New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Рассмотрено Robert_Kirby, Oliver_Stryker - оос инфа

• Автор темы Автор темы Doomer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doomer

Помощник администрации
Support
Реакции
632
Баллы
83
1. Ваш игровой никнейм: Kelvin_Black, сооигрок - John Gallahan

2. Никнейм игрока(ов): Robert_Kirby, Oliver_Stryker

3. Фракция нарушителя(ей): АТФ

4. Суть жалобы: Изложу суть жалобы от своего сначала от сооигрока.
Мы играли на СС с ребятами, как продавали им наркоту не на улице а именно в здании, все прошло удачно и мы вышли из здания, после попрощались с ребятами и начали играть конец СС, чтобы ложиться спать так как у меня было 5 часов утра, у Келвина - 2 часа ночи. Но после как приехал Джейки Стилл и он не никак не отыграл что заметил наше присутствие, или же нас вообще. Он прошел мимо внутрь здания. После этого через минут 2-3 приезжает АТФ и начинает нас задерживать. Я отыгрываю, что у меня ничего нет, что и видно на фрапсе. Но все равно меня задерживают, класс.
Перед всей ситой, знали лишь Евген Броудвей и его друг, больше никто не мог нас сдать, так как мы откладывали эту ситу на 2-3 дня. И после уже ночью договорились о встрече, но Джейк никак не мог знать этого, если я просто попросил номер Евгена, чтобы поговорить с ним, я не заикался ни о каком товаре.
В моем же случае, уже от моего лица и по словам моего соигрока, я считаю что АТФ играет в свою пользу, у них нету СС насчет нас, не закладывания жучков, слежки или еще чего-то. Они просто сыграли, что мол якобы Информатор все УВИДЕЛ все УЗНАЛ. Интересно, как? хочется увидеть сс со всей ситуации, хоть какие-то доказательства того, что они приехали не по оос инфе, а отыграли всё красиво и как нужно. Приложу после этого поста, еще скрины от сооигрока и фрапс.

5. Время нарушения: 15.03.26 - 1:40-2:20

6. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1hOg79amlTKPgsxf_1737OKciPnuKKYm7/view?usp=sharing

ypyQggUNkoRTOR4qarIbrql7CvPFoFjrs1bQn0-stMIw704LWvNbrv4KE9BIVZK2bEtqavWy99CX4Yqtr2POfJbw.webp
9wkRh1T2tp_xNjJHnRhQ7Q9zCW4B5UVrpdta_3GwGdOczRQa_4vcoZmtXFCaEMOxlvWAF98621qXMowmgEtGVZ7f.webp
UoBS0fCJRzn3f8YZKztO5k8q_le_0Qm73Y4n7OzSnhwmATsEE4ZUpV153FK-Ym1QUDonTSszpNa0REqd4wSEAalo.webp
-wVk-TmYYLdX3SrinlVgKuWoSCvoF9F-ZKVAMTsrBHufGZoJRU4Pmb1kc4hGhrYT8BIOoLECMidw7j5Ez3rgCbgY.webp

будет угарно, если они через камхант следили за вашими сделками и просто сделали нападение) они любят такое делать
каждый из них сидит в реконе, и в любой подходящий момент выходит из него, тпается за угол по метке на карте и вяжет. это правда я проверил

Добрый вечер уважаемый игрок, разбираю вашу жалобу.

Начнем наверно издалека, за вами наблюдать начали еще ранее, к слову вы и фигурировали на скринах которые предоставили мне игроки АТФ.
Было зафиксирована передача оружия, а после это было зафиксировано второй раз, но с наркотой и так же от лица агента который заметил вас в первый раз, и соответственно информатором, который в последующем передал ту же информацию агенту. Никакой ООС игры не было в отношении вас. Тут исключительно ваша вина, которая заключается в том, что вы в публичных местах обсуждали подобные вещи, а после еще и передавали/носили оружие в тех же людных местах - подобное не заметить невозможно.
Касаемо тейков отыгрыша внимания к вам - это абсолютно нигде, и никак не регулируется воизбежании ООС игры с любой стороны. Лишняя отыгровка про то, что за вами якобы кто-то следит уверен в 100% случаев вы просто поменяете локацию и сделаете все возможное, чтобы слежка была не возможной.
Опять же возвращаясь к теме IC - на вас кейс-файл никто не заводил, ситуация произошла внештатная, ввиду чего работали на основании уже предоставленных фактов, которые зафиксировал сам агент без каких либо расследований и тому подобного, от чего вас и взяли в тот же день.

Факт наличия скринов игры игроков АТФ готов предоставить старшей администрации в лице ГА/ЗГА, которые после подтвердят мои слова. Публично скрины не публикую, т.к на них имеется информация для начала кейс-файла, и соответственно никнеймы игроков. @yagor @gilmour

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху