New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

𝗙𝗮𝗺𝗼𝘂𝘀 𝗹𝗮𝘀𝘁 𝘄𝗼𝗿𝗱𝘀!

oUvXUoH.png

В предыдущей серии
ну то есть странице

В славном городе Нью-Йорке триумф и праздность разделяет весьма тонкая грань. Вот на этой самой грани и балансируют старина Рэдвард и Лу. Начиная понемногу ощущать пикантность новой жизни, доходяги зареклись пересечься, дабы обкашлять за всё былое и обсудить, что им делать дальше. Спустя какое-то время главному фанату соломенных шляпок удаётся покорить читателей своим новым приключением… на задницу. В какую же сторону флюгер судьбы повернёт на этот раз? УзНаЕм ДаЛеЕ

Последнее редактирование:
Дезархив, блинский)
B3M4iV4.png

Пока серийные убийцы вырезают буковки из журналов, дабы не выдать почерк, Я уже несколько часов из мешанины тем в толпе построчно вычленяю и склеиваю реплики, дабы это можно было хоть как-то осмысленно читать. Так-ш текстовое позже

n4uW1uQ.png
** Полуденный ветер лениво поигрывает на одиноких трубах домов, разглаживает подобные платьям зелёные одеяния древ и с неким задором подгоняет воспаряющую высоко в небе компанию пернатых. Блестящие горошины звонкого ручья всласть отстукивают по прибрежной гальке городского парка, ослабляя шум проезжающих неподалёку автомобилей. И только безжалостное солнце не желает в унисон своим товарищам потчевать свежеповатостью. День обещает быть жарким.

— А теперь, дитя Господне, может о себе что-нибудь расскажешь?
— П-п-пффф. Даже не знаю с чего начать. Наверное, с колледжа.

Я сюда как раз-таки из-за учёбы приехал, параллельно захватив с собой полный багаж волнений, страх не оправдать возлагаемые надежды, а также стремление получить стабильную и… где-то даже престижную профессию. Считал, что усердие и упорство в мгновение ока возведут меня на пьедестал жизни. По итогу же сии цели несколько отошли на второй план, как только я обзавёлся новыми знакомствами и увлечением.

Помимо прозябания на утомительных занятиях я успел пристраститься к посещению местного музыкального клуба, где и познакомился с Льюисом – чудак, каких ещё поискать, с коим на дружеской ноге мы вот уже кучу лет. Знаешь, там, тогда, находясь в кругу стольких единомышленников, я впервые ощутил непреодолимую страсть, что было довольно-таки… странно на самом деле, ведь даже на праздничных фестивалях меня нельзя было увидеть таким раззадоренным и до беспамятства влюблённым в мелодию времени.

Годы шли, а вместе с ними и обстановка в коллективе стремительно менялась. Ввиду определённых разногласий с постояльцами вскоре нам пришлось искать новое пристанище. Я тогда пообещал себе предотвратить это, но мои попытки только усугубили ситуацию. … Думаю, если бы не тот неудавшийся концерт, то и я б, наверное, не вспомнил о клубе вовсе. С тех пор гитару в руках я боле не держал, и как бы Лу не пытался заставить меня вновь взяться за инструмент – был к его просьбам непреклонен. Благо и любовь к созиданию это вовсе не отбило.

<…>

Последнее редактирование:
Назад
Сверху