New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Одобрено Fury_Montana // FG

• Автор темы Автор темы FBI ATTENTION
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

FBI ATTENTION

Guest
1. Ваш никнейм: Alexey_Likhachev
2. Никнейм игрока/ов: Fury_Montana
3. Суть жалобы: Фан гейминг. Использует милую отыгровку и соответствующую анимацию на двух людях что лежат в стадии.
4. Время нарушения: ~19:10 по мск.
5. Доказательства:
1773245578597.webp

подождем ответ от второй стороны

@Дудоня надудонил в тапки. Я уже изменил название жалобы. Но для тебя предупреждение, в следующий раз в название жалобы пиши коротко и ясно. Без лишних вещей и троллинга, как в твоем случае, пример: Fury_Montana // FG. Если не будет соответствовать ранее сказаному то такие жалобы будут отклоняться.

1773249954569.webp

@Дудоня надудонил в тапки. Я уже изменил название жалобы. Но для тебя предупреждение, в следующий раз в название жалобы пиши коротко и ясно. Без лишних вещей и троллинга, как в твоем случае, пример: Fury_Montana // FG. Если не будет соответствовать ранее сказаному то такие жалобы будут отклоняться.

Посмотреть вложение 64389
Чорт!

1. Ваш никнейм: Alexey_Likhachev
2. Никнейм игрока/ов: Fury_Montana
3. Суть жалобы: Фан гейминг. Использует милую отыгровку и соответствующую анимацию на двух людях что лежат в стадии.
4. Время нарушения: ~19:10 по мск.
5. Доказательства:
Посмотреть вложение 64386
вы не далеко с другом отошли, бегаете будучи с бабками на бруклинском бедном районе не боясь ограбления или подобного, тот ваще на феррари катается и игра через одно слово

вы не далеко с другом отошли, бегаете будучи с бабками на бруклинском бедном районе не боясь ограбления или подобного, тот ваще на феррари катается и игра через одно слово
Объясню тебе одно, мой персонаж живет на той улице, отсюда он и не боится быть ограбленным.
UPD: С чего я вообще "не далеко отошел"? Ладно ты бы видел ситу где этот крендель начал махать кому-то перед местом аварии, но как то, что мой персонаж живет на улице где вы играли, играя там со своим корешом, может быть "не далеко ушли"?
Я не знаю, может быть, в правилах написано, что людям нельзя кататься на Феррари в Бруклине? Нельзя жить в Бруклине имея Феррари? Логики ноль. Я вам ещё в игре сказал, что мой персонаж живет в одной из квартир ниже.

Последнее редактирование модератором:
Рассмотрел жалобу, игрок Fury_Montana получит джайл сроком на 60 минут за FG - отыгровка "обоссал людей на тротуаре" никак не вписывается в серьезную игру. Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху