New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сделать играбельным для пк

• Автор темы Автор темы ABANKA
  • Дата начала Дата начала

ABANKA

Житель Нью-Йорка
Реакции
-2
Баллы
1
Перед установкой игры предложить скачать 2 версий 1. Фулл полная игра для хороших пк которые могут играть на средних или высоких настройках с стабильным фпс. 2. Лайт версия, для слабых пк, с сжатыми текстурками и без шейдеров и чтобы был буст фпс для игры

+ я думаю, что нют потерял многих игроков из-за того что она лагала на слабых пк и то что они думали если самп то поидет на слабый пк

Лично я не понял суть твоего изложения, как по твоему у людей может лагать игра 2004-ого года?) И мы не аризона что-бы хуячить качество текстур, моделек, машин в какое то мыло что бы игра тянула даже на моем старом кнопочном телефоне, тип блять...
Может быть кто-то забыл кое где пожмакать кнопки?
Снимок экрана (266).webp

Снимок экрана (267).webp

+ я думаю, что нют потерял многих игроков из-за того что она лагала на слабых пк и то что они думали если самп то поидет на слабый пк
Да и... Всмысле нют потерял игроков из за того что у них лагала ГТА САН АНДРЕАС? Объясню. После открытия на проекте была туева куча багов, поэтому все и посъебывались, на второе открытие все было намного лучше в плане багов, но онлайн не был столь хорошим как на первом открытии. Онлайн ушел только потому что НА ПЕРВОМ ОТКРЫТИИ БЫЛО МНОГО БАГОВ.

Я не знаю, не понимаю... Но откуда ты взял данный тейк, ибо он ОЧЕНЬ бредовый...

Смысла от добавления лишнего веса лаунчера бесполезно. Если тебе так мешает графика и у тебя лагает, поставь маленькое разрешение, убери ограничитель кадров, в менюшке Shift+F10 поставь галочку на отключение теней, эффектов, PostFX, это же ведь так легко, нет?

привет. а давай вместо таких инициатив напиши гайд для самперов как устроиться на работу или попросить денег у мамы с папой на нормальный комп.

Лично я не понял суть твоего изложения, как по твоему у людей может лагать игра 2004-ого года?) И мы не аризона что-бы хуячить качество текстур, моделек, машин в какое то мыло что бы игра тянула даже на моем старом кнопочном телефоне, тип блять...
Может быть кто-то забыл кое где пожмакать кнопки?
Посмотреть вложение 66501
Посмотреть вложение 66502

Да и... Всмысле нют потерял игроков из за того что у них лагала ГТА САН АНДРЕАС? Объясню. После открытия на проекте была туева куча багов, поэтому все и посъебывались, на второе открытие все было намного лучше в плане багов, но онлайн не был столь хорошим как на первом открытии. Онлайн ушел только потому что НА ПЕРВОМ ОТКРЫТИИ БЫЛО МНОГО БАГОВ.

Я не знаю, не понимаю... Но откуда ты взял данный тейк, ибо он ОЧЕНЬ бредовый...

Смысла от добавления лишнего веса лаунчера бесполезно. Если тебе так мешает графика и у тебя лагает, поставь маленькое разрешение, убери ограничитель кадров, в менюшке Shift+F10 поставь галочку на отключение теней, эффектов, PostFX, это же ведь так легко, нет?
1774204436280.webp

конкретно эта меню где находится

Назад
Сверху