New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Сделать играбельным для пк

• Автор темы Автор темы ABANKA
  • Дата начала Дата начала

ABANKA

Житель Нью-Йорка
Реакции
-2
Баллы
1
Перед установкой игры предложить скачать 2 версий 1. Фулл полная игра для хороших пк которые могут играть на средних или высоких настройках с стабильным фпс. 2. Лайт версия, для слабых пк, с сжатыми текстурками и без шейдеров и чтобы был буст фпс для игры

+ я думаю, что нют потерял многих игроков из-за того что она лагала на слабых пк и то что они думали если самп то поидет на слабый пк

Лично я не понял суть твоего изложения, как по твоему у людей может лагать игра 2004-ого года?) И мы не аризона что-бы хуячить качество текстур, моделек, машин в какое то мыло что бы игра тянула даже на моем старом кнопочном телефоне, тип блять...
Может быть кто-то забыл кое где пожмакать кнопки?
Снимок экрана (266).webp

Снимок экрана (267).webp

+ я думаю, что нют потерял многих игроков из-за того что она лагала на слабых пк и то что они думали если самп то поидет на слабый пк
Да и... Всмысле нют потерял игроков из за того что у них лагала ГТА САН АНДРЕАС? Объясню. После открытия на проекте была туева куча багов, поэтому все и посъебывались, на второе открытие все было намного лучше в плане багов, но онлайн не был столь хорошим как на первом открытии. Онлайн ушел только потому что НА ПЕРВОМ ОТКРЫТИИ БЫЛО МНОГО БАГОВ.

Я не знаю, не понимаю... Но откуда ты взял данный тейк, ибо он ОЧЕНЬ бредовый...

Смысла от добавления лишнего веса лаунчера бесполезно. Если тебе так мешает графика и у тебя лагает, поставь маленькое разрешение, убери ограничитель кадров, в менюшке Shift+F10 поставь галочку на отключение теней, эффектов, PostFX, это же ведь так легко, нет?

привет. а давай вместо таких инициатив напиши гайд для самперов как устроиться на работу или попросить денег у мамы с папой на нормальный комп.

Лично я не понял суть твоего изложения, как по твоему у людей может лагать игра 2004-ого года?) И мы не аризона что-бы хуячить качество текстур, моделек, машин в какое то мыло что бы игра тянула даже на моем старом кнопочном телефоне, тип блять...
Может быть кто-то забыл кое где пожмакать кнопки?
Посмотреть вложение 66501
Посмотреть вложение 66502

Да и... Всмысле нют потерял игроков из за того что у них лагала ГТА САН АНДРЕАС? Объясню. После открытия на проекте была туева куча багов, поэтому все и посъебывались, на второе открытие все было намного лучше в плане багов, но онлайн не был столь хорошим как на первом открытии. Онлайн ушел только потому что НА ПЕРВОМ ОТКРЫТИИ БЫЛО МНОГО БАГОВ.

Я не знаю, не понимаю... Но откуда ты взял данный тейк, ибо он ОЧЕНЬ бредовый...

Смысла от добавления лишнего веса лаунчера бесполезно. Если тебе так мешает графика и у тебя лагает, поставь маленькое разрешение, убери ограничитель кадров, в менюшке Shift+F10 поставь галочку на отключение теней, эффектов, PostFX, это же ведь так легко, нет?
1774204436280.webp

конкретно эта меню где находится

Назад
Сверху