New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Рассмотрено ЦК без Цк.

• Автор темы Автор темы taRockaN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taRockaN

Житель Нью-Йорка
Реакции
21
Баллы
3
1. Ваш игровой никнейм: Eugene_Broadway и Kendrick_Nort
2. Никнейм игрока(ов): Thomas_Benvenuti и Mask_703955067
3. Фракция нарушителя(ей): Logano Crime Family
4. Суть жалобы: Сидели в интерьере гаража с братиком, делали ремонт, в PM написал человек где я нахожусь, якобы перепутал, через минуту приезжают два индивидуума, и с подготовленными отыгровками убивают. Купили этот гараж час назад от смерти, по IC никому не было сказано что мы находимся в нем, из него не выходили, прошу прояснить ситуацию.
5. Время нарушения: 00:13 ПО МСК.
6. Доказательства:
NiOW2w0piutppdFK4eU2btHDB27bpR-GvrjbPVdw8MWkXrViGKJYnUkAT_euINHEL6qTRAUVSdCjcEXpCXoZaGh7 (1).webp

Вас отправили в ЦК до топика. Правилами сервера разрешено залить топик после самого убийства. Я в пм предупредил что-бы вы не удаляли персонажей. У исполнителей есть 24 часа на написание топика.

Последнее редактирование:
Cane_Tejada вообще не причастен к данной ситуации. Это игрок моей фракции, и по всей видимости он просто написал не тому человеку.
Не верю в такие совпадения, жду откат человека где он шлепал чью то задницу, после этого будем разговаривать.

Не верю в такие совпадения, жду откат человека где он шлепал чью то задницу, после этого будем разговаривать.
Не понимаю по какой причине это всё мы должны откатывать, когда есть куча скринов с последующей подготовкой к убийству и самим убийством

Не понимаю по какой причине это всё мы должны откатывать, когда есть куча скринов с последующей подготовкой к убийству и самим убийством
Ты валялся на той парковке мертвый, ныл чтобы тебя подняли, мы пошли на встречу откатили тебе ситу, потом ты в крысу достал биту и начал размахивать ей, хотя написал в СС что с кулаками. После этой ситуации нас поднял админ Walter, мы встали и пошли по своим делам забыв про эту ситу, когда я заливаю жалобу на двух игроков этой фракции о нон-рп угоне, вы тут же делаете CK. Поэтому жду подтверждение что мы были на той ситуации как свидетели. В теме СК - не увидел подтверждения того что мы были на ситуации, а верить пустому тексту бессмысленно.

Последнее редактирование:
Ты валялся на той парковке мертвый, ныл чтобы тебя подняли, мы пошли на встречу откатили тебе ситу, потом ты в крысу достал биту и начал размахивать ей, хотя написал в СС что с кулаками. После этой ситуации нас поднял админ Walter, мы встали и пошли по своим делам забыв про эту ситу, когда я заливаю жалобу на двух игроков этой фракции о нон-рп угоне, вы тут же делаете CK.
Каким образом мёртвый💀💀💀 У нас была драка на кулаках, каким-то образом я упал во вторую из-за чего попросил поднять, отката ситы никакого не было, что могут подтвердить @Σκέψη и @carlyle, дальше я ваще не понял чё ты несёшь и комментировать это не буду

> Томас докопался к японке и шлёпнул ту по заднице, после чего её друзья вступились за неё и завязалась драка, в ходе которой было использовано холодное оружие, Кендрик и Юджин были повалены без сознания, Том и Джесси увезли японку на итальянский Гарлем к Кайлу Карлини, после-чего похищенная японка была сдана в секс-рабство, что и было изначально задумано Джесси и Кайлом...

> ... а Кендрик Норт и Юджин Бродвэй нежелательными свидетелями с которыми стоило разобраться. На следующий-же день, Томас Бенвенути звонит своему старому знакомому Стивену Галло в Лас-Вегас, с целью найти информацию на свидетелей, прошло несколько дней, Томас созванивается со Стивом через таксофон, тот предоставляет Томасу информацию на жертв

Крайм ассисты и непосредственно хед, обращаюсь к вам. Адекватно реагировать на такое не получается, потому что слова выше, вырванные из топика на СК, подвергают сомнению умственное состояние игрока.
Объясню почему:
1) Посреди белого дня он шлёпает миловидную японку по заднице, потому что, как оказалось, это продуманное действие для последующей сдачи в секс-рабство;
2) Выдуманный кореш из Лас-Вегаса, отыгранный неизвестным лицом, выдаёт всю информацию на этих двух бедолаг. Игра в свою пользу на лицо. Довольно очевидно, что какой-то админ (скорее всего и есть тот кореш из Лас-Вегаса), недобросовестно пользуясь админ-правами, заходит в спек, в дальнейшем выдавая координаты Бродвея и его братика, которых беспощадно убивают сицилийские секс-похитители.

Заявка на ЦК - ОТКЛОНЕНА.
В связи с этим ваши персонажи из него выходят, и ситуация уходит в откат.

Сверился несколько раз с материалом топика на ЦК, их мотив мне был не понятен.
Скриншотов, или отката - с вашими персонажами, и ситуации которая была описана на топике, тоже не заметил..
Единственное что бросилось мне в глаза, и показалось смешным - исполнители взяли информацию по вам, с какого то друга из ЛАС ВЕГАСА.
СС была вероятно сделана на тренинге, что и так видно не вооруженным глазом - об этом написал в самом топике.
Разбирать эту тему нету смысла дальше. Вердикт вынес выше - персонажи выходят из ЦК, ситуация уходит в откат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху