New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Реализовано Отстающий в развитии (максимальной скорости) Mercedes-Benz SL 500 R129 Cabrio

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шиномонтаж Новоалтайск 22

Победитель конкурса «Строящиеся Огурцы 2010»
Реакции
20
Баллы
3
Изменение максимальной скорости на автомобиле Mercedes-Benz SL 500 R129 без крыши для того, чтобы он мог сравняться с аналогичной моделью, только с крышей

Странностью является одно только то, что он ещё и дороже модели с крышей на 3.000 денежных денег, но это опустим на игровую условность, главное что я, как самый простой житель Нью-Йорка, не могу догнать своего парня, у которого обычный Mercedes-Benz SL 500 R129, зачем же мы тогда покупали парные машины? Как теперь жить то? Ужасно! У-жа-с-но!

Последнее редактирование:
Интересный факт, алюминиевая крыша для кабрика (вторая моделька) должна весить на 30кг больше, а значит иметь меньшую динамику нежели кабриолет примерно на 2,2 процента.

Интересный факт, алюминиевая крыша для кабрика (вторая моделька) должна весить на 30кг больше, а значит иметь меньшую динамику нежели кабриолет примерно на 2,2 процента.
Уважаемый господин повелитель Нью-Йорка, о, владыка ролевого-игрового пространства, как низшее существо в пищевой цепи, естественным образом сложившейся на данном проекте, как изъявитель гласа презренной жертвы в последовательности Админ-Крайм-Цивил, хочу заметить своим ничтожным взглядом, что при снятии крыши аэродинамика автомобиля может быть нарушена не в лучшую сторону, не настолько критично как это сделано великими творцами мира нашего Бруклин-Манхэттенского, но это лишь мои ничтожные мысли, недостойные и миллисекунды вашего внимания.

Последнее редактирование:
Уважаемый господин повелитель Нью-Йорка, о, владыка ролевого-игрового пространства, как низшее существо в пищевой цепи, естественным образом сложившейся на данном проекте, как изъявитель гласа презренной жертвы в последовательности Админ-Крайм-Цивил, хочу заметить своим ничтожным взглядом, что при снятии крыши аэродинамика автомобиля может быть нарушена не в лучшую сторону, не настолько критично как это сделано великими творцами мира нашего Бруклин-Манхэттенского, но это лишь мои ничтожные мысли, недостойные и миллисекунды вашего внимания.
Я вам уже оставил положительную обратную связть путем нажатия на ArrowUP в заголовке темы.

Не могу не согласится об изменении аэродинамике, но на это влияет много факторов, поэтому могу лишь только сделать так:

@6scream Седлай хендлинг Кабрика SL500 как у ХардТоп'ного SL500, динамичный GT кабрик на в8 должен ехать бодро. (пж)

Я вам уже оставил положительную обратную связть путем нажатия на ArrowUP в заголовке темы.

Не могу не согласится об изменении аэродинамике, но на это влияет много факторов, поэтому могу лишь только сделать так:

@6scream Седлай хендлинг Кабрика SL500 как у ХардТоп'ного SL500, динамичный GT кабрик на в8 должен ехать бодро. (пж)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, О ВЕЛИКИЙ ИМПЕРАТОР! ВЫ МОЙ СПАСИТЕЛЬ! ТЕПЕРЬ ТВОРЕНИЕ ЧУДЕСНЫХ МАСТЕРОВ МИРА СЕГО ВНОВЬ ОБРЕЛО ИГРАБЕЛЬНУЮ ФОРМУ! ВАШ ПОДВИГ БУДЕТ ПЕРЕДАН ВСЕМ ПОКОЛЕНИЯМ ПОСЛЕ НАС В НАЗИДАНИЕ О ТОМ, ЧТО БОГИ НЕ ПОКИНУЛИ СИЕ ПРОСТРАНСТВО ПОЛЕТА ФАНТАЗИИ И РЕАЛЬНОСТИ! ВАШ ПОСТУПОК НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЗАБЫТ НАМИ, ПРОСТЫМИ СМЕРТНЫМИ!

Возьму на рассмотрение под следующую работу.
От всей души выражаю вам благодарность, о, прекраснейший мастер дел искусных да сведущий творец в делах повозок моторизированных, и крайне надеюсь на ваше снисходительство к попираемым ограничениями бренного кузова без крыши нам, презренным!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху