New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Рассмотрено Boris_Lebedev || бхоп + уход от рп

• Автор темы Автор темы oko
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oko

Житель Нью-Йорка
Реакции
139
Баллы
43
1. Ваш игровой никнейм: Quinn_Harper, Denil_Marton, Buck_Sanders
2. Никнейм игрока(ов): Boris_Lebedev
3. Суть жалобы: драка, пргоня и тип как потерял стамину начинает бхопить от нас, после спавнит кар и угоняет, после чего моментально ливает, не дав доиграть, хотя мы его толпой искали после.
4. Время нарушения: 23:27
5. Доказательства:

Доказательства предоставь всего выше сказанного за исключением банихопа , ну и то что я офнулся сразу , а не спустя время.

Доказательства предоставь всего выше сказанного за исключением банихопа , ну и то что я офнулся сразу , а не спустя время.
я на тебя уже хуй положил, ибо ты ускакал, можешь в тг ещё пёрнуть кроме слов про крысу и то, что эллрой красавчик, но и спросить у денила, он-то всё видел, до конца бежал за тобой. давай дальше тогда, мы выехали буквально через 3 минуты почти картежем искать тебя, но посмотрев в таб - тебя не было.

Я не пердел тебе в голосовое , хотя могу щас записать как рыгаю )
Ну Элрой по факту молодец , подгон ему сделаю за хорошую работу. Ну и доказательства того что ты выше сказал предоставь. Да и плюс я не сразу офался а немного покатался в Манхе , подальше от вас

6 минут мы за тобой бежали причём
1775497539074.webp

бежали мы получается за тобой с 23:27 до 23:33-23:34, а через 2 минуты тебя уже на сервере не было, подскажешь почему?

бежали мы получается за тобой с 23:27 до 23:33-23:34, а через 2 минуты тебя уже на сервере не было, подскажешь почему?
наверное ты просто обосрался кокретно за своё эго, потому-что тебя толпой хотели забить, вот ты сначало отБХ'опил, а после свалил с сервера..

Я не пердел тебе в голосовое , хотя могу щас записать как рыгаю )
Ну Элрой по факту молодец , подгон ему сделаю за хорошую работу. Ну и доказательства того что ты выше сказал предоставь. Да и плюс я не сразу офался а немного покатался в Манхе , подальше от вас
ага-ага, охотно верю, ты посмотри на время на фрапсе, а после на скрин предоставленный))

бро, ты сначало нашего знакомого пиздишь ногами со своим лэдом, а после ещё называешь нас крысами? ну ебать ты придумал, я в жизни ещё так не ржал с той ситы.

да тебе-б уже посидеть в бане, реально хуйню какую-то исполняешь, не кажется? ты какой-то гатс из берсерка уже

на тебя можно автомат наставить, как было в том ограблении и упадёшь ты только после того, как отыгру кинут что выстрельнули в тебя или повалили, я уже не помню, ты тупо уже ПГшишь лютейше каждую крайм ситу, не задумывался как-то это убрать чтоль?

Я лично никого не трогаю. Спокойно играю , но слабоумным по типу тебя и сам знаешь кого (не буду говорить их ники) просто скучно и сами начинают со мной диалог с целью конфликта.

да похуй вообще , пусть банят. Напугал ежа бритой пиздой.
Посижу в бане , отдохну

бро, ты сначало нашего знакомого пиздишь ногами со своим лэдом, а после ещё называешь нас крысами? ну ебать ты придумал, я в жизни ещё так не ржал с той ситы.
вот что произошло, мы ему дали шанс объяснится, но кроме "эм ну ты сам ну эм ты тип ну ты эм", мы ничего толкового не услышали.
и то, как вы пытаетесь яро защитить себя, гася толпой одного игрока, за то, что ему что-то видать не понравилось в вас, и вашей компашке, заставляет задуматься сколько серваку осталось с таким комьюнити, которые из ИС ситуации, высасывают оос неприязнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху