New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Рассмотрено Ellroy_Bagwell - Mask_107799942 || DM, Ck

• Автор темы Автор темы oko
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О чём с тобой говорить когда ты устроил срач в оффтопе, придумал что мы за тобой следим и так далее. По твоей логике, когда ты за нами катался я мог выйти и тебя расстрелять? Это смешно, когда ты говоришь что твой топик не даёт преимущества.

О чём с тобой говорить когда ты устроил срач в оффтопе, придумал что мы за тобой следим и так далее. По твоей логике, когда ты за нами катался я мог выйти и тебя расстрелять? Это смешно, когда ты говоришь что твой топик не даёт преимущества.
+, я лишь ждал пока ивент появится, то катался, то в афк стоял.. у тебя по-моему перс не параноик, чтобы постоянно думать что мы следим за тобой и тд. из угроз как я помню я тебя нахуй послал тогда, а орсон написал "ещё встретимся" или что-то в таком духе.

тем-более ты посмотри логически, зачем нищим-подросткам тебя убивать? мы выгоды вообще не получим, а она нам позарез нужна. от убийства бориса мы-бы получили связи и бабки, из всего перечисленного от тебя я думаю что это не логическая причина для ЦК, вывод в том, что ты просто хочешь отправить меня в ЦК, потому-что сильнейше обиделся на ответку на твои гневные сообщения. в чём рофл главный, в том, что ты заагрился и моментально мне начал писать оскорбления после первого моего-же сообщения, бро, иди реально охладись уже и играй себе в кайф, нахуй доставать других? я играл маньяка, но не убивал никого до цк, лишь ПК и то, я вёл себя человечно и просил админов вытащить из ПК людей.

от меня вылетело что я тебя нахуй послал и сказал что лицо начищу, у тебя настолько перс боится обычного подростка, что за это пригнал и убил нас? брадда, тебе самому с этого не смешно?:)

от меня вылетело что я тебя нахуй послал и сказал что лицо начищу, у тебя настолько перс боится обычного подростка, что за это пригнал и убил нас? брадда, тебе самому с этого не смешно?:)
ну и можно вопрос ещё один задать. как ты вообще мог узнать нас? я лично сидел во всём чёрном, маске, капюшоне натянутом по ИС, ты говоришь что видел нас в мерседесе, но по-факту если смотреть в реале того времени, не одни мы только гоняли на 220-м и в чёрной расцветке. тут только уже мг идёт, что ты нас узнал как-либо, потому-что написал в конце своих действий "двумя ублюдками меньше". я теперь буду также душить тебя как и ты нас.

Закрываю тему от оффтопа до вынесения вердикта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху