New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Oliver Stryker, Austen Hawkins

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio_Berkone

Житель Нью-Йорка
Реакции
32
Баллы
13
1. Ваш игровой никнейм: Anthony_Consalvo
2. Никнейм игрока(ов): Oliver Stryker, Austen Hawkins
3. Фракция нарушителя(ей): NYPD, ATF
4. Суть жалобы: В целом нон рп поведение во время ареста.
5. Время нарушения: 23 марта с 23:27 по 23:28.
6. Доказательства:
2026-03-23-23-28-446fa6be8b935ada33.png

2026-03-23-23-28-40deb377cdaffe1072.png

Последнее редактирование:
Расскажи пожалуйста, в чём заключается нон-рп поведение игроков на скринах?
Собственно говоря, во время задержания, как видно по скринам, человек буквально мета инфу пишет в чат отыгровок /do. Откатов не было. Дальше, когда я играл с офицером что задерживал лично меня, от Oliver Stryker последовало вмешательство в чужую игру. Я играл только с офицером Austen Hawkins, который собственно и задерживал меня, но на мои отыгровки с ним отвечал Oliver Stryker, на что я поправил его в оос чате, и в дальнейшем он демонстрировал своё наплевательское отношение к игре других игроков. Всё что я описал зафиксировано на скришотах что я приложил. Я считаю что в виду такого рп задержание должно быть недействительным или хотя-бы вернуть мой предмет что был отобран в виду задержания.

такой фракции как atfe нет на сервере
Я глянув их топик увидел что у них в заглавной теме было записано 4 вещи Alcohol, Tobacco, Firearms, Explosive. На сервере их всегда называют АТФ, и я подумал, что все просто для удобство не упоминают E, так-что я её добавил, думаю что это их реальная аббревиатура.

Austen_Hawkins получит устное предупреждение за неправильное использование RP-чатов, в случае повторного нарушения получит джайл до 30-ти минут.
Oliver_Stryker получит мут ООС чата на 10 минут за пренебрежительное поведение. (общая вежливость)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху