New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Государственная роль Requiem of Henry Wood.

• Автор темы Автор темы sova
  • Дата начала Дата начала

sova

оперативник по борьбе с КЛОПами * из ББОП
Support
Assistant of Legal Factions
Реакции
820
Баллы
93

images (6).webp
Что вы знаете о судьбах? Наверняка, многое. Что вы знаете о людях? Наверяняка, многое. Что вы знаете о жизни? Возможно - всё. Что вы знаете о нём? Ничего. Эта разница, которая подчёркивает, насколько этот парень хотел быть лучше. Лучше во всём. Может, ему чего-то не хватало в жизни? Нет. Хватало всё. Но однажды, случилось несчастье. Вторая половинка души покинула его в свои 30 лет. Знаете, он прожил это с горечью, но при этом, не сломался. Он продолжает идти, но куда? В бездну? Возможно, на этот вопрос знает ответ только его собственная душа.
Представьте, что вам выключили свет. Что вы видите? Ничего. Что вы чувствуете? Ничего. Что вы делаете? Н-И-Ч-Е-Г-О. Это так умиротворённо. Абсолютная пустота, мрак и тишина. Неужели, кто-то захотел сделать что-то плохое? Нет. Вы же этого не видите. И он этого больше не видит. Раньше, он мог часами проводить с семьей и детьми, бояться за себя и за свою жизнь. А теперь? Что теперь?

С уходом жены в голове у него изменилось многое. Какие порядки? Какие клятвы? Какие правила? Какие протоколы и вообще, что это... закон? Он ощущал некую несправедливость после развода, но всё равно давал себе знать, что он очень был многим обязан своей женушке. Однако, он себе и давал знать о другом. Что такое вообще... "любовь", "принципы"? Людям плевать. По крайнее мере, он так начал считать. Жена перед уходом ему сказала: «Генри, ты женился на этом значке, а я вышла за мужчину.»

vvq6e47v6xrmt0cy49k8s9y1nr_result_0 (1).webp
И она была права. Чертовски права. Она ушла не из-за драк, не из-за побоев, а из-за тишины. Тишина, которая одновременно и сохраняла семью и разрушала её. Почему? Сохраняла — потому-что давало время подумать и остыть эмоциям. Разрушала — потому-что ответов нет. И не будет. Генри решает уйти на покой. Даже в сыне он больше не видит радости, потому-что без матери... как-то не ахти. Но на покой он решает удйти не просто как обычный коп. Ему остаётся 10 лет до пенсии, и эти года он хочет использовать по максимуму. Терять ему больше нечего. Из спортивного, амбициозного и интересного мужчины он превратился в холодного, безамбициозного, занудного мужика. Так думает большинство. В нём осталась какая-то частица его "прежнего" Я. С близкими ему людьми или со старыми знакомыми, да даже с лейтенантом он практически "свой", правда, цинизмом от него иногда отдаёт по полной программе.

Не семьи, ничего больше у него нет. У него есть только воля, сила, немного мозгов и страшная ярость хоть как-то компенсировать уход жены. Самоутвердиться. Доказать себе, что ты не просто коп. Ты коп с большой буквы. И не важно, оборотень ли ты или честный коп. Однажды лейтенант ему показал способ, как нужно работать. Тот способ,
который вряд ли бы показали в школе детективов. Насилие. Для него что написано на бумажке - это чистая формальность, в голове у него это зародилось после развода. «Это всё фикция. Всего лишь задокументировано на бумаге.» И что, он не прав? Прав. Просто, не совсем до конца.

И теперь в его душе больше нет ничего. И даже ничего — больше НЕТ.

Последнее редактирование:
у меня горит запал на [отредактировано], от оформления данного топика, хлопаю стоя

короче качество съедает форум, вроде лучше, а вроде и такое себе
ещё сильнее увеличу текст, я хз чё он качество съедает, что текст чучуть не читаемым становится

screen1.webp

За это время мы с Джеки довольно хорошо сработались. Он мне - я ему. И всё ничего.
Куда же несётся это поезд? Куда ведёт дорога? Я не знаю. Но, я уверен, мы делаем бравое дело.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу