Never
Gothic
- Реакции
- 1,634
- Баллы
- 93
Как карта ляжет, будем Ангелов Ада регистрировать.Так давайте слияние устроим,думаю и нам будет проще стартануть и вам проще вернуться,ну даже если и нет то думаю уживёмся)
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Как карта ляжет, будем Ангелов Ада регистрировать.Так давайте слияние устроим,думаю и нам будет проще стартануть и вам проще вернуться,ну даже если и нет то думаю уживёмся)
Слушай ну мы реально будем даже рады еще клубу одному,так что дерзайтеКак карта ляжет, будем Ангелов Ада регистрировать.
О соединениях о делах и тп в IC, скоро вернемся к привычному гейму, будем рады взаимодействовать.Слушай ну мы реально будем даже рады еще клубу одному,так что дерзайте
Увидел сообщение пистолетова, ознакомился с данным топиком. Честно скажу очень сильно хромает оформление и уж больно виден текст который выдала тебе нейронка.большая часть текста сгенерирована нейронкой.
Везде видны тире, литературный стиль как для книги или фанфиков, как упомянул следящий за крайм-разделом.Осень в Бруклине красива по-своему. Листва в Проспект-парке становится золотисто-багряной, а кирпичные стены старых фабрик в Ред-Хуке, кажется, впитывают в себя последнее тепло. Именно здесь, в тени Вераццано-моста, в переоборудованном ангаре с проржавевшей насквозь вывеской «Автосервис «Старая Черепаха»», базируется клуб «Iron Eagles of Brooklyn» — «Железные Орлы Бруклина».
Твоему коллеги который сюда перенес в личкк написал в тот же день,ему задай вопросАктив будет? Даю 48 часов на публикацию. Также жду сообщений от Вас по поводу оформления.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.