New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Биография: Тайлер Москати Висмут

Tailer_Wismyth

Житель Нью-Йорка
Реакции
77
Баллы
18
Credere, Obbedire, Combattere!
Тайлер Москати Висмут, родился 21 июня 1953 года. Его история начинается ещё давно ,с началом основания рода Висмута. Изначально ещё в 12 веке появляется род виноделов Бискви, проживали они в Пьемонте. Потом в середине 13 - начале 14 века мигрируют в Ломбардии ,встречавшись с лоскутным количеством княжеств их фамилия начинает очень сильно преобразовываться. И так в конце 15 века семья Визмут обосновывается в Ломбардии ,они содержат большую ферму с вином, делают коньяк и имеют хорошую деревню. Во время объединения Италии, они поддерживают идею и помогают армии материально. В начале 1840 годов небольшая часть семьи начинает работать в управлении Ломбардии ,делают довольно хорошие реформы. Также начинает поддерживать связь с родственниками из Франции. На начало 1920 годов поддерживает восстание Муссолини ,все также часть занимает власть в Ломбардии, часть делает вино и коньяк которое очень ценится на севере Италии и близких регионах. В 1946 году после поражения Италии в второй мировой войне вся часть семьи которая занимала власть в управление Ломбардии уезжает в сельскую местность США. В 1953 году,21 июня рождается Тайлер. Детство выдалось необычным ,в 2 классе на спор прыгнул гранату в следствии чего потерял безымянный палец и имеет шрам на груди. В 14 лет познакомился с одним сектантом, тот втянул в свою секту. Пробыв там 6 лет, покинул из за переезда. В 1973 в Коннектикут поступил в технический институт. После окончания в 1977 пошел работать в СТО ,там он встретился обманом от компании евреев, с тех пор относится к ним с неким презрением. В конце 80 начале 90 сто была продана из за убыточности, в это время Тайлер потерял свой дом и приехал в Италии, с начала югославских войн Тайлер внимательно следил за этими событиями и имел некоторые контакты там ,с этого времени у него осталось некоторые интересные вещи. В начале 2003 в поисках новой жизни едет снова в США в Нью Йорк, и здесь начинается его история. P.S. я осуждаю фашизм и все что с ним связано .

Первая страница старого дневника обшитого кожей теленка и с надписью "La mia vita e i miei ricordi"(перевод: Моя жизнь и воспоминания).

12 июля 1963 года
Как же прекрасно это лето! Я познакомился с Майлзом ,он мой сосед, приехал к тётушки и дядюшке на все лето ,он старше меня на 2 года! Показал прекрасное озеро где мы вместе купаемся. Я туда водил своего дедушка, и он сказал
"Примерно такие же озёра были в Италии"
И я ему отвечаю
"Дедуля, а почему ты так скучаешь по Италии?"
И после его ответ:
"Италия...там у меня вся жизнь прошла, я там воевал, получал награды, женился на твоей бабушки... Там наше родовое имение и наши родственники... Там жизнь"
И я задумался ,и думаю до сих пор над этими словами. И дедушка любит Италию за свою жизнь? Или что то другое?

(Следующая страница ,текст сверху а фотография снизу)

А ещё у Майлза есть фотоаппарат! Он разрешил сделать мне снимок и я решил сделать снимок моего дома и родного места. В этом большом здании мы держим коров, свиней и сено. В здании дальше там вода, я помогаю деду поить коров и чистить за свиньями. Кстати Майлз мечтает стать фотографом и помог мне выбрать кадр, ну он ещё посмеялся с моего выбора но я сказал
"Это место мне родней чем парады всякие".

(Фотография, эти жёлтые штуки треугольники крепления как на старом альбоме, края обрезаны из за старости фото. Перевод подписи: Ферма моей семьи в Олд-Лайме серый типо обрезано в цвет не попал просто)

9qrk5KtXQKtGFDkfOhxgrMmuqh8lobbWPUNwla8_7bC8KWASV7LAwoLntqdIhoDg78fE5q6pjQJHMHw6taZRrytY.webp

Пометка о дне
gCW9-RbsoRT5dflAl3GVAvpRtguWbs9pmMApVqVY85LD7iZrfwm3rwPwljBjpZz-jwkN1XW85KGe35m0WQHBwc40.webp

(Белое держит фотографию, края обрезаны)

Прекрасен тот весенний вечер,
в котором ты один и счастлив.
Прекрасно то мгновение жизни,
в котором я счастлив.

24 Июля 1963 года

Эх, прохладное утро с рассветом...люблю я такое лето. Почистил у поросят, прибрался в сарае. Поработал на землю и дедушка сказал "Земля трудолюбивых любит, а лентяев ненавидит и убивает". После я начал работать ещё усeреднее но дедушка остановил меня и сказал "Но земля ещё не знает тебя, к ней не надо навязываться но и не надо забывать ее". После, мы покушали и дедушка предложил на рыбалку ,я конечно согласился и мы поехали. Солнце светило не так сильно, но было тепло, позже наловили Piccoli pesci (перевод: маленьких рыб),я покупался там недолго, и когда мы шли домой к нам привязался котёнок небольшой. Дедушка разрешил его оставить, я назвал его Энцо. Он очень игривый и сейчас спит на моём подоконнике и греется на закате... Люблю я жизнь, люблю я своих родных.

WIuqxwDqNhn61qiOirw6mp99fyRcG6mxCnoe5dW0dLzRgkwAdm5AscMGsjjd2NcrHd03qwRYntSVDob1wYq7Fnie.webp

Привет, твой топик на мне.

В первую очередь стоит поработать над оформлением, то бишь добавить картинок по тематике биографии (нейронка здесь я думаю может помочь, только нужно качество пошакалить) и колорбокс по желанию дабы все смотрелось более гармонично.

Касательно самой биографии - неясно по каким причинам семья мигрировала в Ломбардию. Непонятно как именно фамилия начинает преобразовываться и какие именно реформы происходят в этот момент

С упоминанием 1840 года, где сказано о том что часть семьи начинает работать в управлении Ломбардии тоже упоминаются реформы, но какие именно - не сказано. В самой биографии в целом, много упоминаний какой-то части семьи без какой-либо конкретики, субъективно для меня - излишне, я бы все же упомянул хотя бы раз с кем именно помимо персонажа самого ТСа (твоего) происходят изменения

С миграцией в США та же история что и выше - ничего о причинах переезда не сказано, может они что-то преследовали, имущество какое то потеряли?? Ни слова об этом. И парадокс выходит - семья занимала власть в управлении Ломбардии, имела/обслуживала или владела каким-либо дорогим имуществом там же и переехала в сельскую местность, избегая варианта с крупными городами где селилась элита. Почему?

Про случай с гранатой во втором классе крайне мало информации, кроме того что он на спор прыгнул на гранату. Откуда в школе была граната? Как этот случай сказался на его жизни? Как ему чудом удалось выжить после ПРЫЖКА НА ГРАНАТУ потеряв лишь безымянный палец?

В 14 лет он познакомился с сектантом и пробыл в ней 6 лет, но информации об этом тоже минимум. Ни идеологии секты, не причин вступления и ухода из неё. В целом - упоминание чего-либо сектантского я бы уже притягивал к нестандартной роли.

Инцидент с евреями, где его обманули - ТОЖЕ минимум информации, в чем именно заключался обман? На что его обманули? Что это была за компания? Почему он пошел работать именно в СТО если ему явно ввиду статусности семьи были открыты пути в другие русла?

Почему переехал именно в Италию? По каким причинам, за исключением потери дома? Не понимаю

Большая часть биографии, это история твоей семьи, которая написана расплывчасто, и эту всю кучу информации даже и читать не хочется.

Описано детство, гранаты, евреи, а какое психологическое состояние сейчас? Чем он занимается сейчас?

"В начале 2003 в поисках новой жизни едет снова в США в Нью Йорк, и здесь начинается его история. " Какая новая история, с 2003 прошло 7 лет?

Персонажу, по твоим данным, 56 лет. Семья, дети, уже внуки? Чем он занимался все 56 лет, кроме школы, института и сто? Сидел сложа руки?

"С этого времени у него осталось некоторые интересные вещи". Какие интересные вещи у него остались?

В заключение - я бы значительно поработал над оформлением (включая картинки, форматирование текста), исправил несостыковки и добавил конкретики. К большей части биографии множество вопросов. Для консультации по внесении правок и по возможным вопросам можешь обращаться в тг - @existentium6

Привет, твой топик на мне.

В первую очередь стоит поработать над оформлением, то бишь добавить картинок по тематике биографии (нейронка здесь я думаю может помочь, только нужно качество пошакалить) и колорбокс по желанию дабы все смотрелось более гармонично.

Касательно самой биографии - неясно по каким причинам семья мигрировала в Ломбардию. Непонятно как именно фамилия начинает преобразовываться и какие именно реформы происходят в этот момент

С упоминанием 1840 года, где сказано о том что часть семьи начинает работать в управлении Ломбардии тоже упоминаются реформы, но какие именно - не сказано. В самой биографии в целом, много упоминаний какой-то части семьи без какой-либо конкретики, субъективно для меня - излишне, я бы все же упомянул хотя бы раз с кем именно помимо персонажа самого ТСа (твоего) происходят изменения

С миграцией в США та же история что и выше - ничего о причинах переезда не сказано, может они что-то преследовали, имущество какое то потеряли?? Ни слова об этом. И парадокс выходит - семья занимала власть в управлении Ломбардии, имела/обслуживала или владела каким-либо дорогим имуществом там же и переехала в сельскую местность, избегая варианта с крупными городами где селилась элита. Почему?

Про случай с гранатой во втором классе крайне мало информации, кроме того что он на спор прыгнул на гранату. Откуда в школе была граната? Как этот случай сказался на его жизни? Как ему чудом удалось выжить после ПРЫЖКА НА ГРАНАТУ потеряв лишь безымянный палец?

В 14 лет он познакомился с сектантом и пробыл в ней 6 лет, но информации об этом тоже минимум. Ни идеологии секты, не причин вступления и ухода из неё. В целом - упоминание чего-либо сектантского я бы уже притягивал к нестандартной роли.

Инцидент с евреями, где его обманули - ТОЖЕ минимум информации, в чем именно заключался обман? На что его обманули? Что это была за компания? Почему он пошел работать именно в СТО если ему явно ввиду статусности семьи были открыты пути в другие русла?

Почему переехал именно в Италию? По каким причинам, за исключением потери дома? Не понимаю

Большая часть биографии, это история твоей семьи, которая написана расплывчасто, и эту всю кучу информации даже и читать не хочется.

Описано детство, гранаты, евреи, а какое психологическое состояние сейчас? Чем он занимается сейчас?

"В начале 2003 в поисках новой жизни едет снова в США в Нью Йорк, и здесь начинается его история. " Какая новая история, с 2003 прошло 7 лет?

Персонажу, по твоим данным, 56 лет. Семья, дети, уже внуки? Чем он занимался все 56 лет, кроме школы, института и сто? Сидел сложа руки?

"С этого времени у него осталось некоторые интересные вещи". Какие интересные вещи у него остались?

В заключение - я бы значительно поработал над оформлением (включая картинки, форматирование текста), исправил несостыковки и добавил конкретики. К большей части биографии множество вопросов. Для консультации по внесении правок и по возможным вопросам можешь обращаться в тг - @existentium6

Доброго вечера!

Насчет оформления согласен, нужно много работать. Отвечаю на твои вопросы
1)Причина неизвестна никому, вспомнить что 15 век а это очень далекое время.
2)А что не так с тем что я опускаю некоторые детали? Это что то на уровне легенды а там детали меняются ой как охотно, и я всегда оставляю хвосты для отыгровки.
3)Проигрыш в войне и желание лечь на дно недостаточная причина?
4)Оставляю деталь которую раскрою позже!(мое излюбленное как ты видишь)
5)Возращение на родину, начать поддержку связей с родственниками за океаном. Да
6)Деталь которую я раскрою позже
7)Новая история в его жизни
8)Детали которые я раскрою позже(всему свое время а не все и сразу)

Ноо твои замечания довольно верны, и я постараюсь исправиться в этих аспектах.

Жди новостей от меня в телеграмме.

Немного пообщались с тобой в телеграмме. Выделяю тебе 48 часов на исправление ошибок перечисленных выше, основные из которых:

Не совсем ясно кого и что ты играешь. Возможно у персонажа что-то с психикой не так, раз он во втором классе кинул гранату посреди школы? Тогда это как я выше и писал, уже тянет на нестандартную роль. Может ты планируешь это еще как-то развивать по крайм-направлению? Тогда это криминальная роль, скорее чем гражданская, но сейчас все слишком мыльно.

У тебя много расписано о том, какие изменения проходила твоя семья, но мало расписано о самом персонаже, не говоря уже о нынешнем времени. Чем он занимается сейчас? Почему он этим занимается? Как на нем сказалось все прожитое? Может, он хочет открыть бизнес и продолжить дело семьи??

Надеюсь на внесение корректив с твоей стороны.

Немного пообщались с тобой в телеграмме. Выделяю тебе 48 часов на исправление ошибок перечисленных выше, основные из которых:

Не совсем ясно кого и что ты играешь. Возможно у персонажа что-то с психикой не так, раз он во втором классе кинул гранату посреди школы? Тогда это как я выше и писал, уже тянет на нестандартную роль. Может ты планируешь это еще как-то развивать по крайм-направлению? Тогда это криминальная роль, скорее чем гражданская, но сейчас все слишком мыльно.

У тебя много расписано о том, какие изменения проходила твоя семья, но мало расписано о самом персонаже, не говоря уже о нынешнем времени. Чем он занимается сейчас? Почему он этим занимается? Как на нем сказалось все прожитое? Может, он хочет открыть бизнес и продолжить дело семьи??

Надеюсь на внесение корректив с твоей стороны.

C 48 часами я понял. И я не планирую играть только "Гражданина" или только "Криминальную единицу", я хочу играть что то между. И да сейчас все еще остается "Мыльным" Но я буду постепенно вырисовывать образ. Всему свое время

(Страница из старого серого блокнота, некогда принадлежавший отцу Тайлера).

И снег сошел, и солнце всходит. И счастье должно бить, да несчастье пришло откуда не ждали. Час дня, я как обычно решил поспать, была суббота сынишка ушел гулять. Вроде и время для сна да не спится что то. На душе тяжко был, переживал. Решил выйти покурить, выхожу на крыльцо, сажусь на качалку. Легкий ветер, солнышко. Как прекрасно! И чего ожидать? И примерно пол 3 услышал взрыв. Испугался то как! В обычной деревне так ведь и сын гуляет. Мигом переоделся, сел в Ford Deluxe (Вариант 1950 года). И помчал в поисках сына, слышу крик около школы. В дрожь бросился мгновенно и поехал еще быстрее, подъезжаю к школе и вижу что местные рыбаки накладывают кому то веревку заместо жгута. Остановился около Телефонной будки и звоню в нашу больничку и говорю мол что приезжайте быстрее, тут явно что то плохое. Уже и не помню что сказал но сказали что едут. Я иду к полю и вижу, с множествами большими ранами и раздробленным пальцем лежит мой сынишка. Рядом рыбаки стараются ему помочь и друг сидит рядом и что то бормочет. Ну и подхожу, смотрю а он смотрит вверх на небо, борется за жизнь и не хочет сдаваться. В тот момент он мне брата моего напомнил, тоже никогда не сдавался и всегда боролся за жизнь. Умер в 1948 году от взрыва машины, Requiescat in pace caro Luigi(покойся с миром дорогой Луиджи). Подъезжает медики, сынишка сказал тогда "Нет смерть...сегодня не твой день". Как такое может 8 летний парнишка? И не своим голосом? Ну медики взяли его на носилку и спрашивают "Вы его отец?" я отвечаю что да и буду ехать за вами. Ехали мы быстро, полиция не останавливала и не штрафовала. Понимала что происходит и не хотела мешать спасению. Как доехали, сынишка сразу в операционную а я лишь ждал. Молился за него. Операция длилась долго, я и жене позвонил она дома сидела плакала а отец мой молился за него. А мама моя и молилась и плакала. Все ожидала худшего но операция шла и спустя долгих 5 часов вышел хирург и сказал "Пройдите в операционную", там сынишка мой. Живой! Хирург сказал что ему нужно еще месяц в больнице для восстановления и нужны лекарства некоторые. Я радостный пошел и позвонил семье, те тоже обрадовались. Теперь сидим все вместе, думаем о сынишке нашем. И все радостные за сына но и волнуются. Ждем новостей из больницы

@bel1ever, человек хочет играть нестандартную роль, как выяснилось по переписке в телеграмме. По видимому, исходя из регламента раздела с топиками персонажей - дальше он работает с твоим разделом

Привет, в регламенте пока не поправили информацию, сейчас нестандартами занимается RPS
если хочешь играть нестандарта, ознакомься с правилами и заполни заявку

28 Июля 1963

(Почерк ещё более корявый, видно что писали в дороге)

Утро выдалось холодным...
И дедушка по этому поводу сказал "Погода обманчива,как и жизнь..."
Дедуля оказался прав, днём стало довольно тепло, папа сказал "А что то давно мы не собирались на природу...может айда?".
Семья согласилась, и мы поехали. Ехали долговато по моему час, проехали 23 километра. И все разбрелись по разным сторонам... Мама развела огонь и начала варить большой вкусный суп,а бабушка помогала ей, собрала грибы,трав всяких. Я же с дедушкой пошел на рыбалку и словили несколько средненьких рыб а потом довольные поплАвали, потом встретили папу. Он хотел сначало с нами пойтИ но встретил знакомого охотника... Стою смотрю а у него в подсумке убитый заяц! Как же Мне стало его жалко, но дедушка сказал:
"Жизнь забирает тех кого считает нужнЫх, насчёт зайца не переживай, Piccolo"
Но зато папин знакомый охотник дал мне подержать охотничье ружье... Очень тяжёлое,но такое интересное! Потом я узнал что папиного знаКомого зовут Уильям. Мы увидели кабанов, Уильям прицелился и дал мне выстрелить... Оружие очень сильно отдало в плечо но было интересно и необычно... После мы пошли к маме кушать замечательный супчик. Потом лЯгли спать и теперь едем домой

30 Июля 1963

Проснулся я очень рано, и делать было нечего... Я решился прогуляться, собрался и зашёл к старому знакомому Майлзу. Его отцовский Canonflex R2000
(камера),была очень дорогой. Но мне доверяли ведь знают как я отношусь к технике. Ну и пошёл фотографировать...сделал наверное фотографий 20. Побродил немножко на рассвете... Потом купил пленку и отдал ее с камерой Майлзу. Позже, я попросил Ричарда - отец Майлза начал работать с моими фотографиями... А я пошёл домой помогать дедушке,он был удивлен как я рано проснулся. Ну а мы с дедушкой пошли в сарай работать и после отправились к Уильямому поохотиться. Шли долго, прошли километров 10. Подходим и заходим,а он там толи вещи готовит к охоте толи вещи перебирает, увидел кстати необычную вещицу - патронташ,такой пояс с патронами. У Уильяма было их несколько,один он мне дал - он был самым маленьким и был мне как раз. Ну и пошли наконец-то на охоту, все так тихо...и тут ВЫСТРЕЛ! И падает замертво 2 утки,конечно мне было их жаль. Но они сами не захотели жить, позже я тоже пострелял и в кабанов и в уток. Всего принесли домой 3 кабана и 5 уток. Дедушка меня назвал il cecchino(снайпером). Мама была удивлена нашему улову а бабушка очень рада этому. Позже управились и легли спать

Нуу а то что я не дома сейчас?Ты же знаешь это
Значит во возвращению напишешь, будем рассматривать возможность вытащить топик с архива. У тебя с 21 марта была возможность выложить хотяб 1 СС и показать игру, ты этого не сделал. На попытки помочь тебе, показать и рассказать что такое "Топик персонажа" и "Скриншоти ситуации" ты написал "хорошо, сейчас скачаю ДС" и пропал. Соответственно делаю вывод, что тебе это не нужно.

Назад
Сверху