New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено ЦК без Цк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taRockaN

Житель Нью-Йорка
Реакции
16
Баллы
3
1. Ваш игровой никнейм: Eugene_Broadway и Kendrick_Nort
2. Никнейм игрока(ов): Thomas_Benvenuti и Mask_703955067
3. Фракция нарушителя(ей): Logano Crime Family
4. Суть жалобы: Сидели в интерьере гаража с братиком, делали ремонт, в PM написал человек где я нахожусь, якобы перепутал, через минуту приезжают два индивидуума, и с подготовленными отыгровками убивают. Купили этот гараж час назад от смерти, по IC никому не было сказано что мы находимся в нем, из него не выходили, прошу прояснить ситуацию.
5. Время нарушения: 00:13 ПО МСК.
6. Доказательства:
NiOW2w0piutppdFK4eU2btHDB27bpR-GvrjbPVdw8MWkXrViGKJYnUkAT_euINHEL6qTRAUVSdCjcEXpCXoZaGh7 (1).webp

Вас отправили в ЦК до топика. Правилами сервера разрешено залить топик после самого убийства. Я в пм предупредил что-бы вы не удаляли персонажей. У исполнителей есть 24 часа на написание топика.

Последнее редактирование:
Cane_Tejada вообще не причастен к данной ситуации. Это игрок моей фракции, и по всей видимости он просто написал не тому человеку.

Ещё есть что нибудь добавить?

Cane_Tejada вообще не причастен к данной ситуации. Это игрок моей фракции, и по всей видимости он просто написал не тому человеку.
Не верю в такие совпадения, жду откат человека где он шлепал чью то задницу, после этого будем разговаривать.

Не верю в такие совпадения, жду откат человека где он шлепал чью то задницу, после этого будем разговаривать.
Не понимаю по какой причине это всё мы должны откатывать, когда есть куча скринов с последующей подготовкой к убийству и самим убийством

Не понимаю по какой причине это всё мы должны откатывать, когда есть куча скринов с последующей подготовкой к убийству и самим убийством
Ты валялся на той парковке мертвый, ныл чтобы тебя подняли, мы пошли на встречу откатили тебе ситу, потом ты в крысу достал биту и начал размахивать ей, хотя написал в СС что с кулаками. После этой ситуации нас поднял админ Walter, мы встали и пошли по своим делам забыв про эту ситу, когда я заливаю жалобу на двух игроков этой фракции о нон-рп угоне, вы тут же делаете CK. Поэтому жду подтверждение что мы были на той ситуации как свидетели. В теме СК - не увидел подтверждения того что мы были на ситуации, а верить пустому тексту бессмысленно.

Последнее редактирование:
Ты валялся на той парковке мертвый, ныл чтобы тебя подняли, мы пошли на встречу откатили тебе ситу, потом ты в крысу достал биту и начал размахивать ей, хотя написал в СС что с кулаками. После этой ситуации нас поднял админ Walter, мы встали и пошли по своим делам забыв про эту ситу, когда я заливаю жалобу на двух игроков этой фракции о нон-рп угоне, вы тут же делаете CK.
Каким образом мёртвый💀💀💀 У нас была драка на кулаках, каким-то образом я упал во вторую из-за чего попросил поднять, отката ситы никакого не было, что могут подтвердить @Σκέψη и @carlyle, дальше я ваще не понял чё ты несёшь и комментировать это не буду

> Томас докопался к японке и шлёпнул ту по заднице, после чего её друзья вступились за неё и завязалась драка, в ходе которой было использовано холодное оружие, Кендрик и Юджин были повалены без сознания, Том и Джесси увезли японку на итальянский Гарлем к Кайлу Карлини, после-чего похищенная японка была сдана в секс-рабство, что и было изначально задумано Джесси и Кайлом...

> ... а Кендрик Норт и Юджин Бродвэй нежелательными свидетелями с которыми стоило разобраться. На следующий-же день, Томас Бенвенути звонит своему старому знакомому Стивену Галло в Лас-Вегас, с целью найти информацию на свидетелей, прошло несколько дней, Томас созванивается со Стивом через таксофон, тот предоставляет Томасу информацию на жертв

Крайм ассисты и непосредственно хед, обращаюсь к вам. Адекватно реагировать на такое не получается, потому что слова выше, вырванные из топика на СК, подвергают сомнению умственное состояние игрока.
Объясню почему:
1) Посреди белого дня он шлёпает миловидную японку по заднице, потому что, как оказалось, это продуманное действие для последующей сдачи в секс-рабство;
2) Выдуманный кореш из Лас-Вегаса, отыгранный неизвестным лицом, выдаёт всю информацию на этих двух бедолаг. Игра в свою пользу на лицо. Довольно очевидно, что какой-то админ (скорее всего и есть тот кореш из Лас-Вегаса), недобросовестно пользуясь админ-правами, заходит в спек, в дальнейшем выдавая координаты Бродвея и его братика, которых беспощадно убивают сицилийские секс-похитители.

Заявка на ЦК - ОТКЛОНЕНА.
В связи с этим ваши персонажи из него выходят, и ситуация уходит в откат.

Сверился несколько раз с материалом топика на ЦК, их мотив мне был не понятен.
Скриншотов, или отката - с вашими персонажами, и ситуации которая была описана на топике, тоже не заметил..
Единственное что бросилось мне в глаза, и показалось смешным - исполнители взяли информацию по вам, с какого то друга из ЛАС ВЕГАСА.
СС была вероятно сделана на тренинге, что и так видно не вооруженным глазом - об этом написал в самом топике.
Разбирать эту тему нету смысла дальше. Вердикт вынес выше - персонажи выходят из ЦК, ситуация уходит в откат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху