New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Боря Добряк

Любитель стероидов 💊 и спорта 💪🏋️‍♂️
Реакции
121
Баллы
33
1. Ваш игровой никнейм: Boris_Smirnov
2. Никнейм администратора: Sleep
3. Суть жалобы: За банили за якобы меж.национальный конфликт , где я не оскорблял никакую нацию. Я не знал , что обычная фраза сможет заставить его обидеться. Если мне напишут что я Русский , я тоже должен написать поэму в жалобе как меня это задело? Меж.национальный конфликт не устраивал и готов извиниться. Буду иметь ввиду , что данный игрок крайне чувствителен , сентиментален и больше не буду ему отвечать в /pm )
5. Доказательства: https://forum.newyork-gta.online/threads/boris-smirnov-mezh-nats-rozn.8391/

Привет, ну давай начнем разбираться.

Начну из далека, давай глянем историю твоих наказаний, ты уже был неоднократно наказ за оск в оос, дм. После многочисленных случаев тебя уже можно посчитать вредителем.

1773525771468.webp

Если ты за столь долгий период на сервере не научился нормально общаться с игроками в оос, то почему мы должны тебя жалеть? У тебя только 5 наказаний за оос.

По жалобе которую я закрыл.

1773525891774.webp

В прошлом человек который примерно так же оскорбил чужую нацию, и намекал на её словами ясненько, улетел в бан на всегда. Я же тебе выдал на 10 дней что бы ты задумался о своих проступках и изменился в лучшую сторону.

Последнее редактирование:
Привет, ну давай начнем разбираться.

Начну из далека, давай глянем историю твоих наказаний, ты уже был неоднократно наказ за оск в оос, дм. После многочисленных случаев тебя уже можно посчитать вредителем.

Посмотреть вложение 64931

Если ты за столько долгий период на сервере не научился нормально общаться с игроками в оос, то почему мы должны тебя жалеть? У тебя только 5 наказаний за оос.

По жалобе которую я закрыл.

Посмотреть вложение 64932

В прошлом человек который примерно так же оскорбил чужую нацию, и намекал на её словами ясненько, улетел в бан на всегда. Я же тебе выдал на 10 дней что бы ты задумался о своих проступках и изменился в лучшую сторону.
Так же ты являешься игроком цивильной организации, на который ты стоял на 9 ранге.

Я лучше оставлю все без комментариев , не хочу ненароком как-то обидеть кого-либо.

1773527075167.webp

думаю что этим все сказано:
Меж.национальный конфликт не устраивал и готов извиниться. Буду иметь ввиду , что данный игрок крайне чувствителен , сентиментален и больше не буду ему отвечать в /pm )
Я лучше оставлю все без комментариев , не хочу ненароком как-то обидеть кого-либо.

вижу, что осознал свою ошибку, поэтому наказание понижу до 7 дней бана UCP, надеюсь что подобных инцидентов от тебя больше не будет, ибо нарушений и в правду накопилось много, причем по разным пунктам общего положения сервера

рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху