New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Рассмотрено Francisco_Vallente, Dontrell_Tijani | PG, NRP

• Автор темы Автор темы 937
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

937

Житель Нью-Йорка
Реакции
82
Баллы
13
1. Ваш игровой никнейм: Curt_Werner
2. Никнейм игрока(ов): Francisco_Vallente, Dontrell_Tijani
3. Фракция нарушителя(ей): 9 WARD Posse
4. Суть жалобы: После остановки их автомобиля игнорируя айси выходят из автомобиля и начинают выяснять отношения в ООЦ чат нарушая РП атмосферу, после того как закономерно ловят резину в пузо за то, что вышли из автомобиля один из них как ни в чем не бывало встает и начинает убегать без единой отыгровки. Считаю такое поведение для ОДОБРЕННОЙ ФРАКЦИИ недопустимым, требую перевода фракции обратно в заявочную.
5. Время нарушения: 21:43
6. Доказательства:

Предоставь оригинальный фрапс, без вырезки фонового звука.

6. Доказательства не должны подвергаться предварительной обработке. Это касается как видео, так и скриншотов.

я на ситуации пробыл в АФК 3 минуты, после чего релогнулся. Вы приехали и доиграли со мной ситуацию. Вы посадили меня в кпз на 30 минут. Ситуация была доиграна и никак не нарушена, так как я вернулся и продолжил играть с вами

На ситуации так же был админ the sucpect, который готов был тпнуть участников ситуации назад, чтоб продолжить игру

Франческо не является игроком нашей фракции, просто с нами катаются. Раньше светился на сс, но мы так его и не взяли к себе

Опять же, я прикреплю ранее свою жалобу, в которой было показано, что я подумал, что копы за нами стопнулись из-за торчащих типов, которые забагались. Но пересмотрев твой Фрапс, я решил закрыть жалобу, так как произошло недопонимание

1774859780096.webp

нашел ток один скрин, где уже после релога я вернулся к вам и доигрывал ситуацию

1774859819040.webp

а тута я забагался в кпз, в которое вы меня садили ранее

Опять же, я прикреплю ранее свою жалобу, в которой было показано, что я подумал, что копы за нами стопнулись из-за торчащих типов, которые забагались. Но пересмотрев твой Фрапс, я решил закрыть жалобу, так как произошло недопонимание
В следующий раз будешь сначала доигрывать а потом писать жалобу на форум и начинать разбирательства, а не выскакивать посреди игры с обвинениями разводя срачи в ооц, факт нарушения с твоей стороны предоставил.
Даже если игрок системно не является членом вашей фракции, но играет совместно с вами он является как минимум аутсайдером.

В следующий раз будешь сначала доигрывать а потом писать жалобу на форум и начинать разбирательства, а не выскакивать посреди игры с обвинениями разводя срачи в ооц, факт нарушения с твоей стороны предоставил.
Даже если игрок системно не является членом вашей фракции, но играет совместно с вами он является как минимум аутсайдером.
Он даже у нас не аутсайдер. Тем более мы не несем ответственность за игроков, которые не в нашей фракции. По твоей логике, любой цивил при взаимодействии с нами, становится автоматически наши аутсайдером?

Просмотрел фрапсы приложенные к данной жалобе и к жалобе мистера @RotMind, в голове сложил всю картину происходящего и могу сказать следующее:

Игрокам фракции 9th WARD POSSE следовало бы в последующих ситуациях поменьше обращаться к использованию ООС-чата с целью что-либо доказать второй стороне не отходя от кассы.

Поэтому, за излишний трёп в /b чат на ситуации Dontrell_Tijani получит симловичные 30 минут блокировки ООС чата, а Francisco_Vallente джайл на 60 минут за откровенное ПГ в ситуации, где в тело его персонажа была выпущена резиновая пуля из нелетала.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху