New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Боря Добряк

Любитель стероидов 💊 и спорта 💪🏋️‍♂️
Реакции
167
Баллы
33
1. Ваш игровой никнейм: Boris_Smirnov
2. Никнейм администратора: Sleep
3. Суть жалобы: За банили за якобы меж.национальный конфликт , где я не оскорблял никакую нацию. Я не знал , что обычная фраза сможет заставить его обидеться. Если мне напишут что я Русский , я тоже должен написать поэму в жалобе как меня это задело? Меж.национальный конфликт не устраивал и готов извиниться. Буду иметь ввиду , что данный игрок крайне чувствителен , сентиментален и больше не буду ему отвечать в /pm )
5. Доказательства: https://forum.newyork-gta.online/threads/boris-smirnov-mezh-nats-rozn.8391/

Привет, ну давай начнем разбираться.

Начну из далека, давай глянем историю твоих наказаний, ты уже был неоднократно наказ за оск в оос, дм. После многочисленных случаев тебя уже можно посчитать вредителем.

1773525771468.webp

Если ты за столь долгий период на сервере не научился нормально общаться с игроками в оос, то почему мы должны тебя жалеть? У тебя только 5 наказаний за оос.

По жалобе которую я закрыл.

1773525891774.webp

В прошлом человек который примерно так же оскорбил чужую нацию, и намекал на её словами ясненько, улетел в бан на всегда. Я же тебе выдал на 10 дней что бы ты задумался о своих проступках и изменился в лучшую сторону.

Последнее редактирование:
Привет, ну давай начнем разбираться.

Начну из далека, давай глянем историю твоих наказаний, ты уже был неоднократно наказ за оск в оос, дм. После многочисленных случаев тебя уже можно посчитать вредителем.

Посмотреть вложение 64931

Если ты за столько долгий период на сервере не научился нормально общаться с игроками в оос, то почему мы должны тебя жалеть? У тебя только 5 наказаний за оос.

По жалобе которую я закрыл.

Посмотреть вложение 64932

В прошлом человек который примерно так же оскорбил чужую нацию, и намекал на её словами ясненько, улетел в бан на всегда. Я же тебе выдал на 10 дней что бы ты задумался о своих проступках и изменился в лучшую сторону.
Так же ты являешься игроком цивильной организации, на который ты стоял на 9 ранге.

Я лучше оставлю все без комментариев , не хочу ненароком как-то обидеть кого-либо.

1773527075167.webp

думаю что этим все сказано:
Меж.национальный конфликт не устраивал и готов извиниться. Буду иметь ввиду , что данный игрок крайне чувствителен , сентиментален и больше не буду ему отвечать в /pm )
Я лучше оставлю все без комментариев , не хочу ненароком как-то обидеть кого-либо.

вижу, что осознал свою ошибку, поэтому наказание понижу до 7 дней бана UCP, надеюсь что подобных инцидентов от тебя больше не будет, ибо нарушений и в правду накопилось много, причем по разным пунктам общего положения сервера

рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху