New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Не могу полноценно играть с Беларуси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jennifer Turner

Житель Нью-Йорка
Реакции
23
Баллы
3
Ребятааааа, я играть хочу! Невозможно играть с Беларуси, постоянные задержки.

Как уже ранее объявлялась - проблема далеко ни у одного тебя. Связано это как-то с тем, что белтелеком блокирует доступ к серверам, а многие провайдеры в Беларуси от его и зависимы. Попробуй с впном погонять, мне помогает.

• Нравится
Реакции: Taze
Процитирую тут ответа ПМа, на всякий.

"Проблема на стороне провайдера BelTelecom который блочит коннект с хостом. К несчастью многие провайдеры в Беларуси зависимы от BelTelecom. Единственный вариант - обратиться вам к провайдеру и от лица клиента попросить не ограничивать доступ к нашему хосту в германии, но скорее всего они проигнорируют эту просьбу."

Процитирую тут ответа ПМа, на всякий.

"Проблема на стороне провайдера BelTelecom который блочит коннект с хостом. К несчастью многие провайдеры в Беларуси зависимы от BelTelecom. Единственный вариант - обратиться вам к провайдеру и от лица клиента попросить не ограничивать доступ к нашему хосту в германии, но скорее всего они проигнорируют эту просьбу."
Прикольно, спасибо

Связывались уже с провайдером, они не хотят идти на контакт если хост расположен не в РФ/РБ. Подумаем, что можем сделать на своей стороне, увы - пока что так

здарова. у нас в составе у множества людей с беларуси тоже тяжело играть и они играют с моего впна. могу дать доступ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху