New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Казахское гостеприимство

• Автор темы Автор темы Sigmash2
  • Дата начала Дата начала

Sigmash2

демомама
Реакции
471
Баллы
63
Flag_of_Kazakhstan.svg.webp

1985 г. 24 августа в Кордае родился Азамат Баймаков Закирович в небольшом деревянном домике, детство было суровое, отец был на войне, а мать работала как проклятая, бабушка
slide-7.webp
приглядывала за маленьким Азаматом. В 1989 году отец вернулся с войны и жить стало немного легче, в 1991 году когда случился развал советского союза отец ушел в депрессию, лишился работы на заводе, начал употреблять алкоголь, бить Азамата, а мама уехала в аул с бабушкой, отец разозлился сильнее, так юный 10 летний Азамат постоянно убегал и не приходил домой, но отцу было уже все равно, в 13 лет Азамат шлялся по клубам, вечеринкам и потихоньку начал связываться с криминалом, его брат работал в порту, он говорил Азамату что они по секрету не только продукты завозят в город но и наркоту и оружие, каждый день брат шел в сарай и прятал там оружие и героин, в 14 лет Азамат пошел к брату и он научился пользоваться оружием, Азамату зашел пистолет пулемет ОЦ-2 (Кипарис) он мог складываться и был достаточно легким как обычный пистолет, это было удобно, тогда он с другом решил пойти к нему в гости, но обычную дорогу закрыли, его друг знал короткую дорогу через гаражи, самую опасную вы наверное подумаете что это бред но.. Для местных это было боевое поле, потому-что в гаражах может быть склад целого оружия, везде ребята с пистолетами, сделаешь что-то не то, он нажмет на курок, а также гаражи были как лабиринт и любой может поджидать тебя в переулке что-бы внезапно напасть и грабануть, такое было очень часто но Азамату и другу было тогда ВСЕ - РАВНО и они пошли, прошли пол пути, дошли до забора, но вдруг выходят два отморозка в балаклавах, молодые, наверное та шпана которая зарабатывает на таких как Азамат и его друг, друг Азамата не из робкого десятка, вмазал первому ногой, но вдруг Азамат достал пистолет пулемет и пустил весь магазин во второго бандита, рубашка Азамата была кровавая, на щеке пятно крови, а Азамат спокойно и не трясясь превратил молодого вора в фарш, тогда его друг сказал "ЕБАТЬ! СУКА! Ахуеть ты какая зенитка!"
Тогда Азамата все начали звать просто... "Зенитка"

Сәлем жаңа Қазақстан!

Выбравшись из деревни переехав в Астану Азамат увидел, увидел тот самый Казахстан который он хотел, он продолжил работать с преступными организациями с которым работал в Кордае, но в 2008 году у полиции улучшилось оборудование, их стало больше и вообще они стали сильнее, они пошли по следам и в конце концов поймали всех друзей Азамата которые сдали информацию о участниках организации и о их местоположения, в 2008 году 24 июля в Чайхану "Красный огонёк" ворвались силы специального назначения республики Казахстан (ССНРК) Азамат сломал окно выбежал на улицу, сел в свой Мерсердес W123 и уехал, он узнал что в доме его брата устроили погром и его брат попал в тюрьму на 10 лет, все его друзья которых он считал братьями попали в тюрьму, а половина сдали всю информацию про банду,
pogudx5170ldh9rbq.webp
04.webp

САЛАМ АМЕРИКА!
Азамат решил уезжать из Казахстан, его знакомый работал с грузоперевозками и посадил его в один грузовик который направлялся в Европу, Азамат побывал в Норвегии но дальше он сел в морское судно где
Скриншот 02-04-2026 024220.webp
доставляли продукты из Казахстана в Нью-Йорк, моряки кормили Азамата и иногда проверяли его, вдруг в 7 утра он встал, накинул куртку и увидел статую свободы и вот он, великий Нью-Йорк, город возможностей и денег, но вдруг в морское судно зашел проверяющий, он чуть не заметил Азамата, но подумал что это всего мусор и пропустил, тогда Азамат вышел с судна.

Он начал гулять по клубам, по барам, по ресторанам и по вечеринкам, на одной из этой он познакомился с Владимиром Черновым, они нашли общий язык, Азамат заметил в Владе что-то такое, что-то преданное и знакомое, а Чернов тоже заметил это в Азамате, спустя год они стали лучшими друзьями, они грабили магазины и торговые центры, они занимаются поставками сигар из Европы в Нью-Йорк, Азамат мечтал о Чайхане, он с детства любил попить чай покушать лепёшки и насладится восточной музыкой, Чернов.. Мечтал о компьютерном клубе, но Азамат так настаивал что Влад взял и купил Чайхану.

СЕЙЧАС
Сейчас Азамат и Влад лучшие друзья, но у Азамата появилась девушка по имени Айгуль которая беременна от Азамата, а Влад, ну что Влад, я не знаю че с Владом, но хочу сказать одно!
Азамат и Влад или же Зенитка и черный, они.. БРАТЬЯ ПО КРОВИ.

scale_1200.webp

Короче играю крутого жесткого Казаха который бежал из страны в Нью-Йорк
При игре со мной вы соглашаетесь на СК/ПК или жестокое обращение с вашим персонажем
А так же пожалуйста не будьте шакалами
Связь со мной
ТГ: @tyChAoC
Можете через переписки

Играю везде, но в основном на Брайтоне

Последнее редактирование:
Я как то пробовал айран мне не понравилось

Неплохо так,даже замечательно. Но у тебя побольшей части личная история, а я же в своей биографии больше написал про родословную и скажем так предысторию

Кстати вопрос на засыпку,как брат Азамата мог работать в порту если Казахстан не имеет выхода к мировому океану и мировой океанской торговли?

Кстати вопрос на засыпку,как брат Азамата мог работать в порту если Казахстан не имеет выхода к мировому океану и мировой океанской торговли?
Есть выход в Каспийское море.

Есть выход в Каспийское море.

Ну а Каспийское море внутреннее море Евразии,оно не имеет выхода к мировому океану. Если только через Иран переехать и на юге Ирана сесть в порт и поплыть в Норвегию а оттуда в США.

Ну а Каспийское море внутреннее море Евразии,оно не имеет выхода к мировому океану. Если только через Иран переехать и на юге Ирана сесть в порт и поплыть в Норвегию а оттуда в США.

Я не осуждаю,просто интересно посмотреть на ваш ответ как Азамат и Влад доплыли до Норвегии а потом и до США

Я не говорил, что оттуда можно доплыть в США. Я просто ответил на твой вопрос, касающийся портов. В Каспийском море есть несколько портов. Но если в топике указано, что он с Казахстана так доплыл, то да, это косяк ТС.

Архив, у меня времени мало для игры, да так еще косяков дохуище

Назад
Сверху