New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Benjamin_Hills

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yankeezyoung

Житель Нью-Йорка
Реакции
34
Баллы
18
1. Ваш игровой никнейм: Tyron_Rex
2. Никнейм игрока(ов): Benjamin_Hills
3. Суть жалобы: Стоял на Уитмане, подошли парни, ребята на секунду играют школьников, начали не очень общаться, мы их начали успокаивать словами, после чего нас зарезали посреди улицы за слова, без какой-либо весомой причины.
4. Время нарушения: 19:39
5. Доказательства:

1774803283505.webp

Рассмотрю.

Итак ситуация - мы стоим на своем худе, играем спокойно без негатива. Замечаем игрока Tyrone Rex, подходим к нему, общаемся на спокойных тонах, узнаем за него (приложу ниже скрин). Позже этот игрок удаляется куда-то и вовзращается через десять минут. Мы вновь заводим беседу, но в этот раз "Ти-Рекс" видимо был обозлен на нас (непонятно почему) и начал разговор на повышенных тонах, начал кичиться своей принадлежностью к бандоформированию 9TH WARD НА ЧУЖОМ ХУДЕ, хватать моего персонажа за футболку фактически издеваясь над тем и ставя его авторитет на улице под сомнение. На секундочку - я и впрямь играю подростка, который с самых низов пытается заработать вес в банде, который пережил убийство своих близких и сам не раз был жертвой нападений.
Возвращаясь к ситуации, вы пацаны считаете нормальным приезжать на худ чужой банды и пытаться как либо задеть её членов? Вы думаете что после такого вас по головке погладят и домой отпустят? Вообщем все док-вы приложу сообщение ниже, если у администрации или у игроков будут вопросы к моей игре ИЛИ персонажу, я готов пообщаться. Просьба администраторов внимательно просмотреть мой откат дабы не упустить ключевые моменты во время вынесения вердикта.

• Нравится
Реакции: rels
вообщем возраст персонажа не считаю что является весомым фактором в данной ситуации. Парниша почуствовал опасность - схватился за нож, дальше последствия уже айси обыгрываются, хотелось поиграть с пд конечно, но видимо не судьба.

Ты буквально за слова будучи 14-ти летним школьником, порезал двух мужиков. - ЗА СЛОВА!!!!

Ты буквально за слова будучи 14-ти летним школьником, порезал двух мужиков. - ЗА СЛОВА!!!!
а не за то что меня за шкирки подняли, начали глумиться ещё и по животу ударили? Нанес телесные повреждения и думал не будешь наказан?! Негодяй..!

Закрою от оффтопа, если кому-то что-то докинуть в качестве доказательств нужно будет - в лс форума.

Вырезка из правил, пункт 3.2:
В некоторых ситуациях персонажи из криминальных фракций могут использовать оружие в случае оскорбительного поведения в их сторону. Но любой такой случай будет оцениваться администратором отталкиваясь от концепции и характера ситуации.

Исходя из чата на фрапсе уважаемого @gypsy crusader, причины для вооруженной агрессии в сторону ваших персонажей - были. Снизу приложу скриншоты определенных реплик и отыгровок со стороны топикстартера, которые и послужили весомой причиной для гибели ваших персонажей.

1774865854886.webp

1774865868669.webp

Кроме того, на этом же фрапсе чётко просматривается момент, когда соигрок уважаемого @yankeezyoung открыто полез в багажник своего автомобиля (явно не за сменным колесом), что так же послужило причиной беспокойства для персонажа @gypsy crusader.

В общем, никаких нарушений я не заметил, единственное, могу посоветовать Бенжамину Хиллс в следующий раз более тщательно обдумывать действия своего персонажа, опираясь на его возраст и психологическое состояние. В случае продолжения подобных перепалок между фракциями настоятельно рекомендую одной из сторон оформить топик на варзон.

Приятной игры, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху