гавнаед пачти настоящи
Нead of Аdmins
- Реакции
- 2,012
- Баллы
- 93
Добро пожаловать в город, который никогда не спит! Здесь каждый переулок хранит свою историю, а случайная встреча может изменить всё. Команда Role Play Situations поможет вам оживить вашу сюжетную линию - от непринуждённой беседы в даунтауне до напряжённой разборки на Брайтон-Бич.
Заполните форму, и ваш замысел обретет форму, голос и характер.
Важно
Заявки рассматриваются в течении 24 часов.С тобой свяжется участник RPS в Discord для уточнения деталей и финального согласования.
Все отыгрыши проводятся с соблюдением правил проекта и здравого смысла.
Если ваша заявка предполагает масштабное событие (с участием нескольких игроков, перестрелку, ограбление и т.п.), она может быть направлена на дополнительное согласование с администрацией.
Ваша заявка может быть отклонена, при этом причина будет описана.
1. Имя персонажа:
2. Discord (для связи):
3. Сценарий:
4. Краткое описание желаемой ситуации: Расскажите, что должно произойти. Чем больше деталей, тем точнее мы сможем попасть в ваш запрос:
Свободная - полагаюсь на вашу креативность, хочу неожиданную встречу, которая впишется в мой текущий маршрут/занятие. Направленная - у меня есть конкретная идея или сюжет, который я хочу реализовать. Событийная - хочу стать частью небольшой городской истории (ограбление, авария, перестрелка, находка и т.д.).
5. Желаемая дата и время для отыгрыша:
6. Дополнительные пожелания:
Последнее редактирование: