New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Информация Заявка на отыгрыш ситуации с RPS

Реакции
2,012
Баллы
93
RPS1.webp

Добро пожаловать в город, который никогда не спит! Здесь каждый переулок хранит свою историю, а случайная встреча может изменить всё. Команда Role Play Situations поможет вам оживить вашу сюжетную линию - от непринуждённой беседы в даунтауне до напряжённой разборки на Брайтон-Бич.

Заполните форму, и ваш замысел обретет форму, голос и характер.

Важно
Заявки рассматриваются в течении 24 часов.
С тобой свяжется участник RPS в Discord для уточнения деталей и финального согласования.

Все отыгрыши проводятся с соблюдением правил проекта и здравого смысла.
Если ваша заявка предполагает масштабное событие (с участием нескольких игроков, перестрелку, ограбление и т.п.), она может быть направлена на дополнительное согласование с администрацией.
Ваша заявка может быть отклонена, при этом причина будет описана.

1. Имя персонажа:
2. Discord (для связи):
3. Сценарий:

▫️Свободная - полагаюсь на вашу креативность, хочу неожиданную встречу, которая впишется в мой текущий маршрут/занятие.
▫️Направленная - у меня есть конкретная идея или сюжет, который я хочу реализовать.
▫️Событийная - хочу стать частью небольшой городской истории (ограбление, авария, перестрелка, находка и т.д.).
4. Краткое описание желаемой ситуации: Расскажите, что должно произойти. Чем больше деталей, тем точнее мы сможем попасть в ваш запрос:
5. Желаемая дата и время для отыгрыша:
6. Дополнительные пожелания:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху