New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Одобрено francisco

• Автор темы Автор темы IMPALA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IMPALA

love me
Legal Leader
Реакции
775
Баллы
93
1. Ваш игровой никнейм: Jax Lefter
2. Никнейм игрока(ов): Francisco Valiente
3. Фракция нарушителя(ей): хз
4. Суть жалобы: игнорирование сбития со скейта несколько раз. после врезался в стену, не отыграв буквально ничего, побегал и снова сел на скейт
5. Время нарушения: на фрапсе
6. Доказательства:

Возьму.

таймкоды 0:04,0:10 просмотрел я не упал тем более даже если бы я заново сел там кд 10-15сек я не падал даже сам посмотри как я успел бы сесть на скейт
ты системно и не должен падать, чтобы отыграть как упал со скейт после того как тебя сбил мой анмаркед

ты системно и не должен падать, чтобы отыграть как упал со скейт после того как тебя сбил мой анмаркf
чувак если бы я упал сис то отыграл ты просто надовил на меня даже хп не снял

Screenshot_20260221-102011~2.webp

Из предоставленного видео мной усматривается нарушение правил о PG со стороны Francisco_Valiente. Не смотря на то, что системного падения не было, продолжать движение на скейтборде после наезда крузера на мой взгляд не целесообразно. Игрок получит наказание в виде 40 минут аджайла.
Фракция игрока находится в архиве, в связи с чем санкции к ней не применимы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху