New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Как зайти на сервер

all pgs mst d

vasyan destroyer
Реакции
21
Баллы
18
Привет играл здесь на компьютере, но из-за того что переехал к парню пришлось купить ноутбук, и я не понимаю как зайти с него на сервер.

Привет играл здесь на компьютере, но из-за того что переехал к парню пришлось купить ноутбук, и я не понимаю как зайти с него на сервер.
С чем именно проблема, скинь скрин ошибки чтоли.

Опишите вашу ситуацию подробнее. Что именно вызывает проблему установки лаунчера на ваш ноутбук?

выключи брандмауэр и лаунчер с игрой в исключение антивируса добавь, готово

У меня вообще не пускает и крашит вот че делать? и все советы не помогают.

Прикрепите видео того, как вы заходите и что за ошибка вылазит

Игроку @Okyrok помогло данное решение:

Посмотреть вложение 62541

В случае, если игра даже не открывается, сразу выдает окно "Игра закрылась менее, чем через минуту" необходимо предварительно выполнить все указанные в окне-предупреждение пункты, и затем, если игра все также не запускается:
- Закрыть лаунчер.
- Открыть папку с лаунчером, найти там внутри папки launcher - game файл SAMP и открыть его.
- В появившемся окне нажать на шестеренки зеленого и желтого цвета и указать путь к папке game где находился файл SAMP. ( ваш путь должен выглядеть так: "New York Times/launcher/game" )
- Зайдите на любой сервер из списка, добавить сервер в список можно, нажав на галочку сверху-слева, а там ввести IP любого сервера, например: samp.training-server.com:7777
- Закрыть GTA SA, открыть лаунчер и подключиться к серверу.

Решение временное, до полного исправления с нашей стороны.

переехал к парню пришлось
брат...?

Напишу мой опыт решения - потыкай широкоэкранку в настройках тык-тык. Если у тебя запускается игра но закрывается зайди в безопасность виндоус - он ложно может там видеть какую-то хуйню. Зайди крч в угрозы и посмотри, если она там есть - разреши

брат...?

Напишу мой опыт решения - потыкай широкоэкранку в настройках тык-тык. Если у тебя запускается игра но закрывается зайди в безопасность виндоус - он ложно может там видеть какую-то хуйню. Зайди крч в угрозы и посмотри, если она там есть - разреши
вирусы думаешь если удалить то запустится?

Там нет вирусов, просто виндоус защитник на старых версиях может выебываться. Когда запускаешь гта - он из за модов видит в нем угрозу и автоматом закрывает игру

Там нет вирусов, просто виндоус защитник на старых версиях может выебываться. Когда запускаешь гта - он из за модов видит в нем угрозу и автоматом закрывает игру
а хорошо посмотрю спс

1774960986771.webp

нажми вот тут в журнал защиты и посмотри какие у тебя там угрозы были. Если при запуске игры(запусти) у тебя будет новая угроза - нажми разрешить угрозу(у меня такое было)

Посмотреть вложение 67962

нажми вот тут в журнал защиты и посмотри какие у тебя там угрозы были. Если при запуске игры(запусти) у тебя будет новая угроза - нажми разрешить угрозу(у меня такое было)
это че такое у тебя я на виндовсе играю

Назад
Сверху