение, и иц.
Конкретно к IC моменту к вам будут претензии, базару нет, это ИГРА в первую очередь
- прочие заезды к вам на квадрат
- всякие высказывания в твиггере
- поимка вас в игре
была исключительно в целях вражды между вами, не более.
Но ты сам со своими мемберами довёл игру до того, что к вам появились вопросы касательно вне рамках игры, врубаешь?
Вы показали себя в плохом ключе, от чего к вам и появился некий негатив.
Вы заезжали к нам на квадрат РАННИМ днём, ловили одного, и зарезали его - вопрос, зачем??
Зато когда у наших игроков появились к вам вопросы в IC плане, вы начали резко теряться.

И тут вопрос не идёт от того, передашь ли ты или нет фракцию, суть не в этом.
Попробуй в следующие разы обдумывать всю игру своего персонажа, и в первую очередь следить с КЕМ ты делишь игру, и вопросов не будет.

Вас взлюбили не только мы, но и половина топиков крайма, задумайся над этим.

B
@SkullzSide
Распишу тебе целую поэму, на счет тебя и твоей игры, чтобы ты осознал всю сущность ладно?
Начнём с того, что фракция не создавалась из-за какой-то ненависти к вам, хорошо? -.. Создавалась совершенно в другом ключе, поиграть, кайфануть.
Конкретно к IC моменту к вам будут претензии, базару нет, это ИГРА в первую очередь
- поимка вас в игре
Но ты сам со своими мемберами довёл игру до того, что к вам появились вопросы касательно вне рамках игры, врубаешь?
Вы заезжали к нам на квадрат РАННИМ днём, ловили одного, и зарезали его - вопрос, зачем??
Зато когда у наших игроков появились к вам вопросы в IC плане, вы начали резко теряться.

Попробуй в следующие разы обдумывать всю игру своего персонажа, и в первую очередь следить с КЕМ ты делишь игру, и вопросов не будет.

Та окей согласен

Я согласен что Шеин нарушил что надо?

@SkullzSide
- поимка вас в игре

Зарезали за то что он пальцы вскинул

Тем более там сита уже в откате чё ещё надо если вы сами говорите об этом

Я просто процетирую слова Шейна, у него нету форумника, я не знаю зачем вы покнули меня, в жалобе на Шейна?
Он сказал: "я отсижу достойно своё наказание.
И мне плевать абсолютно, они плевали на меня, так и я к ним с таким же отношением
пусть подавятся своей злостью"

Я просто процетирую слова Шейна, у него нету форумника, я не знаю зачем вы покнули меня, в жалобе на Шейна?
Он сказал: "я отсижу достойно своё наказание.
И мне плевать абсолютно, они плевали на меня, так и я к ним с таким же отношением
пусть подавятся своей злостью"
Покнули тебя потому что ты ТС фракции в которой состоит Шейн.
Закрою пока что от оффтопа.

Пересмотрел несколько раз фрапс, заметил нарушение только со стороны Shane_Brooks
1772392212533.webp

Объяснять почему, думаю не стоит. Игрок вероятно вышел из игры, в угоду тому, что-бы засейвить свой ган.

Отталкиваясь от правил проекта, игрок получит наказание в виде бана на 1 день.
"2.2 Отказ или уход от ролевой игры"

Вложения

• 1772392040450.webp
    1772392040450.webp
    1.9 КБ · Просмотры: 10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху