New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как зайти на сервер

all pgs mst d

Житель Нью-Йорка
Реакции
15
Баллы
3
Привет играл здесь на компьютере, но из-за того что переехал к парню пришлось купить ноутбук, и я не понимаю как зайти с него на сервер.

Привет играл здесь на компьютере, но из-за того что переехал к парню пришлось купить ноутбук, и я не понимаю как зайти с него на сервер.
С чем именно проблема, скинь скрин ошибки чтоли.

Опишите вашу ситуацию подробнее. Что именно вызывает проблему установки лаунчера на ваш ноутбук?

выключи брандмауэр и лаунчер с игрой в исключение антивируса добавь, готово

У меня вообще не пускает и крашит вот че делать? и все советы не помогают.

Прикрепите видео того, как вы заходите и что за ошибка вылазит

Игроку @Okyrok помогло данное решение:

Посмотреть вложение 62541

В случае, если игра даже не открывается, сразу выдает окно "Игра закрылась менее, чем через минуту" необходимо предварительно выполнить все указанные в окне-предупреждение пункты, и затем, если игра все также не запускается:
- Закрыть лаунчер.
- Открыть папку с лаунчером, найти там внутри папки launcher - game файл SAMP и открыть его.
- В появившемся окне нажать на шестеренки зеленого и желтого цвета и указать путь к папке game где находился файл SAMP. ( ваш путь должен выглядеть так: "New York Times/launcher/game" )
- Зайдите на любой сервер из списка, добавить сервер в список можно, нажав на галочку сверху-слева, а там ввести IP любого сервера, например: samp.training-server.com:7777
- Закрыть GTA SA, открыть лаунчер и подключиться к серверу.

Решение временное, до полного исправления с нашей стороны.

переехал к парню пришлось
брат...?

Напишу мой опыт решения - потыкай широкоэкранку в настройках тык-тык. Если у тебя запускается игра но закрывается зайди в безопасность виндоус - он ложно может там видеть какую-то хуйню. Зайди крч в угрозы и посмотри, если она там есть - разреши

Назад
Сверху