New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Рассмотрено Oliver Stryker, Austen Hawkins

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio_Berkone

Житель Нью-Йорка
Реакции
32
Баллы
13
1. Ваш игровой никнейм: Anthony_Consalvo
2. Никнейм игрока(ов): Oliver Stryker, Austen Hawkins
3. Фракция нарушителя(ей): NYPD, ATF
4. Суть жалобы: В целом нон рп поведение во время ареста.
5. Время нарушения: 23 марта с 23:27 по 23:28.
6. Доказательства:
2026-03-23-23-28-446fa6be8b935ada33.png

2026-03-23-23-28-40deb377cdaffe1072.png

Последнее редактирование:
Расскажи пожалуйста, в чём заключается нон-рп поведение игроков на скринах?
Собственно говоря, во время задержания, как видно по скринам, человек буквально мета инфу пишет в чат отыгровок /do. Откатов не было. Дальше, когда я играл с офицером что задерживал лично меня, от Oliver Stryker последовало вмешательство в чужую игру. Я играл только с офицером Austen Hawkins, который собственно и задерживал меня, но на мои отыгровки с ним отвечал Oliver Stryker, на что я поправил его в оос чате, и в дальнейшем он демонстрировал своё наплевательское отношение к игре других игроков. Всё что я описал зафиксировано на скришотах что я приложил. Я считаю что в виду такого рп задержание должно быть недействительным или хотя-бы вернуть мой предмет что был отобран в виду задержания.

такой фракции как atfe нет на сервере
Я глянув их топик увидел что у них в заглавной теме было записано 4 вещи Alcohol, Tobacco, Firearms, Explosive. На сервере их всегда называют АТФ, и я подумал, что все просто для удобство не упоминают E, так-что я её добавил, думаю что это их реальная аббревиатура.

Austen_Hawkins получит устное предупреждение за неправильное использование RP-чатов, в случае повторного нарушения получит джайл до 30-ти минут.
Oliver_Stryker получит мут ООС чата на 10 минут за пренебрежительное поведение. (общая вежливость)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху