New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Отклонено TheSuspect

• Автор темы Автор темы buddy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую, на мне.
Короче, они просто скрины наложили где я якобы ливнул с ситы возможно. Потому-что я лично такого не припоминаю, а скрины это просто хрень которые они приложили что я якобы ливнул с хф в зз который они сами и начали, первая тычка от них была по мне. Скрины фуфло которые они закинули на меня в жалобе, обычная склейка двух скринов где не видно что я ливнул с ситы, фрапса у них я так понял тоже нету.

В чате времени нету, полных скринов тоже нету или фрапса. Бан был выдан просто так.

Короче, они просто скрины наложили где я якобы ливнул с ситы возможно. Потому-что я лично такого не припоминаю, а скрины это просто хрень которые они приложили что я якобы ливнул с хф в зз который они сами и начали, первая тычка от них была по мне. Скрины фуфло которые они закинули на меня в жалобе, обычная склейка двух скринов где не видно что я ливнул с ситы, фрапса у них я так понял тоже нету.
фрапс в процессе заливания на ютюб)

тоесть. Если появится фрапс как ты ливаешь с игры, ты этого не припоминаешь?

гы-гы-гы)

и почему это твой соигрок влетает в драку 1 на 1?

Снимок экрана (1552).webp

Вложения

• Снимок экрана (1479).webp
    Снимок экрана (1479).webp
    29.2 КБ · Просмотры: 9
Можешь скинуть нормально видео, хотя оно всё-равно будет в 5фпс и в шакальном качестве где ничё видно не будет.

секунду. Для администраторов, ищу я видеохостинг. Т.к ютуб шалит что то из за видосов касательно НЕВ ЙОРК ТАЙМСА

и почему это твой соигрок влетает в драку 1 на 1?
И это..хватит меня сталкерить, понимаю что господин. Но всё-таки, ты меня преследовал на протяжении 2-3 часов после той ситуации, хватит..Ты-..ты меня пугаешь..хватит... :(

- два раза кликнуть по видео - дождаться загрузки - смотреть

у кого изел ник
тот сам ссыкло, чувак, я бы тя расстрелял ес честно с глока 25 йоу

и нехуй свои ратки кидать хахаха
ъ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху