New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Рассмотрено Не могу полноценно играть с Беларуси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jennifer Turner

Житель Нью-Йорка
Реакции
23
Баллы
3
Ребятааааа, я играть хочу! Невозможно играть с Беларуси, постоянные задержки.

Как уже ранее объявлялась - проблема далеко ни у одного тебя. Связано это как-то с тем, что белтелеком блокирует доступ к серверам, а многие провайдеры в Беларуси от его и зависимы. Попробуй с впном погонять, мне помогает.

• Нравится
Реакции: Taze
Процитирую тут ответа ПМа, на всякий.

"Проблема на стороне провайдера BelTelecom который блочит коннект с хостом. К несчастью многие провайдеры в Беларуси зависимы от BelTelecom. Единственный вариант - обратиться вам к провайдеру и от лица клиента попросить не ограничивать доступ к нашему хосту в германии, но скорее всего они проигнорируют эту просьбу."

Процитирую тут ответа ПМа, на всякий.

"Проблема на стороне провайдера BelTelecom который блочит коннект с хостом. К несчастью многие провайдеры в Беларуси зависимы от BelTelecom. Единственный вариант - обратиться вам к провайдеру и от лица клиента попросить не ограничивать доступ к нашему хосту в германии, но скорее всего они проигнорируют эту просьбу."
Прикольно, спасибо

Связывались уже с провайдером, они не хотят идти на контакт если хост расположен не в РФ/РБ. Подумаем, что можем сделать на своей стороне, увы - пока что так

здарова. у нас в составе у множества людей с беларуси тоже тяжело играть и они играют с моего впна. могу дать доступ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху