New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Отклонено Benjamin_Hills

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yankeezyoung

Житель Нью-Йорка
Реакции
34
Баллы
18
1. Ваш игровой никнейм: Tyron_Rex
2. Никнейм игрока(ов): Benjamin_Hills
3. Суть жалобы: Стоял на Уитмане, подошли парни, ребята на секунду играют школьников, начали не очень общаться, мы их начали успокаивать словами, после чего нас зарезали посреди улицы за слова, без какой-либо весомой причины.
4. Время нарушения: 19:39
5. Доказательства:

Перемещаю в раздел с жалобами на игроков криминальных организаций, т.к. игрок состоит в Drug Yard | Sneaky Rats in the Project

1774803283505.webp

Рассмотрю.

Итак ситуация - мы стоим на своем худе, играем спокойно без негатива. Замечаем игрока Tyrone Rex, подходим к нему, общаемся на спокойных тонах, узнаем за него (приложу ниже скрин). Позже этот игрок удаляется куда-то и вовзращается через десять минут. Мы вновь заводим беседу, но в этот раз "Ти-Рекс" видимо был обозлен на нас (непонятно почему) и начал разговор на повышенных тонах, начал кичиться своей принадлежностью к бандоформированию 9TH WARD НА ЧУЖОМ ХУДЕ, хватать моего персонажа за футболку фактически издеваясь над тем и ставя его авторитет на улице под сомнение. На секундочку - я и впрямь играю подростка, который с самых низов пытается заработать вес в банде, который пережил убийство своих близких и сам не раз был жертвой нападений.
Возвращаясь к ситуации, вы пацаны считаете нормальным приезжать на худ чужой банды и пытаться как либо задеть её членов? Вы думаете что после такого вас по головке погладят и домой отпустят? Вообщем все док-вы приложу сообщение ниже, если у администрации или у игроков будут вопросы к моей игре ИЛИ персонажу, я готов пообщаться. Просьба администраторов внимательно просмотреть мой откат дабы не упустить ключевые моменты во время вынесения вердикта.

• Нравится
Реакции: rels
вообщем возраст персонажа не считаю что является весомым фактором в данной ситуации. Парниша почуствовал опасность - схватился за нож, дальше последствия уже айси обыгрываются, хотелось поиграть с пд конечно, но видимо не судьба.

Ты буквально за слова будучи 14-ти летним школьником, порезал двух мужиков. - ЗА СЛОВА!!!!

Ты буквально за слова будучи 14-ти летним школьником, порезал двух мужиков. - ЗА СЛОВА!!!!
а не за то что меня за шкирки подняли, начали глумиться ещё и по животу ударили? Нанес телесные повреждения и думал не будешь наказан?! Негодяй..!

Закрою от оффтопа, если кому-то что-то докинуть в качестве доказательств нужно будет - в лс форума.

Вырезка из правил, пункт 3.2:
В некоторых ситуациях персонажи из криминальных фракций могут использовать оружие в случае оскорбительного поведения в их сторону. Но любой такой случай будет оцениваться администратором отталкиваясь от концепции и характера ситуации.

Исходя из чата на фрапсе уважаемого @gypsy crusader, причины для вооруженной агрессии в сторону ваших персонажей - были. Снизу приложу скриншоты определенных реплик и отыгровок со стороны топикстартера, которые и послужили весомой причиной для гибели ваших персонажей.

1774865854886.webp

1774865868669.webp

Кроме того, на этом же фрапсе чётко просматривается момент, когда соигрок уважаемого @yankeezyoung открыто полез в багажник своего автомобиля (явно не за сменным колесом), что так же послужило причиной беспокойства для персонажа @gypsy crusader.

В общем, никаких нарушений я не заметил, единственное, могу посоветовать Бенжамину Хиллс в следующий раз более тщательно обдумывать действия своего персонажа, опираясь на его возраст и психологическое состояние. В случае продолжения подобных перепалок между фракциями настоятельно рекомендую одной из сторон оформить топик на варзон.

Приятной игры, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху