New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Boris Lebedev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alabay city

Житель Нью-Йорка
Реакции
68
Баллы
18
1. Ваш игровой никнейм: Clark_Mcnarney
2. Никнейм игрока(ов): Boris_Lebedev
3. Суть жалобы: Уход от рп, игрок намеренно выгружает машины чтобы их не успели забрать на штраф стоянку за парковку в неположенном месте.
4. Время нарушения: 20:00 28/03/2026
5. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/18juSzaeP2hTbXm8TowIl8ZPiYbFqKFEQ/view?usp=sharing

Уход от рп заключается в том, что вы крадете чужие тачки, а когда их возвращают себе, через 5 минут СНОВА забираете на штраф стоянку, даже при том , что она никому не мешает.

Уход от рп заключается в том, что вы крадете чужие тачки, а когда их возвращают себе, через 5 минут СНОВА забираете на штраф стоянку, даже при том , что она никому не мешает.
нужно соблюдать дорожный кодекс чтобы твою тачку не забирали

нужно соблюдать дорожный кодекс чтобы твою тачку не забирали
У типа машина 2 минуты стояла как надо, без колес на тротуаре и тд, даже повернута туда, куда едет остальной тс, но её все равно спиздили

Обиженки на ПД , вы бы сами хотя бы немного соблюдали ПДД. Паркуетесь где вам хочется , езда по тротуару и прочее дерьмо. Моя машина стояла на аварийках и по правилам. Вы же заёбываете не только меня. Кому мешают машины , которые припаркованы аккуратно возле дороги по правилам ПДД?
P.S. Кларк , разрешение монитора это мое почтение ахахха 😂😂

Обиженки на ПД , вы бы сами хотя бы немного соблюдали ПДД. Паркуетесь где вам хочется , езда по тротуару и прочее дерьмо. Моя машина стояла на аварийках и по правилам. Вы же заёбываете не только меня. Кому мешают машины , которые припаркованы аккуратно возле дороги по правилам ПДД?
P.S. Кларк , разрешение монитора это мое почтение ахахха 😂😂
На счёт последнего, действительно. Это проклятие монитора) если у типа 4:3 монитор то он супер душный, говорю как тот, кто играл до этого с таким моником

братан прежде чем говорить кто обиженка посмотри на себя)
гуру ролеплея и типа форумный душнила, почему люди не напомнят как ты за свою ультра-мега-супер игру отлетал и свои высказывания касательно другой национальности? ты чё, белый пушок что-ль и за тобой никаких "зихеров" нет? ты ошибаешся и видимо очень сильно
пд как раз таки соблюдает пдд, а не водители на геликах которые задонатили в игру и думают что они самые крутые
P.S. Кларк , рдазрешение монитора это мое почтение ахахха
каким образом это причастно к жалобе? вы пытаетесь высмеять человека за то, какое у него разрешение?
слушайте, мне вас очень сильно жаль, раз вы настолько сильно обижены, а вот абуз с респом кара это просто смешно)))
нет бы в ис ситу решать, но не-е-ет, мы будем абузить системную команду ибо маленькое эго считает что я всегда прав

братан прежде чем говорить кто обиженка посмотри на себя)
гуру ролеплея и типа форумный душнила, почему люди не напомнят как ты за свою ультра-мега-супер игру отлетал и свои высказывания касательно другой национальности? ты чё, белый пушок что-ль и за тобой никаких "зихеров" нет? ты ошибаешся и видимо очень сильно
пд как раз таки соблюдает пдд, а не водители на геликах которые задонатили в игру и думают что они самые крутые

каким образом это причастно к жалобе? вы пытаетесь высмеять человека за то, какое у него разрешение?
слушайте, мне вас очень сильно жаль, раз вы настолько сильно обижены, а вот абуз с респом кара это просто смешно)))
нет бы в ис ситу решать, но не-е-ет, мы будем абузить системную команду ибо маленькое эго считает что я всегда прав
Ты сам прекрасно видел , как работают пд , при тебе я припарковал авто там где ты сказал , мол там разрешено и что же происходит дальше? Свиньи приезжают и эвакуируют мою тачку. Вывод такой что ментам скучно на сервере и занимаются херней лишь бы занять себя

Свиньи приезжают и эвакуируют мою тачку.
ух как мы выражаемся, а чёж ты судишь по двум людям из фракции? нет? ну ладно, включая меня, тоесть по трём людям по фракции ты судишь фулл фраку? тебе не кажется это немного субьективным и никак не отражающим реальность вывод? нет? ну если нет, чё, флаг тебе белый в руки
Вывод такой что ментам скучно на сервере и занимаются херней лишь бы занять себя
вывод такой, что некого бориса смирнова депортировали и пришёл борис лебедев играть такого же ПЕРСОНАЖА, такой же СКИН, такого же ХАРАКТЕРА, и при этом ещё делать вид что типа у типа альтер-эго бигдик ниггас йооо
ты бы лучше написал обьяснения администрации, почему ты нарушаешь правила проекта в разделе "цк", играя практически такого же персонажа, как и прошлый который улетел в ценейм
а вот поспешных выводов касательно пд делать не стоит, ибо пару разков вспомнить как ты подлизывался, и что только пд тебя жалело и относилось к тебе с пониманием и без воспоминаний прошлых косяков после того как ты принёс свои извинения фракции. чё, решил в этот раз окончательно обалдеть и всё забыть?
тебя буквально ненавидили цивилы, крайм и госска, одно пд и +- чучуть атф были там люди к тебе относились с пониманием потому-что им сказали так сделать и они делали
а ты что? продолжаешь видимо дальше страдать не пойми чем, не смотря на то, что к тебе лояльность поднялась

Доброго вечера, ознакомившись с записью могу точно сказать что выгрузка и загрузка т/с на сервер не должна использоваться так, какая игра бы не была, приравниваю это к неролевому поведению, уж на отказ от игры не дотягивает.
Игрок Boris_Lebedev получит 80 минут деморгана.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху