New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Shane_Brooks | Nine Trey Gangsta Bloods

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RotMind

краймюк гамбитовский
Assistant of Crime Factions
Реакции
2,017
Баллы
93
1. Ваш игровой никнейм: Ernesto_Vasquez, Francisco_Valiente
2. Никнейм игрока(ов): Shane_Brooks
3. Фракция нарушителя(ей): Nine Trey Gangsta Bloods
4. Суть жалобы: Данный игрок достал ствол на ситуации и начал кидать угрозы, после чего как понял, что не вывезет против двух с ганами решил тупо от нас убежать, игнорировая ранения. Как только забежал в падик, ливает с игры, дабы засейвить ган. Хочу, чтоб после этого у него вообще этот ган забрали техи
5. Время нарушения: 01.03.26
6. Доказательства: прикрепит франциско

1. Ваш игровой никнейм: Ernesto_Vasquez, Francisco_Valiente
2. Никнейм игрока(ов): Shane_Brooks
3. Фракция нарушителя(ей): Nine Trey Gangsta Bloods
4. Суть жалобы: Данный игрок достал ствол на ситуации и начал кидать угрозы, после чего как понял, что не вывезет против двух с ганами решил тупо от нас убежать, игнорировая ранения. Как только забежал в падик, ливает с игры, дабы засейвить ган. Хочу, чтоб после этого у него вообще этот ган забрали техи
5. Время нарушения: 01.03.26
6. Доказательства: прикрепит франциско

Ну тут я ни чего ответить не смогу чё делать, Шеин нарушил раз так что оффнулся я не пределах, если хочешь забадать жалобами, то вы вообще не с чего просто приходите на худ и пиздите игроков, напомню вас ни кто не ищет и вас без причины не пиздят и не подставляют по ООС договорённости с БРБ, плюсом не переводят ООС в ИС, я всё сказал.
1000003309.webp

Али залить на вас тоже жалобу?

Так что я не вижу смысла, в том что вы пишите какие-то жалобы и так далее вам лично в Газале синдикате ни кто не мешал, сами создали Крипс для рейджбайта нас, а потом за какие-то нарушения терёте в крысу.

Пожалуй топик скорее всего перейдёт другим людям, я закину последние сски и уйду, раз такой базар впринципе, кто-то будет другой топик тянуть

Без меня и так далее. Чтобы не заострять конфликты.

Ну тут я ни чего ответить не смогу чё делать, Шеин нарушил раз так что оффнулся я не пределах, если хочешь забадать жалобами, то вы вообще не с чего просто приходите на худ и пиздите игроков, напомню вас ни кто не ищет и вас без причины не пиздят и не подставляют по ООС договорённости с БРБ, плюсом не переводят ООС в ИС, я всё сказал.
Посмотреть вложение 62306
Али залить на вас тоже жалобу?
у вас по лору бифф так та

@SkullzSide
Распишу тебе целую поэму, на счет тебя и твоей игры, чтобы ты осознал всю сущность ладно?
Начнём с того, что фракция не создавалась из-за какой-то ненависти к вам, хорошо? -.. Создавалась совершенно в другом ключе, поиграть, кайфануть.
Ты путаешь понятия ооц мнение, и иц.
Конкретно к IC моменту к вам будут претензии, базару нет, это ИГРА в первую очередь
- прочие заезды к вам на квадрат
- всякие высказывания в твиггере
- поимка вас в игре
была исключительно в целях вражды между вами, не более.
Но ты сам со своими мемберами довёл игру до того, что к вам появились вопросы касательно вне рамках игры, врубаешь?
Вы показали себя в плохом ключе, от чего к вам и появился некий негатив.
Вы заезжали к нам на квадрат РАННИМ днём, ловили одного, и зарезали его - вопрос, зачем??
Зато когда у наших игроков появились к вам вопросы в IC плане, вы начали резко теряться.

И тут вопрос не идёт от того, передашь ли ты или нет фракцию, суть не в этом.
Попробуй в следующие разы обдумывать всю игру своего персонажа, и в первую очередь следить с КЕМ ты делишь игру, и вопросов не будет.

Вас взлюбили не только мы, но и половина топиков крайма, задумайся над этим.

B
@SkullzSide
Распишу тебе целую поэму, на счет тебя и твоей игры, чтобы ты осознал всю сущность ладно?
Начнём с того, что фракция не создавалась из-за какой-то ненависти к вам, хорошо? -.. Создавалась совершенно в другом ключе, поиграть, кайфануть.
Конкретно к IC моменту к вам будут претензии, базару нет, это ИГРА в первую очередь
- поимка вас в игре
Но ты сам со своими мемберами довёл игру до того, что к вам появились вопросы касательно вне рамках игры, врубаешь?
Вы заезжали к нам на квадрат РАННИМ днём, ловили одного, и зарезали его - вопрос, зачем??
Зато когда у наших игроков появились к вам вопросы в IC плане, вы начали резко теряться.

Попробуй в следующие разы обдумывать всю игру своего персонажа, и в первую очередь следить с КЕМ ты делишь игру, и вопросов не будет.

Та окей согласен

@SkullzSide
- поимка вас в игре

Зарезали за то что он пальцы вскинул

Тем более там сита уже в откате чё ещё надо если вы сами говорите об этом

Я просто процетирую слова Шейна, у него нету форумника, я не знаю зачем вы покнули меня, в жалобе на Шейна?
Он сказал: "я отсижу достойно своё наказание.
И мне плевать абсолютно, они плевали на меня, так и я к ним с таким же отношением
пусть подавятся своей злостью"

Я просто процетирую слова Шейна, у него нету форумника, я не знаю зачем вы покнули меня, в жалобе на Шейна?
Он сказал: "я отсижу достойно своё наказание.
И мне плевать абсолютно, они плевали на меня, так и я к ним с таким же отношением
пусть подавятся своей злостью"
Покнули тебя потому что ты ТС фракции в которой состоит Шейн.
Закрою пока что от оффтопа.

Пересмотрел несколько раз фрапс, заметил нарушение только со стороны Shane_Brooks
1772392212533.webp

Объяснять почему, думаю не стоит. Игрок вероятно вышел из игры, в угоду тому, что-бы засейвить свой ган.

Отталкиваясь от правил проекта, игрок получит наказание в виде бана на 1 день.
"2.2 Отказ или уход от ролевой игры"

Вложения

• 1772392040450.webp
    1772392040450.webp
    1.9 КБ · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху