New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вот эти поганцы ПД! Или как ужесточить правила на сервере.

• Автор темы Автор темы fusion
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fusion

Помощник администрации
Support
Реакции
442
Баллы
53
В этой теме буду излагать мнения игроков ПД.

В последнее время, очень сильно участились массовые стрельбы. Да и в общем, крайма СЛИШКОМ много, сервер превращается в копчейз и "фак копс, иди нахуй". Никакой адекватной игры, никаких КОД-7, сплошные "открыт огонь" и погони.
Приведу пример, побудивший создать меня эту тему: Вчера, ориентировочно в 01:00 МСК (НОЧЬ), по мне открыли огонь три рыла. В тот момент, в сети было всего ДВА полицейских (я и напарник соответственно).
Ситуация закончилась тем, что двое были убиты, третий — пойман. И теперь вы подумаете, а к чему это я?
А я к тому, что убитые двое отсидели в морге двадцать минут, что смешно, а третий два часа в изоляторе! Честно? Не думаю.

Мои предложения:
1. Ужесточить правила крайма ночью при отсутствии полиции (многие игроки, ночью, зная, что полицейских осталось 1 или 2, надевают маски и занимаются полнейшей краймовской ерундой, потому что последствий действиям нет).

2. Увеличить количество минут в морге/найти другое решение. (как и приводил пример ранее, многие игроки, вместо того, чтобы сидеть 2 часа, предпочтут задавить офицера или напасть на него. 20 минут лучше 2х часов, не так ли?)

3. Переделать правила выдачи ЦК при взаимодействии с полицией. (вроде и бред, а вроде и нет. как передать — сам не придумал).

4. Запретить убивать персонажей на ЦК при отсутствии полиции в игре. (ну захотят кого-то ЦКшнуть ночью, полиции нет, свидетелей нет. как-то несправедливо что-ли)

5. Увеличить количество минут заключения игроков после погонь и другого взаимодействия с полицией. (с 30 минут поднять до часа и т.д.)

Давайте дадим серверу показать себя с цивильной стороны! У нас есть прекрасные площадки, которые стараются развиться, но сервер превращается в копчейз. Топик создан с надеждой на то, что до руководства сервера дойдет эта проблема и они постараются решить столь большую активность и безнаказанность крайма.

давайте жить дружно. пора осознать проблему, принять ее и работать над ней.

Любое нарушение правил сервера должно наказываться администрацией.
Увеличение нахождения в морге, или минут на заключения игроков в КПЗ не решит вопрос ночного крайма, а даст шанс злоупотребления функцией со стороны полиции. Мы должны здраво оценивать ситуацию, и понимать, что заниматься нарушителями правил сервера должна администрация, а не игроки.
Более того, за некотрые тяжкие нарушения полиция, согласно основным правилам раздела гос структур, может сажать в кпз от 150ти до 250 минут , что в свою очередь, в два, или три раза превышает наказание, которое он бы мог получить от администратора.

Вы предпочитаете застрелить ДМера и отправить его в морг на 20 минут вместо того, чтобы как минимум сделать скриншот и отправить жалобу, наказание за которое предусмотрено от 60ти минут джайла до 7 дней блокировки аккаунта.
Я понимаю, что ночью выползает всякий сброд, готовый глумиться над игрокам, но это не повод обязывать всех сидеть в морге по два часа или запрещать людям осуществить грамотное ЦК в вечернее время.

Любое нарушение правил сервера должно наказываться администрацией.
Увеличение нахождения в морге, или минут на заключения игроков в КПЗ не решит вопрос ночного крайма, а даст шанс злоупотребления функцией со стороны полиции. Мы должны здраво оценивать ситуацию, и понимать, что заниматься нарушителями правил сервера должна администрация, а не игроки.
Более того, за некотрые тяжкие нарушения полиция, согласно основным правилам раздела гос структур, может сажать в кпз от 150ти до 250 минут , что в свою очередь, в два, или три раза превышает наказание, которое он бы мог получить от администратора.

Вы предпочитаете застрелить ДМера и отправить его в морг на 20 минут вместо того, чтобы как минимум сделать скриншот и отправить жалобу, наказание за которое предусмотрено от 60ти минут джайла до 7 дней блокировки аккаунта.
Я понимаю, что ночью выползает всякий сброд, готовый глумиться над игрокам, но это не повод обязывать всех сидеть в морге по два часа или запрещать людям осуществить грамотное ЦК в вечернее время.
Все что ты щас написал это полная поебень которую можно назвать "напиздел с-три короба"

Сервер медиум рп, ЛФМ страдает поеботой и не решает насущных проблем своего же раздела, кто вообще лидер ЛФМ? Почему он не взаимодействует с фракцией, не улучшает раздел по предложениям, не решает насущные проблемы своего раздела.

В итоге получаются уже какие-то чубатые войны, где лео из лампового пд превращается в ебанину из чубатого, где на траффик стопы ездят в 5 рыл, а патруляки ходят с брониками и автоматами без так.алерта или без везкой причины (да, да - от балды надел плитние взял автомат патруляка и побежал траффик-стопы делать)

К чему весь этот текст? К тому что правила взаимодействия пд, суда, правила ЦК и остальное должно быть реформировано, добавлено и улучшено. По крайней мере в текущих реалиях сервера (медиум рп):
Стрельба инициированная краймом в сторону полиции получают ЦК в случае нарушения правил

К чему весь этот текст? К тому что правила взаимодействия пд, суда, правила ЦК и остальное должно быть реформировано, добавлено и улучшено. По крайней мере в текущих реалиях сервера (медиум рп):
Стрельба инициированная краймом в сторону полиции получают ЦК в случае нарушения правил
+

я вижу в твоем тексте только то, что тебя расстраивало на протяжении последней твоей игры. но дело то не в крайме, а в игре полиции, которая не побоюсь этого слова - часто играет в свою пользу и мало понимает свою роль.

в том числе ты и твои приятели, которых ты возможно учишь играть полное дерьмо. ездить при полной броне с карабинами и останавливать абсолютно каждую машину при страхе, что вас дернуть - такой бред. вы даже цивилов за обе щеки с карабинами пакуете.

сначала начните с себя и своего состава, а потом уже переходите на криминальные фракции.

я вижу в твоем тексте только то, что тебя расстраивало на протяжении последней твоей игры. но дело то не в крайме, а в игре полиции, которая не побоюсь этого слова - часто играет в свою пользу и мало понимает свою роль.

в том числе ты и твои приятели, которых ты возможно учишь играть полное дерьмо. ездить при полной броне с карабинами и останавливать абсолютно каждую машину при страхе, что вас дернуть - такой бред. вы даже цивилов за обе щеки с карабинами пакуете.

сначала начните с себя и своего состава, а потом уже переходите на криминальные фракции.
Все что написал этот крайм игрок и администратор - правда. Являюсь частью NYPD, но не патрульного дивизиона (Хотя имел горький опыт взаимодействия с патрульным сегментом, в ходе которого свои же участники фракции поступили очень некрасиво)

Как я и написал - это уже чубатые войны, где в ЛЕО в 95% сидят робокопы и люди мало что понимающие в роли полицейского, а в крайме сидят добротные игроки, хотя у каждого раздела есть свои проблемы и огромный недостаток, по крайней мере в текущем крайме он 50/50 состоит из васянов&ашотов и грамотных игроков крайм раздела.

По поводу запрета ЦК и прочих злодеяний ночью - не согласен. Не один бошковитый преступник не станет заниматься серьезными делами днём, когда вокруг много свидетелей. Понятно, что ночью бдительности со стороны окружения меньше, и логично делать серьезные дела, когда меньше глаз за тобой наблюдает. То, что у игроков пд возникают проблемы с игрой ночью - понятно, но это не проблема крайм игроков, на мой взгляд.

Надо, так как краймы в край охуели в последнее время, и впринципе, нихуя не делают кроме постоянных пострелушек с цивилами или пд, и каким то божественным "крышеванием"

Все что ты щас написал это полная поебень которую можно назвать "напиздел с-три короба"

Сервер медиум рп, ЛФМ страдает поеботой и не решает насущных проблем своего же раздела, кто вообще лидер ЛФМ? Почему он не взаимодействует с фракцией, не улучшает раздел по предложениям, не решает насущные проблемы своего раздела.

В итоге получаются уже какие-то чубатые войны, где лео из лампового пд превращается в ебанину из чубатого, где на траффик стопы ездят в 5 рыл, а патруляки ходят с брониками и автоматами без так.алерта или без везкой причины (да, да - от балды надел плитние взял автомат патруляка и побежал траффик-стопы делать)

А другие аргументы кроме "напиздел с три короба" или "чубатые войны" будут?
Ты сам говоришь, что сервер медиум рп, а значит отношение к игре должно быть более щадящим. Это не гамбит, где каждая пострелушка заканчивается ПК на 90 минут и стостраничными жалобами опосля. Проблему нужно решать точечно, наказывая отдельных индивидов. И кстати , больше цивилов умирает от того, что их убили копы, чем копы, которых растулили ночью.

А другие аргументы кроме "напиздел с три короба" или "чубатые войны" будут?
Ты сам говоришь, что сервер медиум рп, а значит отношение к игре должно быть более щадящим. Это не гамбит, где каждая пострелушка заканчивается ПК на 90 минут и стостраничными жалобами опосля. Проблему нужно решать точечно, наказывая отдельных индивидов. И кстати , больше цивилов умирает от того, что их убили копы, чем копы, которых растулили ночью.
На то он и медиум рп, поэтому все пострелушки с полицией не должны вести за собой ЦК при любой гибеле крайма или лео

Ты же в свою очередь метаешь мне стрелки вместо внятного ответа

На то он и медиум рп, поэтому все пострелушки с полицией не должны вести за собой ЦК при любой гибеле крайма или лео

Ты же в свою очередь метаешь мне стрелки вместо внятного ответа
Они и не ведут. Я наоборот против того, чтобы вообще выдавали ЦК копам и крайму за рядовые пострелушки, за исключением какого нибудь штурма здания, где ЦК получают обе стороны. Но сидеть два часа в морге это бред. У нас не такое жесткое отношение к игре как на гамбите

бессмысленно вводить какое-либо ужесточение. ночью онлайн не такой большой, плюс некоторые игроки разных сегментов, ввиду своих часовых поясов, играют ночью. что им делать, если они играют в крайме и могут играть только ночью? бред и только. крайм на то и крайм. в жизни ночью, кстати, тоже растет число совершенных криминальных деяний
1. Ужесточить правила крайма ночью при отсутствии полиции (многие игроки, ночью, зная, что полицейских осталось 1 или 2, надевают маски и занимаются полнейшей краймовской ерундой, потому что последствий действиям нет).

если ситуации так заканчиваются, то что сделать? на сервере прописаны правила стрельбы, за которые можно ухватиться. любая стрельба должна быть ОБОСНОВАННОЙ. вы можете пожаловаться на игроков, если считаете, что их стрельба не имела логических айси-оснований. определение "стрелял, потому что вы копы" как раз подходит под это. правила сервера пункт 9.2. в помощь.
2. Увеличить количество минут в морге/найти другое решение. (как и приводил пример ранее, многие игроки, вместо того, чтобы сидеть 2 часа, предпочтут задавить офицера или напасть на него. 20 минут лучше 2х часов, не так ли?)

предлагаешь условие, но сам не знаешь, как переделать? и за что нам цепляться? правила взаимодействия с полицией ограничены PK (Player Kill), к слову, а ЦК выдается только в случае, если на игроков крайма написан кейс-файл. никто не может выдать вашим полицейским персонажам ЦК сразу после ситуации — это запрещено, если на вас не пишется топик на ЦК. рядовые ситуации не заканчиваются ЦК, кроме случаев с кейс-файлами, как я написал выше. никакого смысла менять правила нет.
3. Переделать правила выдачи ЦК при взаимодействии с полицией. (вроде и бред, а вроде и нет. как передать — сам не придумал).

для топика на ЦК и не нужна полиция или какие-то свидетели. ты знаешь, как работает то же детективное бюро? они смотрят эти самые топики на ЦК и играют по ним. но не используют весь топик — это метагейм. предполагается, что, в любом случае, на месте совершенного ЦК будут какие-то улики, гильзы и прочее (если на сску их не убрали) и условные свидетели — это всё игровые условности, которые нужно уметь грамотно обыгрывать, вчитываясь в топики. игра полиции это не только погони и аресты, но и работа с информацией, взаимодействие с краймом и топиками, как краймовыми, так и топиками на ЦК.
4. Запретить убивать персонажей на ЦК при отсутствии полиции в игре. (ну захотят кого-то ЦКшнуть ночью, полиции нет, свидетелей нет. как-то несправедливо что-ли)

в правилах NY-ES прописано время заключения, связанное с фелониями законодательства. вменяйте игрокам нарушения УК и формируйте срок на основе этого. если хотите предложить иное время — обращайтесь в ЛФМ. ты же ассистент легал, предложи хэду (тот в отпуске) или депути в лице @jaaard и обсудите это внутри своего отдела
5. Увеличить количество минут заключения игроков после погонь и другого взаимодействия с полицией. (с 30 минут поднять до часа и т.д.)

сугубо проблема внутрифракционная. если ты считаешь, что это неправильно, тебе стоит обратиться к руководству фракции и задать им этот вопрос. если не получается или не слушают — пишешь в лфм, с этим разберутся.
где на траффик стопы ездят в 5 рыл, а патруляки ходят с брониками и автоматами без так.алерта или без везкой причины (да, да - от балды надел плитние взял автомат патруляка и побежал траффик-стопы делать)

на данный момент он в неактиве. вместо него работает @jaaard и @leningrad но даже так я могу сказать, что никаких предложений, по крайней мере, в топике на форуме про предложения в ЛФМ — не поступает. обращайтесь туда, либо напрямую к руководству лфм — оно обозначено на форуме в разделе Государственные фракции.
кто вообще лидер ЛФМ? Почему он не взаимодействует с фракцией, не улучшает раздел по предложениям, не решает насущные проблемы своего раздела.

в случае нарушения правил, игроки получают серверные наказания, а ситуации откатываются. для чего давать им ЦК? это какая-то душка получается. игроки нарушают — наказываются. этого достаточно. другое дело, что игроки не жалуются ни в репорт, ни на форум. это тоже удивительно и странно.

за это и не выдается ЦК. в правилах четко сказано, что дается ПК, а ЦК — если написаны топики или кейс-файлы.
против того, чтобы вообще выдавали ЦК копам и крайму за рядовые пострелушки

ребятушки. я понимаю, вы хотите как лучше, но почему вы не изучаете правила сервера? где написано, что полицейский игрок или игрок крайма сто процентов получает ЦК после обычной стрельбы? вы просите реформировать то, что и так написано максимально мягко. о каких ЦК идет речь я не понимаю.

в случае нарушения правил, игроки получают серверные наказания, а ситуации откатываются. для чего давать им ЦК? это какая-то душка получается. игроки нарушают — наказываются. этого достаточно. другое дело, что игроки не жалуются ни в репорт, ни на форум. это тоже удивительно и странно.
все серверные наказания слишком мягки, пора бы ужесточить момент взаимодействия крайма с пд, что убьёт любое васянство и пострелушки с пд без причины, выдачей цк в качестве наказания, или дальше терпеть вот эту поеботу с 15 минут деморгана и увеличенным баном на 1 день :ROFLMAO:

все серверные наказания слишком мягки, пора бы ужесточить момент взаимодействия крайма с пд, что убьёт любое васянство и пострелушки с пд без причины, выдачей цк в качестве наказания, или дальше терпеть вот эту поеботу с 15 минут деморгана и увеличенным баном на 1 день :ROFLMAO:
Напомню, медиум рп

Screenshot_2026-03-10_135634.png

Screenshot_2026-03-10_135655.png

Screenshot_2026-03-10_135751.png

Screenshot_2026-03-10_135852.png

Screenshot_2026-03-10_135942.png

бля даже на блядском гамбите пацаны боятся с копами шотаться ибо даже ёбаный ПК это 90 минут
не говоря уже о том что одна жалоба от пд игрока с откатом и чел отлетает на дней 10-20
нет там такой поеботы что "стостраничные" жалобы, это лишь единичные случаи и глиномесиво крайм раздела

бля даже на блядском гамбите пацаны боятся с копами шотаться ибо даже ёбаный ПК это 90 минут
Серьезно? Ничего они не боятся. Любая сита с копами и краймом заканчивается нытьем в жолобах. И постоянно найдется какой нибудь хед который будет душить противоположный раздел

И свои 5 копеек вставлю
Вообще против, потому-что сделал вывод из одной ситуации, которая произошла со мной, когда я ночью как раз совершил грубейшую ошибку и стрелялся с краймом
Сделал опять же один вывод: тупо не играть ночью. Звучит просто? Возможно.
Однако, всё что происходит ночью, может перенестись и на день. Люди есть ночью, но никто не мешает этим людям прийти днём и сделать образный донос в пд или передать какую-то инфу по поводу перестрелок рандомному копу, который просто будет патрулировать улицы, или разборок злостных нарушетелей закона. Даже я, как игрок со стороны пд, прекрасно вижу в выше изложенном предложении об улучшении условия лишь для пд.
Так что если не нужны проблемы - будьте добры просто не играть ночью, ведь даже самое тайное когда становится явью, и рано или поздно кто-то в край обалдеет и его за это загребут, лишь вопрос времени.
С ПК и ЦК выпал, зачем их изменять? Люди просто будут создавать других персонажей и стреляться с пд дальше, это естественный процесс, тем более поводов к стрельбе будет ещё больше, потому-что вот убили братка, надо отомстить.

Крайм - краймом, а ситуации нужны, даже если это будут дефолтные перестрелки или погони, коим и является большинство на сервере. Нужна бытовуха? На это есть цивилы, которые эти ситуации и могут делать. Даже если они виртят в инте, вдруг какой-то тип решит сделать веселье и позвать копов на громкие крики из дома. Дефолтный вирт превратиться в интересную бытовую ситуацию, и абсолютно никакая из сторон не будет против этого.

На край, ну блять, играйте чет цивильное ночью, а не катайтесь в патруле
Возьмите ствол себе для самообороны и уверен задница будет в спокойствии, а не сидеть и робокопить 24/7 называя это тру игрой, на таком геймплее далеко не уедешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху