New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Открыто Заявки на вступление в Support Team

• Автор темы Автор темы smoke
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендована
UCP никнейм: mor
Telegram: @havi8
Discord: jjs13
Часовой пояс: (gmt +5)
Среднесуточный онлайн: 2-10 Часов.
Опыт игры на данном проекте (как давно играете), история наказаний: На нью-йорк играю 4 года, еще с старта ОБТ, в данное время играю вместе с фракцией которая идет на одобру 9th Ward Posse.
Наказания: Дм в зз - 60 минут (Отошел от спавна но 500 Метров от него это зз, я не подумал).
Должности на других проектах: На Гамбит пдшка.
Кратко расскажите о себе, как зовут, сколько лет, чем занимаетесь: Максим, 16 лет, моя деятельность по жизни, заниматься своими делами по играм, и просто учиться в колледже на электромонтера по обслуживанию Электра-техники.
C какой целью хотите занять данную должность: Так как играю на проекте 4 года хочу попробовать подать свою кандидатуру в саппорты, делать что-то новое помимо обычного гейма, из того что знаю и буду знать, будет решение помогать игрокам в дневное время, проявлять активную помощь и игру даже в малейшие онлайны днем, где игрокам так необходима помощь.
Одобрено, свяжемся.

• Нравится
Реакции: javi
UCP никнейм: takedods
Telegram: truelordstory
Discord: royalxxii
Часовой пояс: msk
Среднесуточный онлайн: 4+
Опыт игры на данном проекте (как давно играете), история наказаний: играл еще с прошлого открытия в 24 году, наказание один раз за разговор в дс был во время рпшки и все
Должности на других проектах: ну на рп проектах не стоял, на многих обычных популярных был
Кратко расскажите о себе, как зовут, сколько лет, чем занимаетесь: кирилл 16 нормальный парень добрый позитивный ответственный, играю в компьютер учусь
C какой целью хотите занять данную должность: помочь проекту
Одобрено, свяжемся.

Назад
Сверху