New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Слабое рп / 6scream

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

francisco

Житель Нью-Йорка
Реакции
60
Баллы
18
1. Ваш игровой никнейм:Francisco_Valiente
2. Никнейм игрока(ов):Jay_Hackle,Quincy_Reyes
3. Суть жалобы:Сидел в грузовике ждал заказ увидел как два типа садятся в мою камри подбегаю и говорю отойти от моей машины после чего слышу в свою сторону оскорбление и угрозы я отошел в сторону после получения перцового баллона в лицо достаю кастет и кармана и начинаю драку при этом оба игрока не отыграли свой ган при этом один станит меня а другой бьет
4. Время нарушения:20:07
5. Доказательства:

От второй стороны тишина. Прежде чем выдам вердикт, уточню на всякий случай ещё одно.
@francisco Есть полный откат ситуации, как описано в жалобе? Я только вижу в начале то, что с кастетом налетаешь ты. (для полной видимости ситуации и точного вынесения вердикта)

Последнее редактирование:
От второй стороны тишина. Прежде чем выдам вердикт, уточню на всякий случай ещё одно.
@francisco Есть полный откат ситуации, как описано в жалобе? Я только вижу в начале то, что с кастетом налетаешь ты. (для полной видимости ситуации и точного вынесения вердикта)
к сожелению прописал ctrl+shift+e(начало записи на AMD) уже в момент потасовки когда был получен удар в затылок

Ознакомившись с ситуацией и её малыми доказательствами, я сделаю следующие итоги:
По данному фрапсу я вижу то, что происходит конфликтная ситуация и отыгровка от Jay, где тот начинает тех. драку. Игрок Francisco в свою же очередь, использует кастет и вступает в эту драку против двоих парней, что является PG - по следующие наблюдается то, что Jay Достаёт во время драки баллончик и применяет его, опять же без отыгровок и ранее на откате не видно.

Теперь конкретно по каждому из нарушений, которые я МОГУ предъявить по предоставленным доказательствам:
Francisco_Valiente:
2.1. Запрещено любое проявление неролевого поведения или действия разрушающие атмосферу игры в присутствии других игроков на сервере. На откате видно, что после всех этих избиений и применения баллончика, Франциско не обыгрывает никаких последствий и продолжает с кастетом махаться, а далее убегает к фургонам, покидая тех. драку.
Отдельно отметил бы 10.1, 10.4, но из-за короткого фрапса и отсутствия других доказательств, опять же - выдам здесь устное.
10.1. На сервере допускается скролл мелкого холодного и мелкокалиберного оружия без отыгровок однако его применение, а именно - начало технической стрельбы или драки должно сопровождаться первой отыгровкой от игрока-инициатора. Крупногабаритное оружие нельзя скроллить без соответствующей отыгровки в чат.

Оружие, которое можно не отыгрывать:
  • Малое оружие ближнего боя. (Нож, нож-бабочка, охотничий нож, заточка, гаечный ключ, молоток, телескопическая дубинка, полицейская дубинка, кастет)
  • Малогабаритные пистолеты. (Все пистолеты и револьверы на сервере)
  • Малое метательное оружие. (гранаты, коктейли молотова, дымовые шашки)
  • Другие небольшое оружие, которое легче скрывать на теле. (Ingram Mac-11, MP9, Scorpion, Micro UZI, MP5K, Sawn-Off)
10.4. Запрещается использование оружие во время активной технической драки.
Исключение:
  • Вторая сторона достает оружие, не влезая в только что начатую драку.
Напомню, что на откате я не вижу чат с отыгровкой кастета. Конечно, по пункту 10.1 покажется, что он относится к малому оружию ближнего боя, но.. На данный момент, до обновления - кастет является прецедентом, и обязательно должно обыгрываться в /me - я такого, увы, не наблюдаю. Но, как опять же выше упомянул - малые док-ва, поэтому дам устный за эти пункты.

Далее идёт Jay_Hackle:
Игрок Jay стал инициатором данной тех. драки, кинув заранее отыгровку /me, но.. ~ в процессе драки, на откате я наблюдаю то, что во время своего избиения кастетом, Jay достаёт баллончик - те же пункты 10-е. Достал баллон во время уже начатой драки, к этому не обыграв его. Более логическим действием было изначально обыграть баллончик и его применение, а не то что "ударил со всей дури".
Отдельно отметил бы ещё то, что действия ребят происходили в Жёлтой Зоне, а ПОРТ к ней и относится. Не особо разумно было вытворять такое, но начальной ситуации - нет, здесь дам устное ребятам. Впредь постарайтесь избегать конфликтов в таких зонах и думать логически. В ПОРТУ кругом камеры, да и охрана может быть - вас бы уже давно разняли и вызвали 9-1-1, а там процессуальные действия, без наказания и последствий в IC - никто бы из вас не ушёл, думаю здесь понятно всё.

Итог:
Игрок Francisco_Valiente получит Джайл 120 минут + Варн за систематические нарушения.
Игрок
Jay_Hackle - получит устное предупреждение. Ознакомьтесь с правилом 10.1, 10.4 на будущее.

Закрыто/Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху