New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вот эти поганцы ПД! Или как ужесточить правила на сервере.

• Автор темы Автор темы fusion
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
снова говорю. тема поднималась не про то кто лучше стреляет. речь идет про геймплей проекта и про то, что все чаще взаимодействие между сторонами превращается в банальный копчейз. стрельба, погоня, снова стрельба. нормальные рп ситуации при таком подходе просто исчезают, будто их и не было. забавно, когда на мои аргументы звучит ответ "слови взаимодействие". именно про взаимодействие и идет разговор.

спасибо скажи что системно не сидишь за клеткой, бози. тебя в ду отпустили ты еще и жалобы заливаешь)

взаимодействия, рп, я посажу тебя системно, да!

«спасибо скажи что системно не сидишь за клеткой, бози. тебя в ду отпустили ты еще и жалобы заливаешь)» - жаль я не увидел раньше твоих слов, так бы даже не ответил тебе, крутой бэд коп.
попытался как-то задеть человека, который не стал закрывать человека системно?

ситуация простая. вместо того, чтобы отправить человека системно сидеть за решеткой, ему дали возможность отыграть в ду и бежать дальше играть свое "рп))". фактически ему пошли на встречу и позволили избежать системного наказания за неподчинение и нанесения телесного вреда офицеру. и после этого человек написал жалобу за какую-то мелкую хуйню, за что мне дали жалкие 10 минут деморгана. надеюсь он кайфанул с этого

и теперь видеть, как это вытаскивается в другой теме с намеками и попытками как-то высмеять - забавно. если хочется обсудить мои высказывания под той жалобой на меня, то пиши жалобу. тянуть ее в совершенно в другой разговор и пытаться этим как-то кого-то задеть выглядит скорее как перевести разговор опять же на личности, когда по самой теме сказать нечего)

довольно странно видеть подобный "ответы" от человека, который является асистом следящего за краймом. когда аргументы под темой сводятся к фразам по типу мусора лоускилл больше похоже похоже на чатик крайм игркоов, чем на позицию человека, который должен включить фары и смотреть на ситуацию шире

снова говорю. тема поднималась не про то кто лучше стреляет. речь идет про геймплей проекта и про то, что все чаще взаимодействие между сторонами превращается в банальный копчейз. стрельба, погоня, снова стрельба. нормальные рп ситуации при таком подходе просто исчезают, будто их и не было. забавно, когда на мои аргументы звучит ответ "слови взаимодействие". именно про взаимодействие и идет разговор. начью онлайн пд - два три тела, а крайм собирается и начинает стрелять. это не взаимодействие, обычный тир. и отдельный момент. прекрасно понимаю логику крайма. играл за крайм и держал лидерки крайм фракций на других проектах. поэтому знаю, как крайм сегмент смотрит на такиие ситуации. и как раз поэтому понятно почему при таких условиях игроки выбираю самый простой и удобный сценариуй. это не вопрос скилла, а того какие действия система фактически будет поощрять. предложения млжно критиковать и с ними можно не соглашаться. но сводить разговор к лоускиллу это мягко говоря не самый сильный аргмент, который связан с курированием игры крайм сегмента
Это проблемы крайма? Копов убивают, персонаж на fusion предлагает хрень и играет хрень. Вы как гос ассисты решайте эти траблы между собой, включай свои ахуевшие фары и смотри на эту ситуацию шире бля, иначе твои пацаны так и будут дохнуть, давить бедных цивилов и писать целые пасты в тредах с ахуевшими предложениями)

попытался как-то задеть человека, который не стал закрывать человека системно?

ситуация простая. вместо того, чтобы отправить человека системно сидеть за решеткой, ему дали возможность отыграть в ду и бежать дальше играть свое "рп))". фактически ему пошли на встречу и позволили избежать системного наказания за неподчинение и нанесения телесного вреда офицеру. и после этого человек написал жалобу за какую-то мелкую хуйню, за что мне дали жалкие 10 минут деморгана. надеюсь он кайфанул с этого

и теперь видеть, как это вытаскивается в другой теме с намеками и попытками как-то высмеять - забавно. если хочется обсудить мои высказывания под той жалобой на меня, то пиши жалобу. тянуть ее в совершенно в другой разговор и пытаться этим как-то кого-то задеть выглядит скорее как перевести разговор опять же на личности, когда по самой теме сказать нечего)
не, я над тобой уже смеюсь, мне нет смысла лить еще одну жалобу. не воняй своим тухлым мнением, тебе вкинули - ты побежал яро отвечать. но где ответили по твоим же пунктам, ты тихо и по крысиному решил замолчать-стерпеть.

над тобой также насмехается павлодарский и открыто с тебя смеется - ты ему отвечаешь, а когда тебе отвечают нормально - ты это хаваешь и молчишь. ну да, ну да.

считаю на этом мы можем закончить диалог с тобой, так как ты видимо также не отличаешься ничем от другой серой массы.

взаимодействия, рп, я посажу тебя системно, да!
если уж говорить по фактам, сажаю я очень редко системно. в 97 процентах случаев я стараюсь играть через ду. возможно диалог и разбор ситуации. потому что смысл рп именно в этом, а не в том, чтобы писать команду системного ареста) опять же, попытки выставить это так, будто я только и делаю, что сажаю системно выглядит комично. особенно учиывать то, что в самой ситуации как раз человек и не сидел системно, а получил возможно разрулить через ду(опять же повторил)

не, я над тобой уже смеюсь, мне нет смысла лить еще одну жалобу. не воняй своим тухлым мнением, тебе вкинули - ты побежал яро отвечать. но где ответили по твоим же пунктам, ты тихо и по крысиному решил замолчать-стерпеть.

над тобой также насмехается павлодарский и открыто с тебя смеется - ты ему отвечаешь, а когда тебе отвечают нормально - ты это хаваешь и молчишь. ну да, ну да.

считаю на этом мы можем закончить диалог с тобой, так как ты видимо также не отличаешься ничем от другой серой массы.
смешно читать про крысиное молчание от человека, который вместо нормального разговора, как и его кентафарик, переходит на не воняй, серая масса и прочие вещи уровня дворового диалога. по теме нечего сказать уже особо и остается только пытаться задеть как-то собеседника)) оправдал плашку асиста крайма. ты пишешь что я побежал яро отвечать, при том что тема создана именно для обсуждения. логично, что я и другие на нее отвечают. или по твоей логике обсуждение должно выглядеть так, что кто-то пишет свое мнение, а остальные должны его как-то обосрать или задеть?) что касается ответил по пунктам и ты замолчал. во-первых, я отвечал там где был смысл продолжать диалог.
в ход уже идет аргументы уровня "над тобой кто-то смеется". честно говоря, звучит как унылый деф школьника..

и финальная фраза про серую массу выглядит иронично особенно. потому что если все обсуждение под топиком строится на осокрблениях и попытках задеть собеседника, то это как раз и есть самый обычный, стандарный разговор обиженного и задетого поведения на форуме. ничего уникального не вижу)
ну и поэтому да, на этом действительно можно знакончить наш разговор. тема изначально была про обсуждение геймплея и ситуации на сервере. все остальное уже попытки перевести разговор на личности. удачи

это превращается уже в какой-то переход на личности. закрываю тему, пока вы не остыните

не думаю что предложенные тобой правки найдут место в правилах сервера или внутренних регламентах отделов, не подходит под концепцию.
топик останется закрытым, обсуждение более ни к чему. (одни срачи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху