New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Рассмотрено Слабое рп / 6scream

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

francisco

Житель Нью-Йорка
Реакции
51
Баллы
18
1. Ваш игровой никнейм:Francisco_Valiente
2. Никнейм игрока(ов):Jay_Hackle,Quincy_Reyes
3. Суть жалобы:Сидел в грузовике ждал заказ увидел как два типа садятся в мою камри подбегаю и говорю отойти от моей машины после чего слышу в свою сторону оскорбление и угрозы я отошел в сторону после получения перцового баллона в лицо достаю кастет и кармана и начинаю драку при этом оба игрока не отыграли свой ган при этом один станит меня а другой бьет
4. Время нарушения:20:07
5. Доказательства:

От второй стороны тишина. Прежде чем выдам вердикт, уточню на всякий случай ещё одно.
@francisco Есть полный откат ситуации, как описано в жалобе? Я только вижу в начале то, что с кастетом налетаешь ты. (для полной видимости ситуации и точного вынесения вердикта)

Последнее редактирование:
От второй стороны тишина. Прежде чем выдам вердикт, уточню на всякий случай ещё одно.
@francisco Есть полный откат ситуации, как описано в жалобе? Я только вижу в начале то, что с кастетом налетаешь ты. (для полной видимости ситуации и точного вынесения вердикта)
к сожелению прописал ctrl+shift+e(начало записи на AMD) уже в момент потасовки когда был получен удар в затылок

Ознакомившись с ситуацией и её малыми доказательствами, я сделаю следующие итоги:
По данному фрапсу я вижу то, что происходит конфликтная ситуация и отыгровка от Jay, где тот начинает тех. драку. Игрок Francisco в свою же очередь, использует кастет и вступает в эту драку против двоих парней, что является PG - по следующие наблюдается то, что Jay Достаёт во время драки баллончик и применяет его, опять же без отыгровок и ранее на откате не видно.

Теперь конкретно по каждому из нарушений, которые я МОГУ предъявить по предоставленным доказательствам:
Francisco_Valiente:
2.1. Запрещено любое проявление неролевого поведения или действия разрушающие атмосферу игры в присутствии других игроков на сервере. На откате видно, что после всех этих избиений и применения баллончика, Франциско не обыгрывает никаких последствий и продолжает с кастетом махаться, а далее убегает к фургонам, покидая тех. драку.
Отдельно отметил бы 10.1, 10.4, но из-за короткого фрапса и отсутствия других доказательств, опять же - выдам здесь устное.
10.1. На сервере допускается скролл мелкого холодного и мелкокалиберного оружия без отыгровок однако его применение, а именно - начало технической стрельбы или драки должно сопровождаться первой отыгровкой от игрока-инициатора. Крупногабаритное оружие нельзя скроллить без соответствующей отыгровки в чат.

Оружие, которое можно не отыгрывать:
  • Малое оружие ближнего боя. (Нож, нож-бабочка, охотничий нож, заточка, гаечный ключ, молоток, телескопическая дубинка, полицейская дубинка, кастет)
  • Малогабаритные пистолеты. (Все пистолеты и револьверы на сервере)
  • Малое метательное оружие. (гранаты, коктейли молотова, дымовые шашки)
  • Другие небольшое оружие, которое легче скрывать на теле. (Ingram Mac-11, MP9, Scorpion, Micro UZI, MP5K, Sawn-Off)
10.4. Запрещается использование оружие во время активной технической драки.
Исключение:
  • Вторая сторона достает оружие, не влезая в только что начатую драку.
Напомню, что на откате я не вижу чат с отыгровкой кастета. Конечно, по пункту 10.1 покажется, что он относится к малому оружию ближнего боя, но.. На данный момент, до обновления - кастет является прецедентом, и обязательно должно обыгрываться в /me - я такого, увы, не наблюдаю. Но, как опять же выше упомянул - малые док-ва, поэтому дам устный за эти пункты.

Далее идёт Jay_Hackle:
Игрок Jay стал инициатором данной тех. драки, кинув заранее отыгровку /me, но.. ~ в процессе драки, на откате я наблюдаю то, что во время своего избиения кастетом, Jay достаёт баллончик - те же пункты 10-е. Достал баллон во время уже начатой драки, к этому не обыграв его. Более логическим действием было изначально обыграть баллончик и его применение, а не то что "ударил со всей дури".
Отдельно отметил бы ещё то, что действия ребят происходили в Жёлтой Зоне, а ПОРТ к ней и относится. Не особо разумно было вытворять такое, но начальной ситуации - нет, здесь дам устное ребятам. Впредь постарайтесь избегать конфликтов в таких зонах и думать логически. В ПОРТУ кругом камеры, да и охрана может быть - вас бы уже давно разняли и вызвали 9-1-1, а там процессуальные действия, без наказания и последствий в IC - никто бы из вас не ушёл, думаю здесь понятно всё.

Итог:
Игрок Francisco_Valiente получит Джайл 120 минут + Варн за систематические нарушения.
Игрок
Jay_Hackle - получит устное предупреждение. Ознакомьтесь с правилом 10.1, 10.4 на будущее.

Закрыто/Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху