New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Рассмотрено Boris Lebedev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alabay city

Житель Нью-Йорка
Реакции
68
Баллы
18
1. Ваш игровой никнейм: Clark_Mcnarney
2. Никнейм игрока(ов): Boris_Lebedev
3. Суть жалобы: Уход от рп, игрок намеренно выгружает машины чтобы их не успели забрать на штраф стоянку за парковку в неположенном месте.
4. Время нарушения: 20:00 28/03/2026
5. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/18juSzaeP2hTbXm8TowIl8ZPiYbFqKFEQ/view?usp=sharing

Уход от рп заключается в том, что вы крадете чужие тачки, а когда их возвращают себе, через 5 минут СНОВА забираете на штраф стоянку, даже при том , что она никому не мешает.

Уход от рп заключается в том, что вы крадете чужие тачки, а когда их возвращают себе, через 5 минут СНОВА забираете на штраф стоянку, даже при том , что она никому не мешает.
нужно соблюдать дорожный кодекс чтобы твою тачку не забирали

нужно соблюдать дорожный кодекс чтобы твою тачку не забирали
У типа машина 2 минуты стояла как надо, без колес на тротуаре и тд, даже повернута туда, куда едет остальной тс, но её все равно спиздили

Обиженки на ПД , вы бы сами хотя бы немного соблюдали ПДД. Паркуетесь где вам хочется , езда по тротуару и прочее дерьмо. Моя машина стояла на аварийках и по правилам. Вы же заёбываете не только меня. Кому мешают машины , которые припаркованы аккуратно возле дороги по правилам ПДД?
P.S. Кларк , разрешение монитора это мое почтение ахахха 😂😂

Обиженки на ПД , вы бы сами хотя бы немного соблюдали ПДД. Паркуетесь где вам хочется , езда по тротуару и прочее дерьмо. Моя машина стояла на аварийках и по правилам. Вы же заёбываете не только меня. Кому мешают машины , которые припаркованы аккуратно возле дороги по правилам ПДД?
P.S. Кларк , разрешение монитора это мое почтение ахахха 😂😂
На счёт последнего, действительно. Это проклятие монитора) если у типа 4:3 монитор то он супер душный, говорю как тот, кто играл до этого с таким моником

братан прежде чем говорить кто обиженка посмотри на себя)
гуру ролеплея и типа форумный душнила, почему люди не напомнят как ты за свою ультра-мега-супер игру отлетал и свои высказывания касательно другой национальности? ты чё, белый пушок что-ль и за тобой никаких "зихеров" нет? ты ошибаешся и видимо очень сильно
пд как раз таки соблюдает пдд, а не водители на геликах которые задонатили в игру и думают что они самые крутые
P.S. Кларк , рдазрешение монитора это мое почтение ахахха
каким образом это причастно к жалобе? вы пытаетесь высмеять человека за то, какое у него разрешение?
слушайте, мне вас очень сильно жаль, раз вы настолько сильно обижены, а вот абуз с респом кара это просто смешно)))
нет бы в ис ситу решать, но не-е-ет, мы будем абузить системную команду ибо маленькое эго считает что я всегда прав

братан прежде чем говорить кто обиженка посмотри на себя)
гуру ролеплея и типа форумный душнила, почему люди не напомнят как ты за свою ультра-мега-супер игру отлетал и свои высказывания касательно другой национальности? ты чё, белый пушок что-ль и за тобой никаких "зихеров" нет? ты ошибаешся и видимо очень сильно
пд как раз таки соблюдает пдд, а не водители на геликах которые задонатили в игру и думают что они самые крутые

каким образом это причастно к жалобе? вы пытаетесь высмеять человека за то, какое у него разрешение?
слушайте, мне вас очень сильно жаль, раз вы настолько сильно обижены, а вот абуз с респом кара это просто смешно)))
нет бы в ис ситу решать, но не-е-ет, мы будем абузить системную команду ибо маленькое эго считает что я всегда прав
Ты сам прекрасно видел , как работают пд , при тебе я припарковал авто там где ты сказал , мол там разрешено и что же происходит дальше? Свиньи приезжают и эвакуируют мою тачку. Вывод такой что ментам скучно на сервере и занимаются херней лишь бы занять себя

Свиньи приезжают и эвакуируют мою тачку.
ух как мы выражаемся, а чёж ты судишь по двум людям из фракции? нет? ну ладно, включая меня, тоесть по трём людям по фракции ты судишь фулл фраку? тебе не кажется это немного субьективным и никак не отражающим реальность вывод? нет? ну если нет, чё, флаг тебе белый в руки
Вывод такой что ментам скучно на сервере и занимаются херней лишь бы занять себя
вывод такой, что некого бориса смирнова депортировали и пришёл борис лебедев играть такого же ПЕРСОНАЖА, такой же СКИН, такого же ХАРАКТЕРА, и при этом ещё делать вид что типа у типа альтер-эго бигдик ниггас йооо
ты бы лучше написал обьяснения администрации, почему ты нарушаешь правила проекта в разделе "цк", играя практически такого же персонажа, как и прошлый который улетел в ценейм
а вот поспешных выводов касательно пд делать не стоит, ибо пару разков вспомнить как ты подлизывался, и что только пд тебя жалело и относилось к тебе с пониманием и без воспоминаний прошлых косяков после того как ты принёс свои извинения фракции. чё, решил в этот раз окончательно обалдеть и всё забыть?
тебя буквально ненавидили цивилы, крайм и госска, одно пд и +- чучуть атф были там люди к тебе относились с пониманием потому-что им сказали так сделать и они делали
а ты что? продолжаешь видимо дальше страдать не пойми чем, не смотря на то, что к тебе лояльность поднялась

Доброго вечера, ознакомившись с записью могу точно сказать что выгрузка и загрузка т/с на сервер не должна использоваться так, какая игра бы не была, приравниваю это к неролевому поведению, уж на отказ от игры не дотягивает.
Игрок Boris_Lebedev получит 80 минут деморгана.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху