New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Открыто Заявки на вступление в Support Team

• Автор темы Автор темы smoke
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендована
Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Deputy Head of Supports, Head of Supports

UCP никнейм: goldplatedboy
Telegram: i already haven't username but i'll make it
Discord: ggoldb0y
Часовой пояс: gmt +5
Среднесуточный онлайн: 3-3,5 hours
Опыт игры на данном проекте (как давно играете), история наказаний: с открытия. пару раз сидел за дм и бан на недельку за вредительство.
Должности на других проектах: мта проект прохима рп - 9ка на ваго, xd.
Кратко расскажите о себе, как зовут, сколько лет, чем занимаетесь: 20 лет, учусь и работаю. по образованию - филолог, английский язык и литература.
C какой целью хотите занять данную должность: помочь новичкам проекта; доказать, что человек после череды ошибок может исправиться.

UCP никнейм: goldplatedboy
Telegram: i already haven't username but i'll make it
Discord: ggoldb0y
Часовой пояс: gmt +5
Среднесуточный онлайн: 3-3,5 hours
Опыт игры на данном проекте (как давно играете), история наказаний: с открытия. пару раз сидел за дм и бан на недельку за вредительство.
Должности на других проектах: мта проект прохима рп - 9ка на ваго, xd.
Кратко расскажите о себе, как зовут, сколько лет, чем занимаетесь: 20 лет, учусь и работаю. по образованию - филолог, английский язык и литература.
C какой целью хотите занять данную должность: помочь новичкам проекта; доказать, что человек после череды ошибок может исправиться.
Отказано

UCP никнейм: Brian_Harrisson
Telegram: https://t.me/GoGaNaFt1337
Discord: 1488yurii1488
Часовой пояс: Киев.
Среднесуточный онлайн: 5часов +- ( с учётом того что я работаю 2/2 )
Опыт игры на данном проекте (как давно играете), история наказаний: Играю с первого открытия до полного его конца, после вернулся сразу-же на второе открытие проиграл три месяца и ушёл на некоторое время, вот я уже как неделю снова в игре.
Должности на других проектах: -
Кратко расскажите о себе, как зовут, сколько лет, чем занимаетесь: Зовут Юра, 22года, увлекался музыкой, работаю в ресторане.
C какой целью хотите занять данную должность: Хочу попробовать себя в этом деле и впринципе попробовать что-то новое, так как отметился выше - в подобном у меня опыта нет. Думаю я смогу всё осилить и влится в коллектив.

UCP никнейм: Brian_Harrisson
Telegram: https://t.me/GoGaNaFt1337
Discord: 1488yurii1488
Часовой пояс: Киев.
Среднесуточный онлайн: 5часов +- ( с учётом того что я работаю 2/2 )
Опыт игры на данном проекте (как давно играете), история наказаний: Играю с первого открытия до полного его конца, после вернулся сразу-же на второе открытие проиграл три месяца и ушёл на некоторое время, вот я уже как неделю снова в игре.
Должности на других проектах: -
Кратко расскажите о себе, как зовут, сколько лет, чем занимаетесь: Зовут Юра, 22года, увлекался музыкой, работаю в ресторане.
C какой целью хотите занять данную должность: Хочу попробовать себя в этом деле и впринципе попробовать что-то новое, так как отметился выше - в подобном у меня опыта нет. Думаю я смогу всё осилить и влится в коллектив.
Одобрено, свяжусь

UCP никнейм: Matheo_Morgan
Telegram: @nindza00
Discord: @nindza774
Часовой пояс: UTC +2
Среднесуточный онлайн: 12-15 часов в сутки с перерывами на обед)))
Опыт игры на данном проекте (как давно играете), история наказаний: 2-3 месяца ( наказание было за махинации Бан, выпустили по Амнистии+ осознал ошибку и встал на правильный путь.
Должности на других проектах: Лидер СМИ и ФБР-Тринити РП, Сапорт- Амазинг РП, Лидер ОПГ- Амазинг РП. Сейчас стою на лидерке Универа у нас на проекте.
Кратко расскажите о себе, как зовут, сколько лет, чем занимаетесь: Владислав, 25 лет, работаю айтишником.
C какой целью хотите занять данную должность: Развитие проекта, помощь игрокам, долгосрочное сотрудничество.

UCP никнейм: Matheo_Morgan
Telegram: @nindza00
Discord: @nindza774
Часовой пояс: UTC +2
Среднесуточный онлайн: 12-15 часов в сутки с перерывами на обед)))
Опыт игры на данном проекте (как давно играете), история наказаний: 2-3 месяца ( наказание было за махинации Бан, выпустили по Амнистии+ осознал ошибку и встал на правильный путь.
Должности на других проектах: Лидер СМИ и ФБР-Тринити РП, Сапорт- Амазинг РП, Лидер ОПГ- Амазинг РП. Сейчас стою на лидерке Универа у нас на проекте.
Кратко расскажите о себе, как зовут, сколько лет, чем занимаетесь: Владислав, 25 лет, работаю айтишником.
C какой целью хотите занять данную должность: Развитие проекта, помощь игрокам, долгосрочное сотрудничество.
Одобрено, свяжусь

UCP никнейм: bonezracing
Telegram: @bonezracing
Discord: @playbonez
Часовой пояс: МСК
Среднесуточный онлайн: 3-8 часов.
Опыт игры на данном проекте (как давно играете), история наказаний: Заходил на какое-то из открытий, серьезно играть начал летом 25-го. Сейчас стою замом в одобренной крайм фракции.
Наказания:
1. 1 день бана ПЖНВ (тогда не знал, что можно а что нельзя, просто играл в удовольствие)
2. 40 минут дмг за маску без шлема.

Должности на других проектах: Не было.
Кратко расскажите о себе, как зовут, сколько лет, чем занимаетесь: Я простой парень Олег, мне 19 лет. В разных направлениях занимаюсь творчеством, но не на проффесиональном уровне. Имею большие знания в нишевых темах. УЧУСЬ В ПТУ.
C какой целью хотите занять данную должность: Позвал друг, который стоит администратором на сервере, сказал, что я давно играю и предложил подать свою кандидатуру на пост Саппорта. В будущем хотелось бы взять ответственность за какую-то сферу, чтобы помогать и судить игроков по справедливости и сохранять баланс на сервере.

Последнее редактирование:
UCP никнейм: bonezracing
Telegram: @bonezracing
Discord: @playbonez
Часовой пояс: МСК
Среднесуточный онлайн: 3-8 часов.
Опыт игры на данном проекте (как давно играете), история наказаний: Заходил на какое-то из открытий, серьезно играть начал летом 25-го. Сейчас стою замом в одобренной крайм фракции.
Наказания:
1. 1 день бана ПЖНВ (тогда не знал, что можно а что нельзя, просто играл в удовольствие)
2. 40 минут дмг за маску без шлема.

Должности на других проектах: Не было.
Кратко расскажите о себе, как зовут, сколько лет, чем занимаетесь: Я простой парень Олег, мне 19 лет. В разных направлениях занимаюсь творчеством, но не на проффесиональном уровне. Имею большие знания в нишевых темах. УЧУСЬ В ПТУ.
C какой целью хотите занять данную должность: Позвал друг, который стоит администратором на сервере, сказал, что я давно играю и предложил подать свою кандидатуру на пост Саппорта. В будущем хотелось бы взять ответственность за какую-то сферу, чтобы помогать и судить игроков по справедливости и сохранять баланс на сервере.
Одобрено, свяжемся.

UCP никнейм: takedods
Telegram: truelordstory
Discord: royalxxii
Часовой пояс: msk
Среднесуточный онлайн: 4+
Опыт игры на данном проекте (как давно играете), история наказаний: играл еще с прошлого открытия в 24 году, наказание один раз за разговор в дс был во время рпшки и все
Должности на других проектах: ну на рп проектах не стоял, на многих обычных популярных был
Кратко расскажите о себе, как зовут, сколько лет, чем занимаетесь: кирилл 16 нормальный парень добрый позитивный ответственный, играю в компьютер учусь
C какой целью хотите занять данную должность: помочь проекту

UCP никнейм: mor
Telegram: @havi8
Discord: jjs13
Часовой пояс: (gmt +5)
Среднесуточный онлайн: 2-10 Часов.
Опыт игры на данном проекте (как давно играете), история наказаний: На нью-йорк играю 4 года, еще с старта ОБТ, в данное время играю вместе с фракцией которая идет на одобру 9th Ward Posse.
Наказания: Дм в зз - 60 минут (Отошел от спавна но 500 Метров от него это зз, я не подумал).
Должности на других проектах: На Гамбит пдшка.
Кратко расскажите о себе, как зовут, сколько лет, чем занимаетесь: Максим, 16 лет, моя деятельность по жизни, заниматься своими делами по играм, и просто учиться в колледже на электромонтера по обслуживанию Электра-техники.
C какой целью хотите занять данную должность: Так как играю на проекте 4 года хочу попробовать подать свою кандидатуру в саппорты, делать что-то новое помимо обычного гейма, из того что знаю и буду знать, будет решение помогать игрокам в дневное время, проявлять активную помощь и игру даже в малейшие онлайны днем, где игрокам так необходима помощь.
Одобрено, свяжемся.

Назад
Сверху