New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Francisco_Vallente, Dontrell_Tijani | PG, NRP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

937

Житель Нью-Йорка
Реакции
74
Баллы
13
1. Ваш игровой никнейм: Curt_Werner
2. Никнейм игрока(ов): Francisco_Vallente, Dontrell_Tijani
3. Фракция нарушителя(ей): 9 WARD Posse
4. Суть жалобы: После остановки их автомобиля игнорируя айси выходят из автомобиля и начинают выяснять отношения в ООЦ чат нарушая РП атмосферу, после того как закономерно ловят резину в пузо за то, что вышли из автомобиля один из них как ни в чем не бывало встает и начинает убегать без единой отыгровки. Считаю такое поведение для ОДОБРЕННОЙ ФРАКЦИИ недопустимым, требую перевода фракции обратно в заявочную.
5. Время нарушения: 21:43
6. Доказательства:

Предоставь оригинальный фрапс, без вырезки фонового звука.

6. Доказательства не должны подвергаться предварительной обработке. Это касается как видео, так и скриншотов.

я на ситуации пробыл в АФК 3 минуты, после чего релогнулся. Вы приехали и доиграли со мной ситуацию. Вы посадили меня в кпз на 30 минут. Ситуация была доиграна и никак не нарушена, так как я вернулся и продолжил играть с вами

На ситуации так же был админ the sucpect, который готов был тпнуть участников ситуации назад, чтоб продолжить игру

Франческо не является игроком нашей фракции, просто с нами катаются. Раньше светился на сс, но мы так его и не взяли к себе

Опять же, я прикреплю ранее свою жалобу, в которой было показано, что я подумал, что копы за нами стопнулись из-за торчащих типов, которые забагались. Но пересмотрев твой Фрапс, я решил закрыть жалобу, так как произошло недопонимание

1774859780096.webp

нашел ток один скрин, где уже после релога я вернулся к вам и доигрывал ситуацию

1774859819040.webp

а тута я забагался в кпз, в которое вы меня садили ранее

Опять же, я прикреплю ранее свою жалобу, в которой было показано, что я подумал, что копы за нами стопнулись из-за торчащих типов, которые забагались. Но пересмотрев твой Фрапс, я решил закрыть жалобу, так как произошло недопонимание
В следующий раз будешь сначала доигрывать а потом писать жалобу на форум и начинать разбирательства, а не выскакивать посреди игры с обвинениями разводя срачи в ооц, факт нарушения с твоей стороны предоставил.
Даже если игрок системно не является членом вашей фракции, но играет совместно с вами он является как минимум аутсайдером.

В следующий раз будешь сначала доигрывать а потом писать жалобу на форум и начинать разбирательства, а не выскакивать посреди игры с обвинениями разводя срачи в ооц, факт нарушения с твоей стороны предоставил.
Даже если игрок системно не является членом вашей фракции, но играет совместно с вами он является как минимум аутсайдером.
Он даже у нас не аутсайдер. Тем более мы не несем ответственность за игроков, которые не в нашей фракции. По твоей логике, любой цивил при взаимодействии с нами, становится автоматически наши аутсайдером?

Просмотрел фрапсы приложенные к данной жалобе и к жалобе мистера @RotMind, в голове сложил всю картину происходящего и могу сказать следующее:

Игрокам фракции 9th WARD POSSE следовало бы в последующих ситуациях поменьше обращаться к использованию ООС-чата с целью что-либо доказать второй стороне не отходя от кассы.

Поэтому, за излишний трёп в /b чат на ситуации Dontrell_Tijani получит симловичные 30 минут блокировки ООС чата, а Francisco_Vallente джайл на 60 минут за откровенное ПГ в ситуации, где в тело его персонажа была выпущена резиновая пуля из нелетала.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху