New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Рассмотрено Ernesto_Vasquez, Santiago_Tejada

• Автор темы Автор темы shtanga
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shtanga

Житель Нью-Йорка
Реакции
35
Баллы
12
1. Ваш игровой никнейм: Stefan Shtange
2. Никнейм игрока(ов): Ernesto_Vasquez, Santiago_Tejada
3. Фракция нарушителя(ей): https://forum.newyork-gta.online/threads/kapla-krovi-ms-13-black-river-locos.7885/page-10#post-69667
4. Суть жалобы: Выехали на задержание толпы, всех начинаем оформлять и появляется первый кадр который бьет мне по голове и начинает резко уезжать на скейте получив пули в спину за нападение, но стадию он видимо багнул и вернулся обратно и пытался нас агрить, в итоге был задержан, но его вторую попытку я не заснял как он багом от стадии уехал на скейте когда я его положил на колесико. Второй разнылся что впечатался сам в машину и не смог убежать когда тоже ударил мне по голове, потом игнорил фриск ссылаясь на "пинг" который был 60-70 ВДВОЕ МЕНЬШЕ МОЕГО ОБЫЧНОГО.
5. Время нарушения: 20:30-20:40 примерно
6. Доказательства:

Последнее редактирование:
Возьму.

Привет. Santiago_Tejada - мой аутсайдер, чуть позже дополню его ответ, который он вышлет тебе в скором времени.
Ernesto_Vasquez - игрок фракции East 12th el barrio from Harlems L и никакого отношения к моим игрокам не имеет.

здарова, АНОНИМ, который боится дать свой дискорд, чтоб тебе на демке показали, что я не мог принять ебучий обыск, я тебе поясняю, что ты будучи копом, которому дали по шлему, НЕ КИБОРГ СУПЕРПРОМАКС и не знаю честно как ты учитывая фактор того, когда ты задерживал дерганного шизофренника, как то смог отреагировать на слабый удар по шлему, после чего как киборг развернулся и реско рванул за убегающим латиносом, которого СБИВАЕТ МАШИНА ВАШИХ ЖЕ НАПАРНИКОВ И В ТУПУЮ ПРОСТО СЪЕБЫВАЕТ ЧУВАК, В ТУПУЮ, НЕ ОДНОЙ ОТЫГРОВКИ. И ты вместо того, чтобы просто откатить блять ебучий бред с машиной, кафаешь меня за секунду без отыгровок и ссышься кипятком, ты реально болен, либо тебя обижали в детстве я не знаю, ибо по твоей игре это видно так.

откат -

детишкам не смотреть!

на первом фрапсе ясно видно его отыгровку как он нападет на меня
Ernesto_Vasquez является не игроком какой-либо фракции, так как она улетела сегодня архив ещё до жалобы. Так же я удивлен, что по сацпекту открывают огонь с карабина, а не с тайзера. Что могу по-поводу этого сказать, ты даже не попадал по мне, поглядев на твой фрапс. И то, после многочисленных твоих попытков меня с карабина кинуть во вторую, только из-за того, что я по тебе ударил скейтом, когда вы вторглись на день рождение, я все равно добровольно вернулся и сдался полиции. Так что не понимаю, в чем причина. Я добровольно приехал и сдался на ситуации, меня Киан взял обыскал, понял, что я пуст и отвез в участок на 20 минут. За то, что я по твоей черепушке ударил. Так же типа задбишили, ты его резко начал каффать и угрожать второй стадией, хотя во вторую стадию у тебя не было никаких ис причин. Вот он игрок НЮПД

1772736036817.webp

здарова, АНОНИМ, который боится дать свой дискорд, чтоб тебе на демке показали, что я не мог принять ебучий обыск, я тебе поясняю, что ты будучи копом, которому дали по шлему, НЕ КИБОРГ СУПЕРПРОМАКС и не знаю честно как ты учитывая фактор того, когда ты задерживал дерганного шизофренника, как то смог отреагировать на слабый удар по шлему, после чего как киборг развернулся и реско рванул за убегающим латиносом, которого СБИВАЕТ МАШИНА ВАШИХ ЖЕ НАПАРНИКОВ И В ТУПУЮ ПРОСТО СЪЕБЫВАЕТ ЧУВАК, В ТУПУЮ, НЕ ОДНОЙ ОТЫГРОВКИ. И ты вместо того, чтобы просто откатить блять ебучий бред с машиной, кафаешь меня за секунду без отыгровок и ссышься кипятком, ты реально болен, либо тебя обижали в детстве я не знаю, ибо по твоей игре это видно так.

откат -
По поводу непринятия фриска - на откате у игрока можно увидеть задержку с отправкой сообщений, а когда на него надели наручники у него даже перс не встал в анимку.
На твоем откате, это также видно, как он стоит без наручников. Сейчас попрошу его скинуть тебе чатлог с фриском.

э, чё на моего близкого эрнесто жалобу кидаешь

ну и еще откатик, как якобы я не принимал обыск, который у меня не работал, на что поц утверждает что я наебываю его

@shtanga Покни, как зальешь все откаты.

1772743339801.webp

и вот этот скрин доказывает твое горящее очко, потому что ты вместо того чтобы услышать меня по нормальному сидишь и дрочишь блять на одной фразе, когда я тебе предлагал показать запись в дсе, нежели бы ты сидел и ссался со мной в чате.. Чувак, ты не понимаешь своей роли, спросил бы в /do хуй знает, я бы тебе ответил что у меня есть, можно было бы и так проверить. А ты сидишь, с кентами бля, хуесосите там друг друга, в добавок ко всему бля бегаешь стреляешь по скейтерам ну я хз, прям кринжа ты вывалил знатного

С моей стороны усматриваются нарушения также и от Stefan_Shtange.

Второе видео. Офицер полиции Нью-Йорка открывает огонь по скейтеру в оживленном районе посреди белого дня. Это является прямым нарушением правил об поддержании ролевой атмосферы. Не думаю, что это рациональный поступок со стороны офицера, поскольку есть вероятность поразить гражданское население/нанести имущественный ущерб муниципальной собственности. Важно отметить также и то, что уезжающий на скейте персонаж не представляет угрозы для жизни/здоровья самого офицера и окружающих людей.

Пятое видео. Игроки NYPD свободно общаются в голосовом чате при том, что активной погони не ведется. На лицо нарушение правил о Metagaming`е.

@shtanga, можешь как-то прокомментировать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху