- Реакции
- 454
- Баллы
- 63
1985 г. 24 августа в Кордае родился Азамат Баймаков Закирович в небольшом деревянном домике, детство было суровое, отец был на войне, а мать работала как проклятая, бабушка
приглядывала за маленьким Азаматом. В 1989 году отец вернулся с войны и жить стало немного легче, в 1991 году когда случился развал советского союза отец ушел в депрессию, лишился работы на заводе, начал употреблять алкоголь, бить Азамата, а мама уехала в аул с бабушкой, отец разозлился сильнее, так юный 10 летний Азамат постоянно убегал и не приходил домой, но отцу было уже все равно, в 13 лет Азамат шлялся по клубам, вечеринкам и потихоньку начал связываться с криминалом, его брат работал в порту, он говорил Азамату что они по секрету не только продукты завозят в город но и наркоту и оружие, каждый день брат шел в сарай и прятал там оружие и героин, в 14 лет Азамат пошел к брату и он научился пользоваться оружием, Азамату зашел пистолет пулемет ОЦ-2 (Кипарис) он мог складываться и был достаточно легким как обычный пистолет, это было удобно, тогда он с другом решил пойти к нему в гости, но обычную дорогу закрыли, его друг знал короткую дорогу через гаражи, самую опасную вы наверное подумаете что это бред но.. Для местных это было боевое поле, потому-что в гаражах может быть склад целого оружия, везде ребята с пистолетами, сделаешь что-то не то, он нажмет на курок, а также гаражи были как лабиринт и любой может поджидать тебя в переулке что-бы внезапно напасть и грабануть, такое было очень часто но Азамату и другу было тогда ВСЕ - РАВНО и они пошли, прошли пол пути, дошли до забора, но вдруг выходят два отморозка в балаклавах, молодые, наверное та шпана которая зарабатывает на таких как Азамат и его друг, друг Азамата не из робкого десятка, вмазал первому ногой, но вдруг Азамат достал пистолет пулемет и пустил весь магазин во второго бандита, рубашка Азамата была кровавая, на щеке пятно крови, а Азамат спокойно и не трясясь превратил молодого вора в фарш, тогда его друг сказал "ЕБАТЬ! СУКА! Ахуеть ты какая зенитка!"
Тогда Азамата все начали звать просто... "Зенитка"
Тогда Азамата все начали звать просто... "Зенитка"
Сәлем жаңа Қазақстан!
Выбравшись из деревни переехав в Астану Азамат увидел, увидел тот самый Казахстан который он хотел, он продолжил работать с преступными организациями с которым работал в Кордае, но в 2008 году у полиции улучшилось оборудование, их стало больше и вообще они стали сильнее, они пошли по следам и в конце концов поймали всех друзей Азамата которые сдали информацию о участниках организации и о их местоположения, в 2008 году 24 июля в Чайхану "Красный огонёк" ворвались силы специального назначения республики Казахстан (ССНРК) Азамат сломал окно выбежал на улицу, сел в свой Мерсердес W123 и уехал, он узнал что в доме его брата устроили погром и его брат попал в тюрьму на 10 лет, все его друзья которых он считал братьями попали в тюрьму, а половина сдали всю информацию про банду,
САЛАМ АМЕРИКА!
Азамат решил уезжать из Казахстан, его знакомый работал с грузоперевозками и посадил его в один грузовик который направлялся в Европу, Азамат побывал в Норвегии но дальше он сел в морское судно где
Он начал гулять по клубам, по барам, по ресторанам и по вечеринкам, на одной из этой он познакомился с Владимиром Черновым, они нашли общий язык, Азамат заметил в Владе что-то такое, что-то преданное и знакомое, а Чернов тоже заметил это в Азамате, спустя год они стали лучшими друзьями, они грабили магазины и торговые центры, они занимаются поставками сигар из Европы в Нью-Йорк, Азамат мечтал о Чайхане, он с детства любил попить чай покушать лепёшки и насладится восточной музыкой, Чернов.. Мечтал о компьютерном клубе, но Азамат так настаивал что Влад взял и купил Чайхану.
СЕЙЧАС
Сейчас Азамат и Влад лучшие друзья, но у Азамата появилась девушка по имени Айгуль которая беременна от Азамата, а Влад, ну что Влад, я не знаю че с Владом, но хочу сказать одно!
Азамат и Влад или же Зенитка и черный, они.. БРАТЬЯ ПО КРОВИ.
Короче играю крутого жесткого Казаха который бежал из страны в Нью-Йорк
При игре со мной вы соглашаетесь на СК/ПК или жестокое обращение с вашим персонажем
А так же пожалуйста не будьте шакалами
Связь со мной
ТГ: @tyChAoC
Можете через переписки
Играю везде, но в основном на Брайтоне
При игре со мной вы соглашаетесь на СК/ПК или жестокое обращение с вашим персонажем
А так же пожалуйста не будьте шакалами
Связь со мной
ТГ: @tyChAoC
Можете через переписки
Играю везде, но в основном на Брайтоне
Последнее редактирование: