New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Гражданская роль 𝗙𝗮𝗺𝗼𝘂𝘀 𝗹𝗮𝘀𝘁 𝘄𝗼𝗿𝗱𝘀!

oUvXUoH.png

В предыдущей серии
ну то есть странице

В славном городе Нью-Йорке триумф и праздность разделяет весьма тонкая грань. Вот на этой самой грани и балансируют старина Рэдвард и Лу. Начиная понемногу ощущать пикантность новой жизни, доходяги зареклись пересечься, дабы обкашлять за всё былое и обсудить, что им делать дальше. Спустя какое-то время главному фанату соломенных шляпок удаётся покорить читателей своим новым приключением… на задницу. В какую же сторону флюгер судьбы повернёт на этот раз? УзНаЕм ДаЛеЕ

Последнее редактирование:
Дезархив, блинский)
B3M4iV4.png

Пока серийные убийцы вырезают буковки из журналов, дабы не выдать почерк, Я уже несколько часов из мешанины тем в толпе построчно вычленяю и склеиваю реплики, дабы это можно было хоть как-то осмысленно читать. Так-ш текстовое позже

n4uW1uQ.png
** Полуденный ветер лениво поигрывает на одиноких трубах домов, разглаживает подобные платьям зелёные одеяния древ и с неким задором подгоняет воспаряющую высоко в небе компанию пернатых. Блестящие горошины звонкого ручья всласть отстукивают по прибрежной гальке городского парка, ослабляя шум проезжающих неподалёку автомобилей. И только безжалостное солнце не желает в унисон своим товарищам потчевать свежеповатостью. День обещает быть жарким.

— А теперь, дитя Господне, может о себе что-нибудь расскажешь?
— П-п-пффф. Даже не знаю с чего начать. Наверное, с колледжа.

Я сюда как раз-таки из-за учёбы приехал, параллельно захватив с собой полный багаж волнений, страх не оправдать возлагаемые надежды, а также стремление получить стабильную и… где-то даже престижную профессию. Считал, что усердие и упорство в мгновение ока возведут меня на пьедестал жизни. По итогу же сии цели несколько отошли на второй план, как только я обзавёлся новыми знакомствами и увлечением.

Помимо прозябания на утомительных занятиях я успел пристраститься к посещению местного музыкального клуба, где и познакомился с Льюисом – чудак, каких ещё поискать, с коим на дружеской ноге мы вот уже кучу лет. Знаешь, там, тогда, находясь в кругу стольких единомышленников, я впервые ощутил непреодолимую страсть, что было довольно-таки… странно на самом деле, ведь даже на праздничных фестивалях меня нельзя было увидеть таким раззадоренным и до беспамятства влюблённым в мелодию времени.

Годы шли, а вместе с ними и обстановка в коллективе стремительно менялась. Ввиду определённых разногласий с постояльцами вскоре нам пришлось искать новое пристанище. Я тогда пообещал себе предотвратить это, но мои попытки только усугубили ситуацию. … Думаю, если бы не тот неудавшийся концерт, то и я б, наверное, не вспомнил о клубе вовсе. С тех пор гитару в руках я боле не держал, и как бы Лу не пытался заставить меня вновь взяться за инструмент – был к его просьбам непреклонен. Благо и любовь к созиданию это вовсе не отбило.

<…>

Последнее редактирование:
Назад
Сверху