New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Биография: Тайлер Москати Висмут

Tailer_Wismyth

Житель Нью-Йорка
Реакции
65
Баллы
18
Credere, Obbedire, Combattere!
Тайлер Москати Висмут, родился 21 июня 1953 года. Его история начинается ещё давно ,с началом основания рода Висмута. Изначально ещё в 12 веке появляется род виноделов Бискви, проживали они в Пьемонте. Потом в середине 13 - начале 14 века мигрируют в Ломбардии ,встречавшись с лоскутным количеством княжеств их фамилия начинает очень сильно преобразовываться. И так в конце 15 века семья Визмут обосновывается в Ломбардии ,они содержат большую ферму с вином, делают коньяк и имеют хорошую деревню. Во время объединения Италии, они поддерживают идею и помогают армии материально. В начале 1840 годов небольшая часть семьи начинает работать в управлении Ломбардии ,делают довольно хорошие реформы. Также начинает поддерживать связь с родственниками из Франции. На начало 1920 годов поддерживает восстание Муссолини ,все также часть занимает власть в Ломбардии, часть делает вино и коньяк которое очень ценится на севере Италии и близких регионах. В 1946 году после поражения Италии в второй мировой войне вся часть семьи которая занимала власть в управление Ломбардии уезжает в сельскую местность США. В 1953 году,21 июня рождается Тайлер. Детство выдалось необычным ,в 2 классе на спор прыгнул гранату в следствии чего потерял безымянный палец и имеет шрам на груди. В 14 лет познакомился с одним сектантом, тот втянул в свою секту. Пробыв там 6 лет, покинул из за переезда. В 1973 в Коннектикут поступил в технический институт. После окончания в 1977 пошел работать в СТО ,там он встретился обманом от компании евреев, с тех пор относится к ним с неким презрением. В конце 80 начале 90 сто была продана из за убыточности, в это время Тайлер потерял свой дом и приехал в Италии, с начала югославских войн Тайлер внимательно следил за этими событиями и имел некоторые контакты там ,с этого времени у него осталось некоторые интересные вещи. В начале 2003 в поисках новой жизни едет снова в США в Нью Йорк, и здесь начинается его история. P.S. я осуждаю фашизм и все что с ним связано .

Первая страница старого дневника обшитого кожей теленка и с надписью "La mia vita e i miei ricordi"(перевод: Моя жизнь и воспоминания).

12 июля 1963 года
Как же прекрасно это лето! Я познакомился с Майлзом ,он мой сосед, приехал к тётушки и дядюшке на все лето ,он старше меня на 2 года! Показал прекрасное озеро где мы вместе купаемся. Я туда водил своего дедушка, и он сказал
"Примерно такие же озёра были в Италии"
И я ему отвечаю
"Дедуля, а почему ты так скучаешь по Италии?"
И после его ответ:
"Италия...там у меня вся жизнь прошла, я там воевал, получал награды, женился на твоей бабушки... Там наше родовое имение и наши родственники... Там жизнь"
И я задумался ,и думаю до сих пор над этими словами. И дедушка любит Италию за свою жизнь? Или что то другое?

(Следующая страница ,текст сверху а фотография снизу)

А ещё у Майлза есть фотоаппарат! Он разрешил сделать мне снимок и я решил сделать снимок моего дома и родного места. В этом большом здании мы держим коров, свиней и сено. В здании дальше там вода, я помогаю деду поить коров и чистить за свиньями. Кстати Майлз мечтает стать фотографом и помог мне выбрать кадр, ну он ещё посмеялся с моего выбора но я сказал
"Это место мне родней чем парады всякие".

(Фотография, эти жёлтые штуки треугольники крепления как на старом альбоме, края обрезаны из за старости фото. Перевод подписи: Ферма моей семьи в Олд-Лайме серый типо обрезано в цвет не попал просто)

9qrk5KtXQKtGFDkfOhxgrMmuqh8lobbWPUNwla8_7bC8KWASV7LAwoLntqdIhoDg78fE5q6pjQJHMHw6taZRrytY.webp

Пометка о дне
gCW9-RbsoRT5dflAl3GVAvpRtguWbs9pmMApVqVY85LD7iZrfwm3rwPwljBjpZz-jwkN1XW85KGe35m0WQHBwc40.webp

(Белое держит фотографию, края обрезаны)

Прекрасен тот весенний вечер,
в котором ты один и счастлив.
Прекрасно то мгновение жизни,
в котором я счастлив.

24 Июля 1963 года

Эх, прохладное утро с рассветом...люблю я такое лето. Почистил у поросят, прибрался в сарае. Поработал на землю и дедушка сказал "Земля трудолюбивых любит, а лентяев ненавидит и убивает". После я начал работать ещё усeреднее но дедушка остановил меня и сказал "Но земля ещё не знает тебя, к ней не надо навязываться но и не надо забывать ее". После, мы покушали и дедушка предложил на рыбалку ,я конечно согласился и мы поехали. Солнце светило не так сильно, но было тепло, позже наловили Piccoli pesci (перевод: маленьких рыб),я покупался там недолго, и когда мы шли домой к нам привязался котёнок небольшой. Дедушка разрешил его оставить, я назвал его Энцо. Он очень игривый и сейчас спит на моём подоконнике и греется на закате... Люблю я жизнь, люблю я своих родных.

WIuqxwDqNhn61qiOirw6mp99fyRcG6mxCnoe5dW0dLzRgkwAdm5AscMGsjjd2NcrHd03qwRYntSVDob1wYq7Fnie.webp

Привет, твой топик на мне.

В первую очередь стоит поработать над оформлением, то бишь добавить картинок по тематике биографии (нейронка здесь я думаю может помочь, только нужно качество пошакалить) и колорбокс по желанию дабы все смотрелось более гармонично.

Касательно самой биографии - неясно по каким причинам семья мигрировала в Ломбардию. Непонятно как именно фамилия начинает преобразовываться и какие именно реформы происходят в этот момент

С упоминанием 1840 года, где сказано о том что часть семьи начинает работать в управлении Ломбардии тоже упоминаются реформы, но какие именно - не сказано. В самой биографии в целом, много упоминаний какой-то части семьи без какой-либо конкретики, субъективно для меня - излишне, я бы все же упомянул хотя бы раз с кем именно помимо персонажа самого ТСа (твоего) происходят изменения

С миграцией в США та же история что и выше - ничего о причинах переезда не сказано, может они что-то преследовали, имущество какое то потеряли?? Ни слова об этом. И парадокс выходит - семья занимала власть в управлении Ломбардии, имела/обслуживала или владела каким-либо дорогим имуществом там же и переехала в сельскую местность, избегая варианта с крупными городами где селилась элита. Почему?

Про случай с гранатой во втором классе крайне мало информации, кроме того что он на спор прыгнул на гранату. Откуда в школе была граната? Как этот случай сказался на его жизни? Как ему чудом удалось выжить после ПРЫЖКА НА ГРАНАТУ потеряв лишь безымянный палец?

В 14 лет он познакомился с сектантом и пробыл в ней 6 лет, но информации об этом тоже минимум. Ни идеологии секты, не причин вступления и ухода из неё. В целом - упоминание чего-либо сектантского я бы уже притягивал к нестандартной роли.

Инцидент с евреями, где его обманули - ТОЖЕ минимум информации, в чем именно заключался обман? На что его обманули? Что это была за компания? Почему он пошел работать именно в СТО если ему явно ввиду статусности семьи были открыты пути в другие русла?

Почему переехал именно в Италию? По каким причинам, за исключением потери дома? Не понимаю

Большая часть биографии, это история твоей семьи, которая написана расплывчасто, и эту всю кучу информации даже и читать не хочется.

Описано детство, гранаты, евреи, а какое психологическое состояние сейчас? Чем он занимается сейчас?

"В начале 2003 в поисках новой жизни едет снова в США в Нью Йорк, и здесь начинается его история. " Какая новая история, с 2003 прошло 7 лет?

Персонажу, по твоим данным, 56 лет. Семья, дети, уже внуки? Чем он занимался все 56 лет, кроме школы, института и сто? Сидел сложа руки?

"С этого времени у него осталось некоторые интересные вещи". Какие интересные вещи у него остались?

В заключение - я бы значительно поработал над оформлением (включая картинки, форматирование текста), исправил несостыковки и добавил конкретики. К большей части биографии множество вопросов. Для консультации по внесении правок и по возможным вопросам можешь обращаться в тг - @existentium6

Привет, твой топик на мне.

В первую очередь стоит поработать над оформлением, то бишь добавить картинок по тематике биографии (нейронка здесь я думаю может помочь, только нужно качество пошакалить) и колорбокс по желанию дабы все смотрелось более гармонично.

Касательно самой биографии - неясно по каким причинам семья мигрировала в Ломбардию. Непонятно как именно фамилия начинает преобразовываться и какие именно реформы происходят в этот момент

С упоминанием 1840 года, где сказано о том что часть семьи начинает работать в управлении Ломбардии тоже упоминаются реформы, но какие именно - не сказано. В самой биографии в целом, много упоминаний какой-то части семьи без какой-либо конкретики, субъективно для меня - излишне, я бы все же упомянул хотя бы раз с кем именно помимо персонажа самого ТСа (твоего) происходят изменения

С миграцией в США та же история что и выше - ничего о причинах переезда не сказано, может они что-то преследовали, имущество какое то потеряли?? Ни слова об этом. И парадокс выходит - семья занимала власть в управлении Ломбардии, имела/обслуживала или владела каким-либо дорогим имуществом там же и переехала в сельскую местность, избегая варианта с крупными городами где селилась элита. Почему?

Про случай с гранатой во втором классе крайне мало информации, кроме того что он на спор прыгнул на гранату. Откуда в школе была граната? Как этот случай сказался на его жизни? Как ему чудом удалось выжить после ПРЫЖКА НА ГРАНАТУ потеряв лишь безымянный палец?

В 14 лет он познакомился с сектантом и пробыл в ней 6 лет, но информации об этом тоже минимум. Ни идеологии секты, не причин вступления и ухода из неё. В целом - упоминание чего-либо сектантского я бы уже притягивал к нестандартной роли.

Инцидент с евреями, где его обманули - ТОЖЕ минимум информации, в чем именно заключался обман? На что его обманули? Что это была за компания? Почему он пошел работать именно в СТО если ему явно ввиду статусности семьи были открыты пути в другие русла?

Почему переехал именно в Италию? По каким причинам, за исключением потери дома? Не понимаю

Большая часть биографии, это история твоей семьи, которая написана расплывчасто, и эту всю кучу информации даже и читать не хочется.

Описано детство, гранаты, евреи, а какое психологическое состояние сейчас? Чем он занимается сейчас?

"В начале 2003 в поисках новой жизни едет снова в США в Нью Йорк, и здесь начинается его история. " Какая новая история, с 2003 прошло 7 лет?

Персонажу, по твоим данным, 56 лет. Семья, дети, уже внуки? Чем он занимался все 56 лет, кроме школы, института и сто? Сидел сложа руки?

"С этого времени у него осталось некоторые интересные вещи". Какие интересные вещи у него остались?

В заключение - я бы значительно поработал над оформлением (включая картинки, форматирование текста), исправил несостыковки и добавил конкретики. К большей части биографии множество вопросов. Для консультации по внесении правок и по возможным вопросам можешь обращаться в тг - @existentium6

Доброго вечера!

Насчет оформления согласен, нужно много работать. Отвечаю на твои вопросы
1)Причина неизвестна никому, вспомнить что 15 век а это очень далекое время.
2)А что не так с тем что я опускаю некоторые детали? Это что то на уровне легенды а там детали меняются ой как охотно, и я всегда оставляю хвосты для отыгровки.
3)Проигрыш в войне и желание лечь на дно недостаточная причина?
4)Оставляю деталь которую раскрою позже!(мое излюбленное как ты видишь)
5)Возращение на родину, начать поддержку связей с родственниками за океаном. Да
6)Деталь которую я раскрою позже
7)Новая история в его жизни
8)Детали которые я раскрою позже(всему свое время а не все и сразу)

Ноо твои замечания довольно верны, и я постараюсь исправиться в этих аспектах.

Жди новостей от меня в телеграмме.

Немного пообщались с тобой в телеграмме. Выделяю тебе 48 часов на исправление ошибок перечисленных выше, основные из которых:

Не совсем ясно кого и что ты играешь. Возможно у персонажа что-то с психикой не так, раз он во втором классе кинул гранату посреди школы? Тогда это как я выше и писал, уже тянет на нестандартную роль. Может ты планируешь это еще как-то развивать по крайм-направлению? Тогда это криминальная роль, скорее чем гражданская, но сейчас все слишком мыльно.

У тебя много расписано о том, какие изменения проходила твоя семья, но мало расписано о самом персонаже, не говоря уже о нынешнем времени. Чем он занимается сейчас? Почему он этим занимается? Как на нем сказалось все прожитое? Может, он хочет открыть бизнес и продолжить дело семьи??

Надеюсь на внесение корректив с твоей стороны.

Немного пообщались с тобой в телеграмме. Выделяю тебе 48 часов на исправление ошибок перечисленных выше, основные из которых:

Не совсем ясно кого и что ты играешь. Возможно у персонажа что-то с психикой не так, раз он во втором классе кинул гранату посреди школы? Тогда это как я выше и писал, уже тянет на нестандартную роль. Может ты планируешь это еще как-то развивать по крайм-направлению? Тогда это криминальная роль, скорее чем гражданская, но сейчас все слишком мыльно.

У тебя много расписано о том, какие изменения проходила твоя семья, но мало расписано о самом персонаже, не говоря уже о нынешнем времени. Чем он занимается сейчас? Почему он этим занимается? Как на нем сказалось все прожитое? Может, он хочет открыть бизнес и продолжить дело семьи??

Надеюсь на внесение корректив с твоей стороны.

C 48 часами я понял. И я не планирую играть только "Гражданина" или только "Криминальную единицу", я хочу играть что то между. И да сейчас все еще остается "Мыльным" Но я буду постепенно вырисовывать образ. Всему свое время

(Страница из старого серого блокнота, некогда принадлежавший отцу Тайлера).

И снег сошел, и солнце всходит. И счастье должно бить, да несчастье пришло откуда не ждали. Час дня, я как обычно решил поспать, была суббота сынишка ушел гулять. Вроде и время для сна да не спится что то. На душе тяжко был, переживал. Решил выйти покурить, выхожу на крыльцо, сажусь на качалку. Легкий ветер, солнышко. Как прекрасно! И чего ожидать? И примерно пол 3 услышал взрыв. Испугался то как! В обычной деревне так ведь и сын гуляет. Мигом переоделся, сел в Ford Deluxe (Вариант 1950 года). И помчал в поисках сына, слышу крик около школы. В дрожь бросился мгновенно и поехал еще быстрее, подъезжаю к школе и вижу что местные рыбаки накладывают кому то веревку заместо жгута. Остановился около Телефонной будки и звоню в нашу больничку и говорю мол что приезжайте быстрее, тут явно что то плохое. Уже и не помню что сказал но сказали что едут. Я иду к полю и вижу, с множествами большими ранами и раздробленным пальцем лежит мой сынишка. Рядом рыбаки стараются ему помочь и друг сидит рядом и что то бормочет. Ну и подхожу, смотрю а он смотрит вверх на небо, борется за жизнь и не хочет сдаваться. В тот момент он мне брата моего напомнил, тоже никогда не сдавался и всегда боролся за жизнь. Умер в 1948 году от взрыва машины, Requiescat in pace caro Luigi(покойся с миром дорогой Луиджи). Подъезжает медики, сынишка сказал тогда "Нет смерть...сегодня не твой день". Как такое может 8 летний парнишка? И не своим голосом? Ну медики взяли его на носилку и спрашивают "Вы его отец?" я отвечаю что да и буду ехать за вами. Ехали мы быстро, полиция не останавливала и не штрафовала. Понимала что происходит и не хотела мешать спасению. Как доехали, сынишка сразу в операционную а я лишь ждал. Молился за него. Операция длилась долго, я и жене позвонил она дома сидела плакала а отец мой молился за него. А мама моя и молилась и плакала. Все ожидала худшего но операция шла и спустя долгих 5 часов вышел хирург и сказал "Пройдите в операционную", там сынишка мой. Живой! Хирург сказал что ему нужно еще месяц в больнице для восстановления и нужны лекарства некоторые. Я радостный пошел и позвонил семье, те тоже обрадовались. Теперь сидим все вместе, думаем о сынишке нашем. И все радостные за сына но и волнуются. Ждем новостей из больницы

@bel1ever, человек хочет играть нестандартную роль, как выяснилось по переписке в телеграмме. По видимому, исходя из регламента раздела с топиками персонажей - дальше он работает с твоим разделом

Привет, в регламенте пока не поправили информацию, сейчас нестандартами занимается RPS
если хочешь играть нестандарта, ознакомься с правилами и заполни заявку

28 Июля 1963

(Почерк ещё более корявый, видно что писали в дороге)

Утро выдалось холодным...
И дедушка по этому поводу сказал "Погода обманчива,как и жизнь..."
Дедуля оказался прав, днём стало довольно тепло, папа сказал "А что то давно мы не собирались на природу...может айда?".
Семья согласилась, и мы поехали. Ехали долговато по моему час, проехали 23 километра. И все разбрелись по разным сторонам... Мама развела огонь и начала варить большой вкусный суп,а бабушка помогала ей, собрала грибы,трав всяких. Я же с дедушкой пошел на рыбалку и словили несколько средненьких рыб а потом довольные поплАвали, потом встретили папу. Он хотел сначало с нами пойтИ но встретил знакомого охотника... Стою смотрю а у него в подсумке убитый заяц! Как же Мне стало его жалко, но дедушка сказал:
"Жизнь забирает тех кого считает нужнЫх, насчёт зайца не переживай, Piccolo"
Но зато папин знакомый охотник дал мне подержать охотничье ружье... Очень тяжёлое,но такое интересное! Потом я узнал что папиного знаКомого зовут Уильям. Мы увидели кабанов, Уильям прицелился и дал мне выстрелить... Оружие очень сильно отдало в плечо но было интересно и необычно... После мы пошли к маме кушать замечательный супчик. Потом лЯгли спать и теперь едем домой

30 Июля 1963

Проснулся я очень рано, и делать было нечего... Я решился прогуляться, собрался и зашёл к старому знакомому Майлзу. Его отцовский Canonflex R2000
(камера),была очень дорогой. Но мне доверяли ведь знают как я отношусь к технике. Ну и пошёл фотографировать...сделал наверное фотографий 20. Побродил немножко на рассвете... Потом купил пленку и отдал ее с камерой Майлзу. Позже, я попросил Ричарда - отец Майлза начал работать с моими фотографиями... А я пошёл домой помогать дедушке,он был удивлен как я рано проснулся. Ну а мы с дедушкой пошли в сарай работать и после отправились к Уильямому поохотиться. Шли долго, прошли километров 10. Подходим и заходим,а он там толи вещи готовит к охоте толи вещи перебирает, увидел кстати необычную вещицу - патронташ,такой пояс с патронами. У Уильяма было их несколько,один он мне дал - он был самым маленьким и был мне как раз. Ну и пошли наконец-то на охоту, все так тихо...и тут ВЫСТРЕЛ! И падает замертво 2 утки,конечно мне было их жаль. Но они сами не захотели жить, позже я тоже пострелял и в кабанов и в уток. Всего принесли домой 3 кабана и 5 уток. Дедушка меня назвал il cecchino(снайпером). Мама была удивлена нашему улову а бабушка очень рада этому. Позже управились и легли спать

Нуу а то что я не дома сейчас?Ты же знаешь это
Значит во возвращению напишешь, будем рассматривать возможность вытащить топик с архива. У тебя с 21 марта была возможность выложить хотяб 1 СС и показать игру, ты этого не сделал. На попытки помочь тебе, показать и рассказать что такое "Топик персонажа" и "Скриншоти ситуации" ты написал "хорошо, сейчас скачаю ДС" и пропал. Соответственно делаю вывод, что тебе это не нужно.

Назад
Сверху