New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Ernesto_Vasquez, Santiago_Tejada

• Автор темы Автор темы shtanga
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ох чёрт извините пропустите скорее бегу опаздываю на разборки в жалобе краймов
1772806068006.webp

@shtanga, всё ещё жду твоих пояснений и остальных видосов.

С чего мы не можем общаться в тс между собой на спец операции?

На меня напали и могли убить вполне ударом по голове, стрельба вполне оправдана+оос провокация со стороны крайм игрока

С чего мы не можем общаться в тс между собой на спец операции?

На меня напали и могли убить вполне ударом по голове, стрельба вполне оправдана+оос провокация со стороны крайм игрока
Тебя ударили и принялись убегать. В момент открытия стрельбы какая конкретно угроза от игрока на скейте была? Где указано, что вы можете войпить во время массового задержания вне погони?

Это твой ответ на выявленное нарушение?
а что еще? Я действовал согласно квенте персонажа его бэкграунду и полномочиям, в тимспике мы можем спокойно переговаривать

а что еще? Я действовал согласно квенте персонажа его бэкграунду и полномочиям, в тимспике мы можем спокойно переговаривать
Понял тебя.
Откаты перезальешь?

Перезалива так и не увидел, работаем с тем, что есть.

Ernesto_Vasquez - нарушение пункта 9.2, 9.3 правил сервера. Не смотря на то, что персонаж непосредственно связан с криминалом, бить по каске просто из-за того, что задерживают твоего друга неразумно и не логично. Необоснованное сопротивление силовикам. 80 минут аджайла.

Santiago_Tejada - нарушения не заметил. На демонстрации игрока отчетливо видно, что были проблемы с соединением. К тому же, я сам играл в тот момент, и у меня также были проблемы.

Stefan_Shtange - нарушение пункта 3.1 правил сервера. Офицер полиции Нью-Йорка открывает огонь по скейтеру в оживленном районе посреди белого дня. Это является прямым нарушением правил об поддержании ролевой атмосферы. Не думаю, что это рациональный поступок со стороны офицера, поскольку есть вероятность поразить гражданское население/нанести имущественный ущерб муниципальной собственности. Важно отметить также и то, что уезжающий на скейте персонаж не представляет угрозы для жизни/здоровья самого офицера и окружающих людей.
Нарушение пункта 5.1 правил сервера. Игроки NYPD свободно общаются в голосовом чате при том, что активной погони не ведется. Никакой потребности в войс-координации в конкретно рассматриваемой жалобе я не вижу. По 3.1 - 80 минут аджайла, 5.1. - 120 минут аджайла. Суммарно - 200 минут адажйла.

В случае несогласия с вердиктом - обжалуйте в соответствующей теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху