New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Информация Заявка на отыгрыш ситуации с RPS

Реакции
2,015
Баллы
93
RPS1.webp

Добро пожаловать в город, который никогда не спит! Здесь каждый переулок хранит свою историю, а случайная встреча может изменить всё. Команда Role Play Situations поможет вам оживить вашу сюжетную линию - от непринуждённой беседы в даунтауне до напряжённой разборки на Брайтон-Бич.

Заполните форму, и ваш замысел обретет форму, голос и характер.

Важно
Заявки рассматриваются в течении 24 часов.
С тобой свяжется участник RPS в Discord для уточнения деталей и финального согласования.

Все отыгрыши проводятся с соблюдением правил проекта и здравого смысла.
Если ваша заявка предполагает масштабное событие (с участием нескольких игроков, перестрелку, ограбление и т.п.), она может быть направлена на дополнительное согласование с администрацией.
Ваша заявка может быть отклонена, при этом причина будет описана.

1. Имя персонажа:
2. Discord (для связи):
3. Сценарий:

▫️Свободная - полагаюсь на вашу креативность, хочу неожиданную встречу, которая впишется в мой текущий маршрут/занятие.
▫️Направленная - у меня есть конкретная идея или сюжет, который я хочу реализовать.
▫️Событийная - хочу стать частью небольшой городской истории (ограбление, авария, перестрелка, находка и т.д.).
4. Краткое описание желаемой ситуации: Расскажите, что должно произойти. Чем больше деталей, тем точнее мы сможем попасть в ваш запрос:
5. Желаемая дата и время для отыгрыша:
6. Дополнительные пожелания:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху