New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Государственная роль Requiem of Henry Wood.

• Автор темы Автор темы sova
  • Дата начала Дата начала

sova

сотрудник кфс
Реакции
459
Баллы
53

images (6).webp
Что вы знаете о судьбах? Наверняка, многое. Что вы знаете о людях? Наверяняка, многое. Что вы знаете о жизни? Возможно - всё. Что вы знаете о нём? Ничего. Эта разница, которая подчёркивает, насколько этот парень хотел быть лучше. Лучше во всём. Может, ему чего-то не хватало в жизни? Нет. Хватало всё. Но однажды, случилось несчастье. Вторая половинка души покинула его в свои 30 лет. Знаете, он прожил это с горечью, но при этом, не сломался. Он продолжает идти, но куда? В бездну? Возможно, на этот вопрос знает ответ только его собственная душа.
Представьте, что вам выключили свет. Что вы видите? Ничего. Что вы чувствуете? Ничего. Что вы делаете? Н-И-Ч-Е-Г-О. Это так умиротворённо. Абсолютная пустота, мрак и тишина. Неужели, кто-то захотел сделать что-то плохое? Нет. Вы же этого не видите. И он этого больше не видит. Раньше, он мог часами проводить с семьей и детьми, бояться за себя и за свою жизнь. А теперь? Что теперь?

С уходом жены в голове у него изменилось многое. Какие порядки? Какие клятвы? Какие правила? Какие протоколы и вообще, что это... закон? Он ощущал некую несправедливость после развода, но всё равно давал себе знать, что он очень был многим обязан своей женушке. Однако, он себе и давал знать о другом. Что такое вообще... "любовь", "принципы"? Людям плевать. По крайнее мере, он так начал считать. Жена перед уходом ему сказала: «Генри, ты женился на этом значке, а я вышла за мужчину.»

vvq6e47v6xrmt0cy49k8s9y1nr_result_0 (1).webp
И она была права. Чертовски права. Она ушла не из-за драк, не из-за побоев, а из-за тишины. Тишина, которая одновременно и сохраняла семью и разрушала её. Почему? Сохраняла — потому-что давало время подумать и остыть эмоциям. Разрушала — потому-что ответов нет. И не будет. Генри решает уйти на покой. Даже в сыне он больше не видит радости, потому-что без матери... как-то не ахти. Но на покой он решает удйти не просто как обычный коп. Ему остаётся 10 лет до пенсии, и эти года он хочет использовать по максимуму. Терять ему больше нечего. Из спортивного, амбициозного и интересного мужчины он превратился в холодного, безамбициозного, занудного мужика. Так думает большинство. В нём осталась какая-то частица его "прежнего" Я. С близкими ему людьми или со старыми знакомыми, да даже с лейтенантом он практически "свой", правда, цинизмом от него иногда отдаёт по полной программе.

Не семьи, ничего больше у него нет. У него есть только воля, сила, немного мозгов и страшная ярость хоть как-то компенсировать уход жены. Самоутвердиться. Доказать себе, что ты не просто коп. Ты коп с большой буквы. И не важно, оборотень ли ты или честный коп. Однажды лейтенант ему показал способ, как нужно работать. Тот способ,
который вряд ли бы показали в школе детективов. Насилие. Для него что написано на бумажке - это чистая формальность, в голове у него это зародилось после развода. «Это всё фикция. Всего лишь задокументировано на бумаге.» И что, он не прав? Прав. Просто, не совсем до конца.

И теперь в его душе больше нет ничего. И даже ничего — больше НЕТ.

Последнее редактирование:
у меня горит запал на [отредактировано], от оформления данного топика, хлопаю стоя

короче качество съедает форум, вроде лучше, а вроде и такое себе
ещё сильнее увеличу текст, я хз чё он качество съедает, что текст чучуть не читаемым становится

screen1.webp

За это время мы с Джеки довольно хорошо сработались. Он мне - я ему. И всё ничего.
Куда же несётся это поезд? Куда ведёт дорога? Я не знаю. Но, я уверен, мы делаем бравое дело.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху