New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Форум dontmakeitviral

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xXx SpiriquePLUS xXx

лучше всех на свете
Реакции
2,183
Баллы
93
1. Ваш логин на площадке: убивашка
2. Тип выданного наказания:вроде 2 балла хз
3. Описание произошедшей ситуации и прочие ваши комментарии: выдача оскорбительного поведения за ответ в IC-разделе, за сообщение написаное в РОЛЕВОМ разделе от лица ИГРОВОГО ПЕРСОНАЖА, а не от меня, как от ИГРОКА и пользователя форума. по такой же логике, можно в самой игре наказывать за "пошёл нахуй" как за оос оскорбление
4. Доказательства или иные скриншоты/видео, которые могут повлиять на рассмотрение вашей жалобы:ниже

1773220828983.webp

а как атф относится к моему топику? мой топик вообще про компьютерные игры, ты, оставил комментарий оскорбительный, не воспользовавшись обязательным правилом
@shipov пусть решает снимать тебе баллы или нет

а как атф относится к моему топику? мой топик вообще про компьютерные игры, ты, оставил комментарий оскорбительный, не воспользовавшись обязательным правилом
@shipov пусть решает снимать тебе баллы или нет
так это РОЛЕВОЙ РАЗДЕЛ.. где всё что пишется оно ПО РП... я написал от имени ПЕРСОНАЖА... а не от СЕБЯ. выше моего сообщшения оставляли пользователи форума комментарии так же от лиц своих персонажей, че не так? в 2010 гадости по-твоему в интернете никто не писал? и че за обязательное правило

так это РОЛЕВОЙ РАЗДЕЛ.. где всё что пишется оно ПО РП... я написал от имени ПЕРСОНАЖА... а не от СЕБЯ. выше моего сообщшения оставляли пользователи форума комментарии так же от лиц своих персонажей, че не так? в 2010 гадости по-твоему в интернете никто не писал? и че за обязательное правило
почитай оос ветку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху