- Реакции
- 1,076
- Баллы
- 93
ох чёрт извините пропустите скорее бегу опаздываю на разборки в жалобе краймов
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Тебя ударили и принялись убегать. В момент открытия стрельбы какая конкретно угроза от игрока на скейте была? Где указано, что вы можете войпить во время массового задержания вне погони?С чего мы не можем общаться в тс между собой на спец операции?
На меня напали и могли убить вполне ударом по голове, стрельба вполне оправдана+оос провокация со стороны крайм игрока
Это твой ответ на выявленное нарушение?а где сказано что не можем?
а что еще? Я действовал согласно квенте персонажа его бэкграунду и полномочиям, в тимспике мы можем спокойно переговариватьЭто твой ответ на выявленное нарушение?
Понял тебя.а что еще? Я действовал согласно квенте персонажа его бэкграунду и полномочиям, в тимспике мы можем спокойно переговаривать
у меня фулл идеально работает и я откаты удаляю сразу же если заливаю их на ютубПонял тебя.
Откаты перезальешь?
у меня фулл идеально работает и я откаты удаляю сразу же если заливаю их на ютуб
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.