New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Fury_Montana // FG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
355
Баллы
63
1. Ваш никнейм: Alexey_Likhachev
2. Никнейм игрока/ов: Fury_Montana
3. Суть жалобы: Фан гейминг. Использует милую отыгровку и соответствующую анимацию на двух людях что лежат в стадии.
4. Время нарушения: ~19:10 по мск.
5. Доказательства:
1773245578597.webp

подождем ответ от второй стороны

@Дудоня надудонил в тапки. Я уже изменил название жалобы. Но для тебя предупреждение, в следующий раз в название жалобы пиши коротко и ясно. Без лишних вещей и троллинга, как в твоем случае, пример: Fury_Montana // FG. Если не будет соответствовать ранее сказаному то такие жалобы будут отклоняться.

1773249954569.webp

@Дудоня надудонил в тапки. Я уже изменил название жалобы. Но для тебя предупреждение, в следующий раз в название жалобы пиши коротко и ясно. Без лишних вещей и троллинга, как в твоем случае, пример: Fury_Montana // FG. Если не будет соответствовать ранее сказаному то такие жалобы будут отклоняться.

Посмотреть вложение 64389
Чорт!

1. Ваш никнейм: Alexey_Likhachev
2. Никнейм игрока/ов: Fury_Montana
3. Суть жалобы: Фан гейминг. Использует милую отыгровку и соответствующую анимацию на двух людях что лежат в стадии.
4. Время нарушения: ~19:10 по мск.
5. Доказательства:
Посмотреть вложение 64386
вы не далеко с другом отошли, бегаете будучи с бабками на бруклинском бедном районе не боясь ограбления или подобного, тот ваще на феррари катается и игра через одно слово

вы не далеко с другом отошли, бегаете будучи с бабками на бруклинском бедном районе не боясь ограбления или подобного, тот ваще на феррари катается и игра через одно слово
Объясню тебе одно, мой персонаж живет на той улице, отсюда он и не боится быть ограбленным.
UPD: С чего я вообще "не далеко отошел"? Ладно ты бы видел ситу где этот крендель начал махать кому-то перед местом аварии, но как то, что мой персонаж живет на улице где вы играли, играя там со своим корешом, может быть "не далеко ушли"?
Я не знаю, может быть, в правилах написано, что людям нельзя кататься на Феррари в Бруклине? Нельзя жить в Бруклине имея Феррари? Логики ноль. Я вам ещё в игре сказал, что мой персонаж живет в одной из квартир ниже.

Последнее редактирование:
Рассмотрел жалобу, игрок Fury_Montana получит джайл сроком на 60 минут за FG - отыгровка "обоссал людей на тротуаре" никак не вписывается в серьезную игру. Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху