New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Рассмотрено Ellroy_Bagwell - Mask_107799942 || DM, Ck

• Автор темы Автор темы oko
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oko

Житель Нью-Йорка
Реакции
139
Баллы
43
1. Ваш игровой никнейм: Quinn_Harper, Orson_Harper
2. Никнейм игрока(ов): Ellroy_Bagwell
3. Суть жалобы: сидели, обсуждали план, подлетает тип на байке с рюкзаком, который он обыгрывал как сумку и расстреливает с карабина, после чего нам выдают цк чисто. уверен что это всё из-за того, что был биф под моим топиком, где ещё один тип его унижал. причём тип ещё постоянно как-то нас находил, стоим у заброшки - находит, у моста - находит и тут даже нашёл, возможно типок юзнул кам-хак, чтобы это дерьмо сделать.
4. Время нарушения: 20:41
5. Доказательства:
1775422386489.webp

Ожидай оформления топика, там и распишу почему и за что были убиты.
АРка была короткая, тоскать в сумке ее - вполне реально, можно и возможно.

Для большей поверхности понимания - подскажу за ситуацию прошлым днём.

О поиске не беспокойся, я в крайме отыграл достаточно и все места, где я вас находил - обыденность.

обыденность? конечно-конечно, все три раза нашёл, тебе самому не смешно? дальше идём, как-же ты смог нас определить? машина в тонировке, люди в масках и ты мерседес нигде не видел раньше

в причине ты там написал " за слежку и угрозы ", где и когда было такое?

Последнее редактирование:
обыденность? конечно-конечно, все три раза нашёл, тебе самому не смешно? дальше идём, как-же ты смог нас определить? машина в тонировке, люди в масках и ты мерседес нигде не видел раньше
Системной тонировки не сервере не существует как предмет. Для ее отыгрыша, как предмет доказательств лучше предоставить ССку, как тонировал.
Вы с братом сегодня ездили, сначала на Мустанге, следом на БМВ. После и вовсе, он забрал тебя у банка на ЧТ на этом 220-м мерседесе.
Я за вами следил точно так же, как и вы за мной, в этом районе - где сделан снимок и показана стрелочка - узрел вас по скинам - впритык, когда ты уже ко мне подбежал - по пейму. Если один здесь, значит рядом и второй. Я продолжал кататься, нашёл вас на причале. Умотался - вы за мной, но я шустренько сныкался. Катался, искал - не нашел.
1775423082019.webp

1775423130540.webp

1775423380631.webp

Удостоверился что это вы, и назад тихонечко.
1775423405566.webp

Вы видать хотели за мной, как итог - рванули не туда. Я пошел снова крутить вас, искать. Словил краш.
1775423440482.webp

Системной тонировки не сервере не существует как предмет. Для ее отыгрыша, как предмет доказательств лучше предоставить ССку, как тонировал.
Вы с братом сегодня ездили, сначала на Мустанге, следом на БМВ. После и вовсе, он забрал тебя у банка на ЧТ на этом 220-м мерседесе.
Я за вами следил точно так же, как и вы за мной, в этом районе - где сделан снимок и показана стрелочка - узрел вас по скинам - впритык, когда ты уже ко мне подбежал - по пейму. Если один здесь, значит рядом и второй. Я продолжал кататься, нашёл вас на причале. Умотался - вы за мной, но я шустренько сныкался. Катался, искал - не нашел.
Посмотреть вложение 68821
Посмотреть вложение 68822
Посмотреть вложение 68823
Посмотреть вложение 68824
Вы видать хотели за мной, как итог - рванули не туда. Я пошел снова крутить вас, искать. Словил краш.
Посмотреть вложение 68825
вообще нет, мы наоборот от тебя уезжали.

смысл нам от тебя вообще? мы план обсуждали, а не тебя..

пиши цк топик, разберёмся позже

в причине ты там написал " за слежку и угрозы ", где и когда было такое?
На протяжении дня, если тезисно хочешь знать. Я воспринял это как слежку. Сколько бы я не играл, тот самый мустанг круги наворачивал вокруг меня, по ЧТ.
Выходил - молчок. А угрозы были вчера, я же подсказал.
Первый раз мы встретились, он притормозил.
1775423551302.webp
/
Второй раз, я болтал с девчонкой. Опять он подстроился на дистанцию и стоит, стоем. Как умер
1775423604060.webp

Я пересел на другой транспорт, крутанул - он стоит. Либо афк, либо нет(персонаж сверху, зона стрима) Попер играть другую ситу
1775423637884.webp

Пока на ЧТ была какая-то разборка. Я продолжал собирать компромат, снимки. Сделал.
1775423699165.webp

Вернулся обратно. Ваши машины стоят - вы оба вместе
1775423720565.webp

Пока болтал с Цивилом, или новичком - хз. Вы опять подстроились и стоите
1775423754988.webp

Начали вы кружить, туда - сюда, туда-сюда.
1775423773893.webp

Тут ладно, вас Ривера стопнула. Допустим не в счёт. Вы сделали круг, высадились у банка. Перепрыгнули в 220-й и куда-то умотали. Скрины, где я вас нашел выше.
Хоть логи просите - администрация здесь ни при чем.
1775423789060.webp

А речь за угрозы, это я вкинул в свой топик. После той ситуации, где я вступился за девчонок.

Я думаю вопросы исчерпаны - нет, можешь задать.

смысл нам от тебя вообще? мы план обсуждали, а не тебя..
Ну кто знал? Я на картах не гадаю, че вы там в масках катались. Решим вопрос после вердикта по топику.

ЦК я попросил выдать до топика администратора, как положено. Хотя положен обычно бан на сутки.
Наши споры с топика здесь ни при чем. Вы покипятились, я покипятился. База сампа. Посолили, поперчили подрочили

Мерседес на сервере 30 минут, его только блять купили, а как же ты приехал к дому и сидел караулил нас?

Целый день мы не играли это раз, мы зашли под вечер зашли на ивент, после от фонаря катались рядом с ивентом собирая деньги на новый кар. Изначально катались на мустанге потому что мы для СС обсуждали вообще отдельного персонажа Бориса, дальше нам нужна была машина и мы начали кататься от автосалона к автосалону, после я сел на бмв да бы ее продать и купить Мерседес, что собственно и сделали. С ПОЛУЧЕНИЕМ МЕРСЕДЕСА, мы поехали играть свою ситу. Где ты нас чудным образом караулил, очевидно зная что мы там. Узнал я тебя не по пэйму а потому что ты катался без маски у чайнатауна, я написал в нрп чат т.к. думал что ты от фонаря катаешься, но не так. Дальнейшая твоя слежка которая привела в богом забытый переулок, то как ты достал карабин из рюкзака я вообще молчу, где в правилах четко написано что запрещено играть калаш в рюкзаке, а ты ваще отыграл рюкзак как сумку. Твоя фантазия придумала причины на почве обиды в оффтопе, но где какие либо доквы что мы за тобой сделили? ИХ НЕТ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕЙ СИТЫ НИКОМУ НЕ СДАЛСЯ, у нас есть фулл откат, где о тебе ни слова в ис сказанно не было.

Последнее редактирование:
Целый день мы не играли это раз, мы зашли под вечер зашли на ивент, после от фонаря катались рядом с ивентом собирая деньги на новый кар. Изначально катались на мустанге потому что мы для СС обсуждали вообще отдельного персонажа Бориса, дальше нам нужна была машина и мы начали кататься от автосалона к автосалону, после я сел на бмв да бы ее продать и купить Мерседес, что собственно и сделали. С ПОЛУЧЕНИЕМ МЕРСЕДЕСА, мы поехали играть свою ситу. Где ты нас чудным образом караулил, очевидно зная что мы там. Узнал я тебя не по пэцмуя а потому что ты катался без маски у чайнатауна, я написал в нрп чат т.к. думал что ты от фонаря катаешься, но не так. Дальнейшая твоя слежка которая привела в богом забытый переулок, то как ты достал карабин из рюкзака я вообще молчу, где в правилах четко написано что запрещено играть калаш в рюкзаке, а ты ваще отыграл рюкзак как сумку. Твоя фантазия придумала причины на почве обиды в оффтопе, но где какие либо доквы что мы за тобой сделили? ИХ НЕТ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕЙ СИТЫ НИКОМУ НЕ СДАЛСЯ, у нас есть фулл откат, где о тебе ни слова в ис сказанно не было.

Не 30 минут, далеко. Логами спокойно это проверяется. Из-за потока и летящего чата - на скрин этот момент с мерседесом я проворонил. Мог подделать, или залить с другим. Таким же - но не буду. Не мой метод. Узнал - и узнал, пусть так. Достал я укороченный карабин, который габаритами - не больше чем Сербу шорти, который можно скролить.
За меня додумывать не надо. Я выше всё приложил. Ваши диалоги там прекрасно просвечиваются. На мою лояльность(вместо ПК, который вы могли словить) - вы показали зубы, за что и были аннигилированы.

Твоему соигроку я еще подумаю допустить смену роли - но тебе, за твой язык. Увы - нет.

24 часа на залив у меня по правилам есть. По претензиям ко мне - я оправдался и предоставил доказательства.

Ты сказал что увидел как мы катаемся в масках и следим за тобой, но почему на твоих скринах мы без масок? А вот когда мы занимались своей ситуацией и одели маски, тут уже ты начал за нами следить. Не нужно мне угрожать цк и говорить мол я тебе не дам выбор, мне абсолютно похуй, это игра чувак, а с такими игроками где мешают гейму и обижаются на твой же оффтоп, так же сами придумывают ситуацию и потом играют её предоставляя как нашу оплошность я не хочу. Я здесь играю с августа месяца и первый раз такую хуйню вижу где люди пользуются положением не созданного топика ради своей выгоды и обидчивости. А если ты решаешь таким способом "научить" играть других людей как бывшие атфчики, посмотри где они и что они творили. На данный момент это чистый дм, где ты сам придумал себе гейм и сам его играл, когда мы здесь фигурировали как жертвы которым ты как персонаж и человек был совсем не интересен

Здесь за тобой никто не следил, мы от тебя уезжали что хорошо видно на откате который я прикрепил выше. Ведь мы играли свою ситу, в которую ты начал лезть со своей шизой

так же сами придумывают ситуацию и потом играют её предоставляя как нашу оплошность я не хочу.
Не хочешь - свободен. Никто не держит. Это ролевой проект. У вас свои интрижки играются - у меня свои.
Если ты говоришь,
мне абсолютно похуй,
Тогда смысл этой жалобы?) Вот и вот. Натура просыпается. Стритрейсеры никогда не спят.

. А если ты решаешь таким способом "научить" играть других людей как бывшие атфчики, посмотри где они и что они творили
Они ко мне как относятся? Я вернулся сюда со своей идеей, со своей игрой. Кто-то поддержал. Кто-то нет.
Они выбрали своё, я выбрал своё. Мне топик не даёт сугубо никакого преимущества в том, что я могу убить якобы за просто так.
Спокойно дождись вердикта, поиграй за Барта Эванса, другую - более приземленную роль пока. Мешает что-ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху